Форум на Jerkbait.ru: Ящики, коробки для приманок - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ящики, коробки для приманок

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Так, у тебя ж уже есть супер-сумка. Или эта поменьше будет?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Так, у тебя ж уже есть супер-сумка. Или эта поменьше будет?

У Акватика разный ассортимент сумок. От средних для больших.
ИМХО пусть что то будет российское для джерков из сумок. Цена конечно не обсуждаеться дешевле сделать самому 100%
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Сумку ? Самому? Ну, разве что золотыми руками жены ... Это барсетку из кожи я еще могу вручную сшить, но сумку...Однажды сшил вручную (за 3 месяца) из обрезков кожи рюкзак на 20 л - мне впечатлений хватило надолго - аж до сиих пор. ;D ;D

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Рюкзак в студию ;D ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Сумку ? Самому?

Я имел ввиду готовые сумки и их заполнение ячейками или трубами или вентеляционными каналами

Цитата

Рюкзак в студию ;D ;D

Будет тебе рюкзак и в студию и в Латвию  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Рюкзак уже 4 года как на экскурсии в Петергофе. Я вышел - а он уехал. Страшненький: темная кожа шахматкой черные и коричневые лоскутки ( от сапог и ботинок) и все сшито было белой капроновой ниткой ( из которых сетки вяжут)... Второй такой подвиг мне не под силу. Буду искать готовое изделия типа сумка  ;D и доводить до ума под свои запросы.
Андрей опередил ;D В общем - мнения обчественности совпадают : либо готовим сумку ... с деньгами для сумки под ходовую джерковую ловлю, либо "Это вы можете" ( была такая передача про самодельщиков когда-то)

Пользователь офлайн   zhaba-san 

• Постоялец
  • PipPipPip
Спасибо всем за идеи. Сделал себе ходовую из китайки ВИВА за 300 руб. и кабельканалов. каналы входят ровно 4х2 ряда, я же сделал по семь в ряд, но как ребро жесткости сотворил пенал для поводков. боковой карман удобно держит на изготове захват.
Фото тут. http://photofile.ru/.../115613863/all/

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Хороший чемодан для приманок  ???

Первый пост Михаила в этой ветке...
Этот ящих хорошо подошел для бульдогов

Изображение

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Хороший чемодан для приманок  ???

Я вожу булей в почти таком же, только совсем без вставных перегородок.

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Спасибо всем за идеи. Сделал себе ходовую из китайки ВИВА за 300 руб. и кабельканалов. каналы входят ровно 4х2 ряда, я же сделал по семь в ряд, но как ребро жесткости сотворил пенал для поводков. боковой карман удобно держит на изготове захват.
Фото тут. http://photofile.ru/.../115613863/all/
А этот кабельканал в сечении какого размера, если не сложно внешний размерчик выставите плиз.

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Я вожу булей в почти таком же, только совсем без вставных перегородок.
Я так понимаю они не красят друг друга, хотя там вроде как силикон ????

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
А я решил отказаться от чемоданов для ДБ из отдельных ячеек из пластиковых коробов (http://photofile.ru/.../115613863/all/ )
. С виду красиво и удобно, а на самом деле -геморрой. Бывало так, что вытащить ДБ из короба нереально трудно(тройник повис вниз крюками и острием впился в стенку короба. По две штуки в этих коробах джерки тоже держать неудобно-опять же проблемы с вытаскиванием.А по одной шт.-слишком много места и мало джерков.
Буду покупать большую коробку без перегородок.

Пользователь офлайн   Albat 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А я решил отказаться от чемоданов для ДБ из отдельных ячеек из пластиковых коробов (http://photofile.ru/.../115613863/all/ )
. С виду красиво и удобно, а на самом деле -геморрой. Бывало так, что вытащить ДБ из короба нереально трудно(тройник повис вниз крюками и острием впился в стенку короба. По две штуки в этих коробах джерки тоже держать неудобно-опять же проблемы с вытаскиванием.А по одной шт.-слишком много места и мало джерков.
Буду покупать большую коробку без перегородок.

