На Новый Год получил от друга в подарок рыболовную сумку.
По началу не очень-то рассматривал, ещё одна сумка (их у меня штуки четыре только под джерки, включая большую самодельную),
нужна или нет непонятно, качество вроде как китай, фирма - ну что-то написано незнакомое. Короче с большой благодарностью принял и отложил в сторонку к той части подарков, которые может передарю может еще чего...))
Но сегодня решил посмотреть поподробнее.
Итак: Сумка типа "Куб", размер 50cm(L) X43cm(D) X37cm(H), материал - непромокаемая ткань, куча всяких кармашков, утягивающих ремешков, сверху прозрачный карман (вероятно для карты, бумаг типа лицензии и др. документов).
В один из карманов вставлен пластиковый стакан для спиннинга, судя по всему лодочный (уже интересно!).
Внутри сумка пустая, можно конечно наколхозить из венткоробов и джерков войдет немало, но как-то последнее время чаще использую коробки, да и сумки с ячейками уже есть.
А коробок в эту сумку входит достаточно - четыре больших типа Plano 2-3730 (35,5*23*8 см) или Flambeau или Salmo и одна потоньше 5-и сантиметровая. Да еще место для термоса остается:
Еще удивило непривычное отсутствие молний, вместо них на всех карманах и крышке использованы исключительно липучки.
И что особо порадовало это наличие клапонов для слива воды на днище и у всех карманов. Порадовало потому что сталкивался в других своих сумках с проблемой когда не закрыв вовремя плотно крышку во время дождя внутри сумки образовывалось определенное кол-во воды. Да и с джерков бывало вода стекала при их смене.
На днище ещё закреплены резиновые ножки:
Вообще сумка становилась все интереснее и интереснее, решил посмотреть что же это за фирма Precisionpak.
Канадская фирма, много чего для рыбаков делает, а моя сумка оказывается предназначена для использования при ловле на каяках, вот откуда отказ от застежек молний в пользу липучек (с ними удобней там где не развернешься), наличие всяких карманов и утяжек, а также понятны клапона, ну и стакан для спиннинга!
http://www.precision...maincatid=80497
В итоге думаю что в новом сезоне это будет моя основная сумка для снастей и принадлежностей на рыбалке!