CRUSPE, legasy!
Привет из города-героя Севастополя!
Джеркую третий год, места кое-какие знаю, могу дать консультацию!
Щука поймана близ Севастполя, в одной конкретной луже! Есть еще, ждут Вас!
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:59
Цитата
CRUSPE! Обращайся в личку, помогу с конкретными советами применительно к АРК (что где купить, как проводить и пр).
legasy! Снасти выдам (не супер-пупер как у тебя, но кое-что есть)!
legasy! Снасти выдам (не супер-пупер как у тебя, но кое-что есть)!
Pacific спасибо... У мну "эволюционный" переход от лайта и УЛ к джерковой ловле......заранее благодарен! Эта собачка с Гасфорты
...essen, schlafen, sterben...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:20
Привет камрады... Всё последнее время усиленно изучал, да и продолжаю изучать сайт, тоннами впитывая полезнейшую информацию... Увы - "открыл" для себя этот вид ловли только на исходе сезона... Ну да ладно - будет время хорошенько приготовиться к открытию нового сезона, не только информационно но и технически...
Уже заказал на ebay:
катуху ABU GARCIA AMBASSADEUR 5601 C4
80-либровую жёлтую плетню POWER PRO
А так же сегодня был в "РЫБОМАНИИ", откуда с 15% скидоном и кучей позитива, полученного от продавцов, вышел со следующим результатом:
полуторачастник DAM JERK SPIN 2300 201 c тестом - 56-112 гр., и длиной 2,0 м.
Поначалу немного смутила транспортная длина спина, но всё с лихвой окупилось наличием в комплекте родного жёсткого тубуса.
Ну и собственно взял для начала несколько приманок:
StrikePro Buster Jerk
Salmo Slider 12S
Agat Dragon 120
Так что в вашем полку прибыло...
Уже заказал на ebay:
катуху ABU GARCIA AMBASSADEUR 5601 C4
80-либровую жёлтую плетню POWER PRO
А так же сегодня был в "РЫБОМАНИИ", откуда с 15% скидоном и кучей позитива, полученного от продавцов, вышел со следующим результатом:
полуторачастник DAM JERK SPIN 2300 201 c тестом - 56-112 гр., и длиной 2,0 м.
Поначалу немного смутила транспортная длина спина, но всё с лихвой окупилось наличием в комплекте родного жёсткого тубуса.
Ну и собственно взял для начала несколько приманок:
StrikePro Buster Jerk
Salmo Slider 12S
Agat Dragon 120
Так что в вашем полку прибыло...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:18
Спасибо за поздравление
На самом деле, если такая погода продлится и дальше, то действительно комфортно рыбачить можно всю зиму
Но сдаётся мне, что с наступлением настоящей зимы (я про приближение декабря) морозец вдарит НАСТОЯЩИЙ... А у меня опыт зимнего спиннинга отсутствует напроч... Я конечно понимаю, что можно юзать силиконовые аэрозоли и проч. хитрые премудрости, но сам "на минусе" никогда не рыбалил... Хотя... может просто не было у меня в компании настоящих ОТМОРОЗКОВ...
На самом деле, если такая погода продлится и дальше, то действительно комфортно рыбачить можно всю зиму
Но сдаётся мне, что с наступлением настоящей зимы (я про приближение декабря) морозец вдарит НАСТОЯЩИЙ... А у меня опыт зимнего спиннинга отсутствует напроч... Я конечно понимаю, что можно юзать силиконовые аэрозоли и проч. хитрые премудрости, но сам "на минусе" никогда не рыбалил... Хотя... может просто не было у меня в компании настоящих ОТМОРОЗКОВ...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:22
Поверь,если захотеть,то ОТМОРОЗКИ найдутся
Поверь,если захотеть,то ОТМОРОЗКИ найдутся
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:51
Цитата
Спасибо за поздравление
Наше вам с уважением ,еще одного подарвало.
По зимнему есть опыт у "сантея" ,если не ошибаюсь,судя по его фото и если вторично не ошибаюсь то он тоже с вашего региона.
Пока проживал на Украине ,спином ловил круглый год,зимой очень эффективна любая снасточка с мертвой рыбкой ,исходя из этого можно проводить эксперементы и с джерками.
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:03
Цитата
Принимайте новенького,в прошлом сезоне не получилось,но в этом будет у меня комплект специализированный под джерки.
Располагайся, будь как дома, заодно и про спецкомплект расскажи,только желательно сразу в соответствующей теме. Если подходящей нет, можешь новую созать
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:27
"спасибо" корешу...заразил мя болячкой под названием джеркОмания
поиски информации, которой очень мало в просторах инета, по этому ремеслу привели к этому ресурсу.
Чуток набрался первоначальной инфо. прикупили с корешем палки и вот уже чуток набираем арсенал джерков.
Выбор в УА слабоват, приходится покупать не то что ищем, а то, что есть на прилавках
Если не против, то с Вашего разрешения примкну к армии любителей джерков.
Заранее Спасибо за помощь/советы , ну...и за терпения проявленное к "зеленому".
зы: спиннингом занимаюсь фанатически, а к джерку шел с пр.года, когда для себя понял, что ЛЮБАЯ ЩУКА, КАК И ЖЕНЩИНА, ЛЮБИТ БОЛЬШОЙ
РАЗМЕР. ТОЛЬКО ГОЛОДНАЯ ЩУКА и "ГОЛОДНАЯ" ЖЕНЩИНА БУДЕТ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ
поиски информации, которой очень мало в просторах инета, по этому ремеслу привели к этому ресурсу.
Чуток набрался первоначальной инфо. прикупили с корешем палки и вот уже чуток набираем арсенал джерков.
Выбор в УА слабоват, приходится покупать не то что ищем, а то, что есть на прилавках
Если не против, то с Вашего разрешения примкну к армии любителей джерков.
Заранее Спасибо за помощь/советы , ну...и за терпения проявленное к "зеленому".
зы: спиннингом занимаюсь фанатически, а к джерку шел с пр.года, когда для себя понял, что ЛЮБАЯ ЩУКА, КАК И ЖЕНЩИНА, ЛЮБИТ БОЛЬШОЙ
РАЗМЕР. ТОЛЬКО ГОЛОДНАЯ ЩУКА и "ГОЛОДНАЯ" ЖЕНЩИНА БУДЕТ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ
щука, она как женщина- любит большой размер. Только голодная щука и "голодная" женщина согласится на альтернативу