Форум на Jerkbait.ru: Принимайте новенького :) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принимайте новенького :) тема для знакомства

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияAntoha (06 Июнь 2012 - 10:26) писал:

зарегистрировался и сразу попал в замес застёжки-петли))))

С почином! ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Lex 

• Новичок
  • Pip
  • ГородНовосибирск
Привет джеркистам! :huh:
С этой недели присоединяюсь к Вашим рядам.
На данный момент обзавелся:
Aiko Baltazar II 1.8 до 120 гр. + Shimano Cardiff 301A + PowerPro 0.35. Джерк пока 1, но в уловистой точке уже собирают комплект. ;D

Еще ни разу не был с джерком на воде, но уже мысленно борюсь с желанием взять с собой мясорубку. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lex: 29 Август 2012 - 08:00

Пользователь офлайн   vladi 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородWinnipeg, Canada
Всем большой привет из Манитобы что находится в Канаде, меня зовут Володя в рыбацких кругах Vladi.
История такая - Украина, Винница(детсво), Израиль 20 лет(Спиннинг, карп, джиг с лодки), Штаты(саламон, осётр, стилхед и т.д)
Сейчас уже 2 года Канада, я рыболовный гид(это не реклама), этим не зарабатываю на жизнь
Нравится джерк, делаю первые шаги, карандашиков уже ловлю... вот поэтому я здесь.
Если можно поставлю немного фоток.
Рыбалка в Канаде

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Давай хвались "карандашиками". Небось у тебя в Канаде карандашики это 40 инчей? )))

Пользователь офлайн   AndreySCH 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородАстана
Всем привет.принимайте новенького. джерком заболел с 2011г. в настоящее время обзавелся какой-никакой снастью и грызу гранит проводочной науки( пока пару рыбалок- и одна щучка- не съел - сама убежала). джерки в основном самоделки( тоже с переменным успехом - но это я думаю нормально)

Пользователь офлайн   Eduard 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДзержинск
Привет Всем!!! Меня зовут Эдуард. Я с Нижегородской области г.Дзержинск. Джерками начал рыбачить в этом сезоне.Крупных трофеев не было в среднем 2,5-4кг.А преобщил меня к этому увлекательному виду рыбной ловли, Сергей Гагарин,за что я ему благодарен!

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Вновь присоединившимся привет и велкамИзображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Давай, вливайся! А Сергей много чему научить может, так скоро и джерки начнёшь делать под его контролем)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   Peps71 

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Добрый всем вечер ! Принимайте в свои ряды,уже созрел ! 10 месяцев как случайно нашел этот сайт и понеслось.Очень заинтересовало джеркостроение ( выпилил, огрузил, покрасил-получилось).Весной купил бюджетный Айко-Балтазар 1,5 м до 140 гр., мульт. Кардиф-301А был,наматал шнур 0,35 , поводок с ортодонта 0,6 и на Вуоксу. Покидал, по тестировал свои джерки - очень впечатлило.К осени понял,что нужно менять снасть к следующему сезону.Еще 15 буратин ждут покраски. В начале октября поймал 1-ю щуку на свим Сибелевский под 3 кг с 12 метров. На днях пытался заказать палку из США-продавец попросил 150 американских рублей за доставку.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияPeps71 (23 Октябрь 2012 - 22:26) писал:

Добрый всем вечер ! Принимайте в свои ряды,уже созрел ! 10 месяцев как случайно нашел этот сайт и понеслось.Очень заинтересовало джеркостроение ( выпилил, огрузил, покрасил-получилось).Весной купил бюджетный Айко-Балтазар 1,5 м до 140 гр., мульт. Кардиф-301А был,наматал шнур 0,35 , поводок с ортодонта 0,6 и на Вуоксу. Покидал, по тестировал свои джерки - очень впечатлило.К осени понял,что нужно менять снасть к следующему сезону.Еще 15 буратин ждут покраски. В начале октября поймал 1-ю щуку на свим Сибелевский под 3 кг с 12 метров. На днях пытался заказать палку из США-продавец попросил 150 американских рублей за доставку.

Вливайся!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   ros 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМахачкала
Здравствуйте все. Я новичок. Сюда попал с помощью продавца в рыболовном магазине - он так здорово рассказывал про джерки что я загорелся. пока ловлю обычным спинингом, Но сама джерк-ловля больше привлекает - думаю это мое. есть нимало вопросов, буду очень благодарен всем за любой ответ в тему. Первый из них - щас конец октября, не поздно ли мне в этом сезоне начать практиковаться со джерками ведь скоро ледостав. Ловится ли щука в это время на джерки. спасибо)

Пользователь офлайн   ros 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМахачкала
Слыхал что джерк самая уловистая приманка для щуки, дескать если научиться можно добывать трофейную щуку, что скажете?

Пользователь офлайн   lexasbt 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Принимайте новенького

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияlexasbt (28 Октябрь 2012 - 22:28) писал:

Принимайте новенького

Принимаем, велкомИзображение

Пользователь офлайн   shura62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Прошу принять новенького. Джерком увлекся в этом году, не без Вашего участия.Зовут Александр,лучше на ты.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияshura62 (08 Ноябрь 2012 - 15:28) писал:

Прошу принять новенького. Джерком увлекся в этом году, не без Вашего участия.Зовут Александр,лучше на ты.

Привет. Заходи, вникай, осваивайсяИзображение.
Прежде всего внимательно изучи Правила, чтобы потом не было кривотолков, почему новечков гоняют Изображение http://www.jerkbait....pravila-foruma/

Пользователь офлайн   shura62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Спасибо за прием.

Пользователь офлайн   Tverskoy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияros (24 Октябрь 2012 - 11:34) писал:

Сергей большое спасибо. Слыхал что джерк самая уловистая приманка для щуки, дескать если научиться можно добывать трофейную щуку, что скажете?

В ваших краях джерком бомбить наверное можно круглогодично. Тренируйся, смотри видео, читаю инфу и словишь своего крока обязательно???

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияros (24 Октябрь 2012 - 11:34) писал:

Слыхал что джерк самая уловистая приманка для щуки, дескать если научиться можно добывать трофейную щуку, что скажете?
Не совсем так. Для лучшего понимания, что такое Джерк, советую прочесть ЭТО

ЗЫ: ros Лишний раз вынужден напомнить про соблюдение Правил! Прошу тему "Принимайте новенького" не засорять наводящими вопросами. Если каждый начнен тут вопросами сыпать - это будет не тема для знакомства с новечками, а свалка! Задавайте вопросы в соответствующих темах п.4.5. Правил http://www.jerkbait....-pravila-foruma

Пользователь офлайн   Tverskoy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
+ 1 к Рыб@лоFF. Сам читал эту статью не раз. Общение на форуме JBru очень помогает не только в плане матчасти,но и в изменении своего отношения к объету своей страсти и рыбалке вообще в целом. Сейчас не хочу даже смотреть на старые фото с выловленной и убитой рыбой. Че то в мозгах переключилось, настроилось на новый позитивный лад. Так что добыть трофея это хорошо, но при этом не убить его вдвойне хорошо.

Поделиться темой:

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

14 человек читают эту тему