Я прошлой весной для ходовой рыбли тоже сотворил нечто подобное: http://photofile.ru/...65347/84763712/
Чтобы крючки на джерках не цеплялись за что ни попадя фиксирую их резиннками для купюр. Почти в каждое  отделение у меня входит по паре приманок - конечно, если уж не совсем монстро-джерки туда пихать... ??? 
С увж.
Алексей

Пользователь офлайн   zhaba-san 

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

А этот кабельканал в сечении какого размера, если не сложно внешний размерчик выставите плиз.

выложил там же фото с линейкой

кабель-канал 60х40 мм
высота сумки 210мм
ширина 90мм 
длина 250 мм

раньше использовал бокс для инструментов как в этом посте, но постоянно рядом с собой ложить в грязь у места ловли надоело. пусть болтаются в сумке джерки. много ячеек посчитал делом невыгодным - рыбалка превратится в перебор джерков, а не в поимку рыбы.

Гость_Виктор_*

zhaba-san для берега Класс !!!!!!!!!!!!!тож такую смастерю!!!!!!!!!!!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер

Цитата

Хороший чемодан для приманок  ;)

Первый пост Михаила в этой ветке...
Этот ящих хорошо подошел для бульдогов

Изображение

Ну, в такой ящик я упихал все свои "дровишки" (ну, или почти все)
Изображение
Справа - пищевой контейнер на 2 л. для домашнего хранения крупных (от 150 мм) джерков

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Подскажи на столе стоит вот такая сумка?
Насколько она удобна для транспортировки и извлечения джерков все ли приманки влезают в ячейки?
Насколько большие боковые карманы влезает ли туда катушка Абу?

1. Стоит не дешево....
Брал тут http://www.fishing-m...p130-k2856.html
Дооставку оговори с ними отдельно. Пусть поляки ее раберут и компактно упакуют, так будет дешевле

2. Очень удобна для транспортировки в карманы все влезает и катухены и инструмент и лигрип и еще кое что. Но соответственно не чем больше нагрузишь тем труднее по бережку ходить, у меня она для лодки. Имхо большевата она для берега.
Джерки влазят не все НО! размерность Белли Бастера и БИГ Бандита все ГУД  ;)
Есть свои минусы и плюсы у нее... иногда крючки джерков цепляються внизу за пластиковую перегородку или за края (боковины)

3. АБУ в боковые карманы влезает но не айс когда у АБУ ручка большая

woron ты тут в этой ветке посмотри я и фото размещал и писал. 18 страница в этой ветке  ;D

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
legasy
Спасибо тебе и всем кто писал в этой ветке, но однозначного ответа как не было, так и нет.
Лично я считаю, что храниться всё должно в одном месте.
Использую вот такой ящик уже не первый год

Изображение

Думаю, что для хранения и перевозки дерков и прочего вполне подойдёт вот такая сумочка
Тем более что сейчас на неё скидка и стоить будет дешевле, чем на Кобеласе

Изображение

Для береговой ловли мне приглянулась вот такая сумочка

Изображение
СК-01.
Сумка с коробками для приманок.
Размеры: две коробки 2-секционные 24х15х6 см. и четыре коробки 28х19х4,5 см.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

СК-01.
Сумка с коробками для приманок.
Размеры: две коробки 2-секционные 24х15х6 см. и четыре коробки 28х19х4,5 см.

woron привет!

1. Сколко же стоит такая сумка от Акватика в Москау если не секрет конечно  ;)?
2. Данные сумки СК-01 Акватик уже не выпускает , была сделана ограниченная серия для "Серебрянного ручья" и комплектовалась коробками уже в Москве.  ;D
3. Сейчас сам Акватик начнет выпускать НОВУЮ модель СК-01 и будет сам комплектовать ее коробками. Модель будет улучшенной во всех ТТХ. Словом лучше предыдущей.

Пользователь офлайн   woron 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Legasy  приветствую!!

Есть ли эта сумка в Москве и сколько стоит, я не знаю.
Увидел картинку на Акватике и понял что такая сумка мне вполне пригодиться.

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему