Форум на Jerkbait.ru: Принимайте новенького :) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принимайте новенького :) тема для знакомства

Пользователь офлайн   Dealvi 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородMariehamn
Спасибо!

Пользователь офлайн   batch 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб
Dealvi
привет
а город в подписи что значит?

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородMariehamn
Это столица Аландских островов. Хорошее место для рыбалки, дороговато конечно, но в правильный сезон можно порыбачить, либо спокойно как мы после работы окуней не говорю окуньков по тягать язей, ну и щука, а еще судак. А если с чувством и толком лосось и кумжа.

Дык, у тебя на аватарке фотка с центральной улицы. Значит бывал здесь?!

Пользователь офлайн   belovvs 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городабакан

Просмотр сообщенияСлава Дивногорский (27 Октябрь 2011 - 17:00) писал:

Приветствую ! Практически земляка )))

и я вас приветствую , где рыбалити ? на квх ?

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край

Просмотр сообщенияbelovvs (28 Октябрь 2011 - 05:31) писал:

и я вас приветствую , где рыбалити ? на квх ?

Да, что касается джерка, КВХ в большей части вдоль и поперек исходили, плюс регулярно наше любимое место, почитать можно тут : http://www.jerkbait....-dzherkami.html
А так много где были по краю, разный хищник и разные рыбалки со спиннингом.

Пользователь офлайн   batch 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб

Просмотр сообщенияDealvi (27 Октябрь 2011 - 22:56) писал:

Это столица Аландских островов. Хорошее место для рыбалки, дороговато конечно, но в правильный сезон можно порыбачить, либо спокойно как мы после работы окуней не говорю окуньков по тягать язей, ну и щука, а еще судак. А если с чувством и толком лосось и кумжа.

Дык, у тебя на аватарке фотка с центральной улицы. Значит бывал здесь?!

Был два разА. Прям живешь там?
Просто в соседней ветке какие-то сложности со сбором джеркового комплекта, вроде как есть?
Этим летом, там, тупо в К-маркете, тебе пожалуйста, и палка вроде как ничегошная за 39 е и катуха АБу вроде как не задорого...

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городабакан

Просмотр сообщенияСлава Дивногорский (28 Октябрь 2011 - 06:52) писал:

Да, что касается джерка, КВХ в большей части вдоль и поперек исходили, плюс регулярно наше любимое место, почитать можно тут : http://www.jerkbait....-dzherkami.html
А так много где были по краю, разный хищник и разные рыбалки со спиннингом.

да на сшв хорошо но тока со своим катером а так нанимать накладно , а если с плавбазой то дешевле в норвегию скататься однако ;D так что это лето ездим по озёрам в курагинский район , там пока есть места с добрыми экземплярами , но джип хороший нужен типа 69 газа .

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край

Просмотр сообщенияbelovvs (28 Октябрь 2011 - 12:24) писал:

это лето ездим по озёрам в курагинский район , там пока есть места с добрыми экземплярами

Главное не губите трофеи, старайтесь максимально отпускать, а то потом некого будет ловить.
На форуме есть ветка про поймал, сфотал, отпустил, почитай и присоединяйся к движению, раз уж вступил в ряды элиты спиннинга ))), у нас тут такие понятия и принципы, все серьезно ))) http://www.jerkbait....imai-i-vipusti/

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородMariehamn

Просмотр сообщенияbatch (28 Октябрь 2011 - 12:04) писал:

Был два разА. Прям живешь там?
Просто в соседней ветке какие-то сложности со сбором джеркового комплекта, вроде как есть?
Этим летом, там, тупо в К-маркете, тебе пожалуйста, и палка вроде как ничегошная за 39 е и катуха АБу вроде как не задорого...

Работаем здесь, в ноябре 4 года уже. Джерки не видел, а вот нахлыст смотрел. В маркете периодически покупаю то блесна, то рюкзак недавно костюм поплавок AG прикупил за не дорого.
А это я в Эстонии брал, нет у меня доверия к нашим продавцам, злых рыбаков в окружении нет, одним чтением далеко не уйдешь. Вот и получается все сам, методом тыка так сказать.

Я в ступоре с катушкой и палкой, а так может кто что подскажет.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городабакан

Просмотр сообщенияСлава Дивногорский (28 Октябрь 2011 - 14:19) писал:

Главное не губите трофеи, старайтесь максимально отпускать, а то потом некого будет ловить.
На форуме есть ветка про поймал, сфотал, отпустил, почитай и присоединяйся к движению, раз уж вступил в ряды элиты спиннинга ))), у нас тут такие понятия и принципы, все серьезно ))) http://www.jerkbait....imai-i-vipusti/

поддерживаю и забираю только ту которая получает травмы мало совместимые с жизнью , это в общем то и была причина которая толкнула взять джерк в руки , пытаясь увелечением размера отсечь мелочь которая больше всего и калечиться .

