Дык кто ж спорить уж я то изучу
Ящики, коробки для приманок
Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:18
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:48
Цитата
Магаз вроде только на Штаты и Канаду работает.Или я не прав ?
С уважением Владимир.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:25
С Cabelas "супер сумка" получится дешевле, но тоже далеко не бюджетно
http://www.cabelas.c...rset=ISO-8859-1
http://www.cabelas.c...rset=ISO-8859-1
Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:33
Это тот же Flambeau Maximizer только в сумке а не в жесткой коробке.
Примерялся и к тому и к другому девайсу - конечно реально очень здоровые штуки...
Не... пока катер не будет большой на прицепе стоять у дома, наверное не буду покупать такую все-таки. С поездами / самолетами намучаешься...
А Flambeau Maximizer пластиковый в "Рыбачьте с Нами" и правда стоит за 1200!!!!! рубчиков всего.
Никто не берет, видно уценили его.
Примерялся и к тому и к другому девайсу - конечно реально очень здоровые штуки...
Не... пока катер не будет большой на прицепе стоять у дома, наверное не буду покупать такую все-таки. С поездами / самолетами намучаешься...
А Flambeau Maximizer пластиковый в "Рыбачьте с Нами" и правда стоит за 1200!!!!! рубчиков всего.
Никто не берет, видно уценили его.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:21
Согласен с Алексеем.Самолёт,поезд,отсутствие просторного катера, требует компактности.Однозначно коробки.И чем меньше перегородок тем вместительней.Был в Рыбомании,прикупил несколько новых джерков,разговорились про коробки.Саша посоветовал совсем без перегородок.Купил.Вместимость супер можно смело расширять модельный ряд джерковОпасался что доставать нижние джерки будет не удобно,крюки большие всё очень доставаемо.Зато взял джерк и положил,и не надо крутить как "рубик-рубик",пытаясь уложить всё как было в тесные отсеки.И чтобы ещё крышка закрывалась
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:41
Цитата
Очень вместительно.
Не вопрос что вместительно, но тройниками друг за друга не цепляются?
Когда идет смена приманок время тратишь на отцепляние.
Бывает гирлянда из 3 джерков сцепившихся
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:55
Зато как комактно! Это плата за сцепленные джерки.
Всегда выбирать приходится. Скорость/удобство/компактность/вместительность.
В данном случае проигрыш в скорости и удобстве ловли. Но зато два последних пункта 5+.
Ес честно в голову даже не приходило что их можно внавал вот так их возить...
А ведь идея не самая плохая ИМХО!
Всегда выбирать приходится. Скорость/удобство/компактность/вместительность.
В данном случае проигрыш в скорости и удобстве ловли. Но зато два последних пункта 5+.
Ес честно в голову даже не приходило что их можно внавал вот так их возить...
А ведь идея не самая плохая ИМХО!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 07:51
Я тоже пробовал и зинками тройники сцеплять. Все равно между собой цепляются, да и время надо чтоб резинку снять-одеть.
В моей коробке большинство джерков - по два в ячейке подвешены, и пока проблем с цеплянием не было. ИМХО, подвесная система - лучшая для больших приманок. Не зря так много в забугряндии сумок с подвесами для БигГейм.
В моей коробке большинство джерков - по два в ячейке подвешены, и пока проблем с цеплянием не было. ИМХО, подвесная система - лучшая для больших приманок. Не зря так много в забугряндии сумок с подвесами для БигГейм.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 08:27
Sdim
Сумок полно (весят они даже в пустом виде прилично) , а вот места в лодке y меня немного. Поэтому и извращаюсь. По поводу снять-одеть резинки-это не проблема. Если ловлю на знакомой воде, то использую ну максимум десяток. 5 минут снять и после рыбалки обратно одеть - согласись, не большая затрата времени.
