Добрый день всем.Принимайте новичка с таким же диагнозом как и у всех вас.ДЖерк только осваиваю.Уже подкупил самое главное-спин.и мульт.Думаю до весны укомплектуюсь остольным.А весной будем все тестировать на воде.
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 12 Январь 2011 - 10:51
Мне кажется если заболел рыбалкой один раз-то это навсегда.Просто обострения бывают разной степени сложности.По времени года.зимой меня попускает.А в другое время года-обострение и ничего поделать с собой не могу.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:38
Добро пожаловать!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:51
Добро пожаловать!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:06
longiy (16 Февраль 2011 - 09:45) писал:
2igor48 нашел сам на fisher.spb ник изменил на longiy. 2 рыболофф - спасибо за поддержку.
Да, на фишере аж целых два Денаспб, один большими буквами, другой малыми - тоже мучаются))))
Насчет смены ника - молодец, одобряю. Велкам остается в силе))) А познакомиться при желании совсем и не сложно))
Two beer, or not two beer
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:28
Доброго времени суток!
Решил тоже влиться в ряды джерковиков. Для начала обзавелся бюджетным комплектом: Grfish Jerkmaster 165, Aiko Ciclone, плетня Fins 0.4, джерки grfish всякие и слайдеры 12S пара штук. Изучил вдоль и поперек весь форум. Теперь руки чешутся - с нетерпением жду начала сезона
Можно к вам?
Решил тоже влиться в ряды джерковиков. Для начала обзавелся бюджетным комплектом: Grfish Jerkmaster 165, Aiko Ciclone, плетня Fins 0.4, джерки grfish всякие и слайдеры 12S пара штук. Изучил вдоль и поперек весь форум. Теперь руки чешутся - с нетерпением жду начала сезона
Можно к вам?