Урвал в своё время в магазине вот такие ящики как у SunSun в сумке стоят размеры 7.5 см*33*35.5 Flambeau очень функциональные, вместимость от 25 до 30 и более джерков, захотел один взял, можно и несколько в сумке.
Ящики, коробки для приманок
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:16
Mendesobal (05 Ноябрь 2014 - 14:06) писал:
Уже который год для хранения, транспортировки и в лодке пользуюсь таким вот микадо.jpgмикадовским ящиком.
А для ходовой ловли (бывает что приходится ловить с берега) использую такую вот 46006-1.jpgрапаловскую сумку.
Вполне устраивает.
С ув.
А для ходовой ловли (бывает что приходится ловить с берега) использую такую вот 46006-1.jpgрапаловскую сумку.
Вполне устраивает.
С ув.
Микадовский классный. Нигде не могу его найти, может кто подскажет?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:38
☆Catch&Release☆
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:27
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:09
Lord (17 Сентябрь 2015 - 20:48) писал:
Всем привет.
Друзья возник в голове моей такой вопрос (ради интереса) - а какое количество приманок вы берете с собой на рыбалку ,если едите допустим дня на 2-3-4 ?)) Берёте какие то избранные или гребете все под чистую ?))
Друзья возник в голове моей такой вопрос (ради интереса) - а какое количество приманок вы берете с собой на рыбалку ,если едите допустим дня на 2-3-4 ?)) Берёте какие то избранные или гребете все под чистую ?))
Вопрос вопросов! Каждый раз собираясь даю зарок себе брать только под конкретные условия, при этом количество не имеет значения, но в итоге набираю в последний момент - а вдруг именно это будет нужно, именно этот цвет сработает, а еще этот и вот такой надо обязательно, черт забыл что про тот вот точно что-то читал, и еще, еще и еще. Снова перебрал и часть оставил, но получается все-равно мнооого((( И причину вижу только в одном - редко выбираюсь на рыбалку, ездил бы чаще брал бы только то во что хотел бы упереться))) Но это из области замыслов(((
P.S. А ловится обычно на два - три джерка
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:20
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:54
SunSun (17 Сентябрь 2015 - 22:09) писал:
Вопрос вопросов! Каждый раз собираясь даю зарок себе брать только под конкретные условия, при этом количество не имеет значения, но в итоге набираю в последний момент...
))))))))))))) Все так и есть!
Сан Санович развеселил)))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:19
У меня домашние водоемы однообразные, наверное у меня самый маленький набор на водоем берется - 3-4 глайдера которые непробиваемые хиты, плюс еще 2-3 глайдера новых, для попробовать разловить, крупные воблеры и мелкоджерки , штучек пять. В этом сезоне добавилась коробочка с дайверами- 4шт.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:09
Bagir (18 Сентябрь 2015 - 16:50) писал:
Саша,работают дайверы на домашних водоемах,и какие?
Водоемы без рельефа. Вся боль мень активная щука под берегом. Глубины 0,8-1,2 м. Из дайверов лучше других показал себя сьюик 9" без огрузки. На втором месте бобик 8" огрузка 10 г. Слэдж и барт с хвостом даже не разловил. Большую часть времени ставил опыт бастер шаллоу vs сьюик 9". Прочёсывал небольшой участок водоема бастером , затем сразу сьюиком. Примерно поровну. Но! Сьюик после бастера ловит, а наоборот ни разу.
Щука северная, совершенно другая, чем в василях. У нас надо вести приманку агрессивно, порезче и без пауз, иначе будет ходить следом за приманкой и не клюнет. Наверное поэтому груженные модели дайверов не пошли, их можно вести в нужном горизонте, но значительно медленнее. В василях щука более вальяжная, ей паузы подольше, игру неспешную подавай.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:00
Я беру все , ибо у меня их не много. Но зима длинная и боюсь что место в коробке скоро не будет хватать.))) Будем делать новинки.))) Кстати, а у меня дайверы дома лежат. Не срослось что-то с ними.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:03
Видел мельком на закрытии у кого-то коробку Flambeau Super Satchel Deep Zerust 9007. В плане вместительности оставила только положительные впечатления. А как она в плане качества пластика? Есть владельцы?
https://www.flambeau...te/details/9007
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:27
igloo (10 Ноябрь 2015 - 18:03) писал:
Видел мельком на закрытии у кого-то коробку Flambeau Super Satchel Deep Zerust 9007. В плане вместительности оставила только положительные впечатления. А как она в плане качества пластика? Есть владельцы?
Пользуюсь таким 3 сезона, проблем нет. Могут возникнуть только нарекания на замки/защелки - они иногда соскакивают, т.к. никак не зафиксированы, но также и легко вставляются обратно. Пластик мягковат, если набить весь ящик - середина крышки будет немного выпирать, спасли бы боковые замки, но их нет. Это только эстетический момент и меня не сильно напрягает. Джерков действительно туда много помещается.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:30
Коля, а ты видел у Андрея 157 вот такую: http://planoshop.ru/catalog/8/34.html , только она двухсторонняя одна к другой пристегивается. Хочу такую, только с ценой не совпадает. Он брал в районе 1000 за две.
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:50
shura62 (15 Январь 2016 - 12:35) писал:
Как и были, 1200 р. На фотке то он кажется компактным, как мне их выкатили 2 шт :'( мне и поплохело, тяжелые, пипец, на метро еле довез, аж дух вон. Но для лодки конечно оч удобно.
У меня для лодки есть более компактный вариант, места меньше занимает. Вот кстати, может видел кто такой в продаже?
Прикрепленные файлы
-
UAC-A011.PNG (135,52К)
Количество загрузок:: 59