Добро пожаловать, коллега!
Наши уже есть во Франции, теперь есть и Нью-Йорк. Распространяемся, однако!
Может, и небольшиую зарисовку потом дадите про ловлю маски? Да и вообще о рыболовных нравах Америки. Интересно узнать из первых рук да от соотечественника.
А то по СМИ все басс, да басс.
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 05 Май 2009 - 20:38
Привет уважаемые,вот и я созрел и спешу приобщиться к достойному занятию,принимайте!!!!!!!!!!
Спининг в руках держу 16 лет ,но в последний сезон чувствую ,что начал засыпать,а вот джерковая тема взбодрила и вдохновила,надеюсь скорая практика подтвердит мои ожидания.
Спининг в руках держу 16 лет ,но в последний сезон чувствую ,что начал засыпать,а вот джерковая тема взбодрила и вдохновила,надеюсь скорая практика подтвердит мои ожидания.
Отправлено 05 Май 2009 - 21:21
Цитата
Привет уважаемые,вот и я созрел и спешу приобщиться к достойному занятию,принимайте!!!!!!!!!!
Подтвердит,вливайся.
Отправлено 14 Май 2009 - 19:50
Наши ряды становятся больше и плотнее
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Май 2009 - 20:22
Зарази, зарази а то смотрят как на душевнобольных
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Май 2009 - 08:02
Цитата
Ага и самый коронный вопрос "Всея Руси": "Бл*, это на акулу чтоли?"...
Пока мой стандартный ответ "Нет нак*й - сети доставать"
Пока мой стандартный ответ "Нет нак*й - сети доставать"
Я такой дурацкий вопрос оставляю без ответа.
А шибко любопытным покусанного клоуна Васю показываю.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.