И в своей ПВХ , и в гостевой аллюм .
Ящики, коробки для приманок
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:10
Отправлено 09 Февраль 2017 - 00:31
TosaInu (08 Февраль 2017 - 21:10) писал:
А я наоборот вертикальное хранение не очень .
Тоже люблю прозрачные плоские коробки плано и фламбё...3 штуки позволяют весь комплект джерков с собой таскать на любую рыбалку.И это при том,что по одному на отсек....Не люблю таскать много приманок.Берёшь коробку и сразу все девайсы видны...
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:42
iskander1970 (09 Февраль 2017 - 00:31) писал:
Тоже люблю прозрачные плоские коробки плано и фламбё...3 штуки позволяют весь комплект джерков с собой таскать на любую рыбалку.И это при том,что по одному на отсек....Не люблю таскать много приманок.Берёшь коробку и сразу все девайсы видны...
если можно ссылку на коробочки
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:51
А я не люблю коробки Flambeau, у их прозрачных моделей с защелкой часто отваливаются "подоконнички" на самой коробке, да и колются они кстати
Любимые и проверенные у меня: Versus Wave VW-2043NDD и поменьше 3040.
Любимые и проверенные у меня: Versus Wave VW-2043NDD и поменьше 3040.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:36
shura62 (15 Январь 2016 - 17:18) писал:
Приходится перегородки выпрямлять, не все но кривые есть. На потребительские качества оно канеш не влияет, но глаз "режет" да и январь месяц пока еще.
Саш, как выпрямляешь? Получается ? Я две перегородки под пресс положил, но сомнения берут , что выпрямятся. Думаю сначала надо феном нагреть, потом под пресс...
С уважением Владимир.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:48
Gadda (09 Февраль 2017 - 15:51) писал:
Любимые и проверенные у меня: Versus Wave VW-2043NDD...
Отличные коробки! У самого три штуки в разных цветах. Надо бы прикупить еще, но ценник нынче кусается. Если вынуть все перегородки, то в одну коробку влезает неимоверное количество джерков. Очень удобно, особенно если лететь самолетом и при этом надо все уместить в один рюкзак.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 08:00
sOleg (13 Февраль 2017 - 07:33) писал:
отдам за ненадобностью. может кому сгодится. место нахождения финляндия. г. ориматтила. 566518.jpg
Самовывоз? )))
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 14:07
Друзья, тут такой вопрос возник ...... странный. В общем попала ко мне по случаю сумка BFT Pradator Jerkbait Bag. В принципе понравилось. С джерками вообще никаких вопросов нет. Но в последний год появилось немного резины и возник вопрос - сильно ли резина будет девормироваться, если её вниз головой в коробке возить? Ибо коробки в этой сумке стоят вертикально. Никогда не имел дело с резиной. Не испортиться ли она от этого?
Да любите друг друга
Отправлено 16 Апрель 2019 - 17:38
Россыпью в гараже валяются хук киперы для советских блесен. По размеру к тройникам #2 не подходят. Но наткнулся тут на аналогичные от Meiho. Есть похожие и на Алиэкспрессе. Кто что скажет касательно использования для хранения джерков? А то кастома всякого редкого и, как следствие, дорогующего прибавляется и хранить все в коробках жалко. Стягивать резинкой тройники на тейлах и дайверах не особо удобно. Да и кажется, что с резинкой оно может теоретически отожрать больше места в коробке, чем с хук кипером, потому что с последним тройник может найти свободное место в коробке сам, а когда его стянули резинкой, то он находится в одном положении, которое не факт, что удачное, да и сама резинка мешается и цепляется. Речь о хранении. Транспортировка у меня в одной большой коробке без разделителей. Там все без резинок голыми с голыми тройниками друг за друга цепляется, зато влазит под 30+ приманок, что важнее при перелетах.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:10
Пробовал аналогичные и схожие. Неудобно - объем резко уменьшается, где можно было положить 3 приманки, влезает 1 и т.д.
Для хранения перешел однозначно на капельницы. Удобно, хотя надевать и снимать перед рыбалкой слегка муторно, но объем не уменьшается совсем. Т.е. для хранения зимнего - у меня номер 1.
Сейчас стал их просто срезать и брать новые.
Для хранения перешел однозначно на капельницы. Удобно, хотя надевать и снимать перед рыбалкой слегка муторно, но объем не уменьшается совсем. Т.е. для хранения зимнего - у меня номер 1.
Сейчас стал их просто срезать и брать новые.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:14
Так в зимнем варианте, поскольку не трясется, не переворачивается, трения нет - приманки не повреждаются. Главное очень толстым слоем не укладывать
Прикрепленные файлы
-
DSC_0013_small.JPG (177К)
Количество загрузок:: 136