Пользователь офлайн   Alexej0606 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородКиселёвск
поздно я прочитал этот раздел про новичков.начинал с катух,джерков и лесок...

у меня вообще приобщение к рыбалке было смешное : к товарищу в середине июля приехал русский родственник-иммигрант из Германии. меня взяли типа "третьим будешь". поехали на Обь в район Сузуна,под Каргаполово. дали спин в руку-показали как кидать,блёсны и джиг-головки впридачу,с пояснениями как действовать.я и пошёл вдоль берега километра за 2-3,благо тропинка была протоптана.так 2 дня впустую и протопал,утопив несколько приманок в подводных джунглях,осваивая заброс и т.д. на спин ничего не поймал,на донку пару лещей моих было. меня это зацепило,дней через 10 снова туда приехали,уже с лодчонкой.вот на острове и поймал первую щучку с килограмм!потом вторую! и всё-зацепило!!! вернулся домой, купил спин,катуху ,леску,всякой мелочи рублей на 10.а потом сразу в сеть и прочёсывать сайты рыболовные.ездил на Томь,Чумыш- ловил окуней и щук постоянно,но тут прочитал про джеркбейт и ещё больше зацепило.в сентябре купил в Новосибирске спин SILVER STREAM 1.88м и тест 50-140г,а также мульт той же марки,плетню 0.45 и пару джерков-салмо и страйк-про.начал заброс осваивать по фильму братьев щербаковых-много воды...а вот фильмы (3 штуки) Александра Хлыбова намного доходчивы и наглядны.заброс пошёл!без бород всё стало получаться.
джерком ловить начал в сентябре-октябре,обрыбил слайдера салмо,чаббика,составника от Savagear,а также отлично себя показали гиганты-вертушки от МЕППС 35-45 грамм. ездил на Алтай,платник Сорочий лог.все ловили на подергушку,меньше на джиг,на меня как на идиота смотрели,а потом за несколько рыбалок привыкли,познакомился с местными щукарями.а когда 5 ноября закрыл сезон красавицей на 4 кг при полном бесклёвье! единственная пойманная щука на водоёме и у меня...
так что теперь упор в основном на джерки,не зря же приобрёл штук 40 разных буратин,спин салмовский до 250 грамм и дополнительно катаху ищу "абушку" 5601 для джеркбейта.
жду лето....

Пользователь офлайн   sanechek6119 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМариуполь
"не зря же приобрёл штук 40 разных буратин,спин салмовский до 250 гр"

А что за палка,можно по конкретней(название,артикул :biggrin: )

Сообщение отредактировал sanechek6119: 19 Февраль 2012 - 16:44

Пользователь офлайн   Alexej0606 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородКиселёвск

Просмотр сообщенияsanechek6119 (19 Февраль 2012 - 16:43) писал:

"не зря же приобрёл штук 40 разных буратин,спин салмовский до 250 гр"

А что за палка,можно по конкретней(название,артикул :biggrin: )

палка Salmo Elite RED Jerk 250 art.4235-170, приобрёл в "Уловистой", полуторачастник.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Покупка - в покупке
Абу - в ветке Абу
В дальнейшем воиздержании флуда будут предупреждения
Ветка Принимайте новенького :biggrin:
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Aleksis 

• Новичок
  • Pip
  • ГородКиев
Всем привет !
Примете новенького ? Буду признателен.

Пользователь офлайн   Mendesobal 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Новороссийск
Ласкаво просимо!

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияAleksis (20 Февраль 2012 - 21:25) писал:

Всем привет !
Примете новенького ? Буду признателен.

Конечно примем. Мы никого не гоним и всех принимаем, а "случайные" люди со временем сами отсеиваютсяИзображение . Так что располагайся, вникай, а там сам уже решишь твоё это, или нет.Изображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   sanechek6119 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМариуполь
День добрый!!!
Прошу прощения за предыдущий пост в этой ветке (зачем то не прочитал её название)!
Тоже хотел бы попасть в Ваши ряды!С джерком познакомился глубокой осенью года прошлого,понравилось! пока что первый трофей голавль,но надеюсь что в этом году этот вид ловли порадует ещё более!

Пользователь офлайн   KaLAN 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
2 Aleksis
Привет землякам! Добро пожаловать!
Будут вопросы - можно в личку.
С уважением, Андрей.

Пользователь офлайн   dimonn 

• Новичок
  • Pip
  • ГородНижний Новгород
всем здрасти ловил на джерки 2 месяца со слайдерами от сальма я не как не могу подружиться если кидаю их то приходится палку по другому брать а это так не удобно каждый раз после заброса но правда разловил килошкой мне понравились buster jerk sinking floting hard baits----bull head,,,,,game shad...и другии zalt z утапил на глухом зацепе даже шнур 0.5 и поводок титан непомогли на бастеры и баитсы поймал 1--5.5 1--5.0 3--2.0 и 1--1.5 вот ивесь мой опыт

Поделиться темой:

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

15 человек читают эту тему