Сумок полно (весят они даже в пустом виде прилично) , а вот места в лодке y меня немного. Поэтому и извращаюсь. По поводу снять-одеть резинки-это не проблема. Если ловлю на знакомой воде, то использую ну максимум десяток. 5 минут снять и после рыбалки обратно одеть - согласись, не большая затрата времени.
www.esoxcustoms.com
Отправлено 28 Июнь 2009 - 11:56
Цитата
Я себе такой точно ящик (арт.2060) http://fishing.flamb...ait_storage.asp
купил у нас в "Рыбачьте с нами" вообще за 820 руб. Лос праваильно сказал, что когда-то закупали, но видимо всвязи с несилной функциональностью для обычных рыбаков(отсутствуют полочки, ящички, отсеки для катух и пр.)они так и пылятся, и сами манагеры толком не знают для чего они. Мне пытались объяснить, что это сушилка для воблеров .
купил у нас в "Рыбачьте с нами" вообще за 820 руб. Лос праваильно сказал, что когда-то закупали, но видимо всвязи с несилной функциональностью для обычных рыбаков(отсутствуют полочки, ящички, отсеки для катух и пр.)они так и пылятся, и сами манагеры толком не знают для чего они. Мне пытались объяснить, что это сушилка для воблеров .
Бугагагага! В который раз убеждаюсь, что РсН это магазин, где большинство продавцов - гаврилы! (не считая некого Игоря, даже несмотря на то, что его фамилия - Гаврильчев):-)))
Это специальный бассовый ящик для спиннербейтов!:-))) А отделений для катушек там нет по очень простой причине - америкосы катуху с палки снимают раз в 10 лет. Как правило так и хрянят палка+катуха в специальных рундуках на своих бассовых катерах или в специальных тубусах. Кстати снать для басса очень похожа на джерковую: Короткий одночастник очень мощного класса и мульт в 99% случаев. Правда вместо плетни они практически всегда используют флюрокарбон...
удачи!
Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:20
Цитата
Бугагагага! В который раз убеждаюсь, что РсН это магазин, где большинство продавцов - гаврилы! (не считая некого Игоря, даже несмотря на то, что его фамилия - Гаврильчев):-)))
Это специальный бассовый ящик для спиннербейтов!:-))) А отделений для катушек там нет по очень простой причине - америкосы катуху с палки снимают раз в 10 лет. Как правило так и хрянят палка+катуха в специальных рундуках на своих бассовых катерах или в специальных тубусах. Кстати снать для басса очень похожа на джерковую: Короткий одночастник очень мощного класса и мульт в 99% случаев. Правда вместо плетни они практически всегда используют флюрокарбон...
удачи!
удачи!
Хм... не полезут туда спинербейты. Да и еслиб он был специальный - высота былабы точно ниже
Даж на картинке производителя НЕ спинербейты.
И мне тоже в ёбургском РСН парили что это дескать воблеры после рыбалки сушить
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:14
Начинаю понимать что джерки скоро не влезут в один ящик. Считаю что идеальный вариант брать как у Losa и РыбалoFFa а это
Flambeau Hanging Bait Box 2060 все эти мытарства мои ни к чему.
Нашел уже даже где купить без проблем,......... у пиндосов. У них там кстати до фига разных коробок и ящиков
https://www.huntingf...g-bait-box.html
Flambeau Hanging Bait Box 2060 все эти мытарства мои ни к чему.
Нашел уже даже где купить без проблем,......... у пиндосов. У них там кстати до фига разных коробок и ящиков
https://www.huntingf...g-bait-box.html
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:23
Уважаемые владельцы Flambeau Hanging Bait Box 2060 Los? РыбалOFF и др....отьветьте пожалуйста в данный ящик при условии не полного заполнения Лип Грип влезает?
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:32
Цитата
Я хотел купить такой, но когда нашел вживую показался тяжелым, и узел в районе ручки ненадежным. Сделано все конечно отлично, но то пока новый, сезончик пройдет что от него останется...
К тому же, долго думать чтобы отказаться не пришлось, ценник был за 3000р.
Взял ли если бы был дешевле...не знаю.
К тому же, долго думать чтобы отказаться не пришлось, ценник был за 3000р.
Взял ли если бы был дешевле...не знаю.
Дмитрий перейди по ссылке которую я написал выше и будет тебе Дешевле!
ЗЫ: только доставку учти, но в любом случае не 3000 тысчи будет а 2000