Zhivbuvpes
Слушай, а ты сотню магабасовских воблеров с Украины во Францию тащил, или уже на месте затарился?
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 14 Март 2009 - 08:46
Не, с Украины бы не выпустили))) У меня на ЕВАY 240 покупок на рыболовную тему. Мегабасс в Японии брал. Там дешевле. Жалко, что в Японии щуки нет. И джерки они мало делают, качество у них супер.Хотя мегабассовкий LIMBERLAMBER почти джерк.
Ну все, поехал на рыбалку)))
Отправлено 14 Март 2009 - 13:16
Цитата
Не, с Украины бы не выпустили))) У меня на ЕВАY 240 покупок на рыболовную тему. Мегабасс в Японии брал. Там дешевле. Жалко, что в Японии щуки нет. И джерки они мало делают, качество у них супер.Хотя мегабассовкий LIMBERLAMBER почти джерк.
Рады знакомству и общению!Добро пожаловать!
А не мог бы ты нам рассказать про покупки с ЕВАY,какие нюансы,подводные камни и т.д.Просто у них тоже есть много чего интересного в наличии.
Отправлено 14 Март 2009 - 17:14
Всё просто, регистрируешся и ищешь, что тебе нужно. Только поиск включай по всему миру, а название на английском. Когда нашел, начинаеться самое интересное. Это аукцион, и часто стартовая цена 1 у.е. Торги длятся 4,7 или 10 дней(по желанию продавца). Свою цену лучше давать на последних секундах, что б никто не поднял. И без паники, каждый день появляется что то новое( не купил сегодня, купишь завтра) Реально взять за треть магазинной цены (например Megabass X80 брал за 6-10 евро, при цене во франции 24) Дальше то, во что я не врубаюсь: доставка из Японии во Францию 3-4 евро + 1евро за каждую следущую(если покупаеш несколько у одного продавца), из США 5-6 евро, из Германии 15-20евро(немци наверно через америку везут).Ну и оплата через PayPal, просто, но нужен счет в банке. Из личных наблюдений: дешевые джерки в Англии можно найти(на Ebay), они их из америки привозят и незнают , что с ними потом делать. Я там взял Burt и Believer по 2 евро. Теперь буду ими здесь французов пугать)))
Объединение Сообщений: [time]1237042295[/time]
Был сегодня на рыбалке на частном озере(во Франции с начала февраля до середины апреля запрет на лов хищника в общественных водоёмах), ни одной поклевки. Зато видел как щука икру мечет. Зрелище обалденное. Я сначала даже не понял, что происходит. Смотрю, в метрах пяти от меня ,в корнях поваленного дерева щучка сантиметров 50 выворачивается, как змея. И так минуты три и уплыла, а на её месте щука побольше появилась. На меня ноль внимания. Жалко видеокамеры под рукой небыло.
Объединение Сообщений: [time]1237042295[/time]
Был сегодня на рыбалке на частном озере(во Франции с начала февраля до середины апреля запрет на лов хищника в общественных водоёмах), ни одной поклевки. Зато видел как щука икру мечет. Зрелище обалденное. Я сначала даже не понял, что происходит. Смотрю, в метрах пяти от меня ,в корнях поваленного дерева щучка сантиметров 50 выворачивается, как змея. И так минуты три и уплыла, а на её месте щука побольше появилась. На меня ноль внимания. Жалко видеокамеры под рукой небыло.
Отправлено 14 Март 2009 - 20:22
Цитата
C этим Ebay без бутылки не разберёшься.Это тебе всё просто,а для нас тёмный лес.
Если не влом,то распиши немного поподробнее в теме Покупка в зарубежных магазинах
Если не влом,то распиши немного поподробнее в теме Покупка в зарубежных магазинах
Сталкер, я попробую, но тут до меня дошло, что я использую EBAY.FR. Что бы сравнить я начал искать EBAY.RU. но не нашел :-. Каким сайтом EBAY пользуются в России?
Объединение Сообщений: [time]1237052267[/time]
Цитата
C этим Ebay без бутылки не разберёшься.Это тебе всё просто,а для нас тёмный лес.
Я смотрю эта тема уже подымалась , и она на контроле у администратора. Я как-то это пропустил
Отправлено 15 Март 2009 - 10:44
Принимайте новенького
Дмитрий.Спиннингом увлекся давно, но эта тема для меня новая, у нас на Алтае пока единомышленников не нашел...Со снастью напряг, пока нет. Заказал Balzer Edition IM-12 Alegra Jerkbait Cast 37-70, катушку должны привезти Banax Souniuon 304L. Джерков не найти днем с огнем, решил изготовить самостоятельно. Надеюсь к началу сезона собрать комплект
Дмитрий.Спиннингом увлекся давно, но эта тема для меня новая, у нас на Алтае пока единомышленников не нашел...Со снастью напряг, пока нет. Заказал Balzer Edition IM-12 Alegra Jerkbait Cast 37-70, катушку должны привезти Banax Souniuon 304L. Джерков не найти днем с огнем, решил изготовить самостоятельно. Надеюсь к началу сезона собрать комплект
Отправлено 15 Март 2009 - 10:57
Цитата
Принимайте новенького
Вливайся! Было бы желание, и всё будет!..
Отправлено 30 Март 2009 - 23:44
Всем привет с Украины!
Спинигом увлекаюсь с 87го, начинал с крупного металла потом помельче, потом резина всякая с крупной к мелкой.
А с воблерами, как то наоборот получилось - с начала застрял на UL, а потом стандартный размер.
Вас почитал, с людьми поговрил по теме опытными (а их как оказалось не так и много у нас), переодику просмотрел и т.д.
А сейчас всё, меня пробило, Принимайте в ряды!
PS: За зиму уже чуть подготовился: джерков прикупил (Салмо разных и Нилс мастер, и америкосов чуть чуть), пару мультов имею (Дайва Луна 301 и калькута Конквест 101), шнурок взял Прошку 0,56 для Луны.
Осталось только палочку найти правильную (где то 40-140) одночастик короче до 6'.
Вот так с планированием и подготовкой, ну и можно осваивать (хотя, опыт с буратинами чуть есть )!
Спинигом увлекаюсь с 87го, начинал с крупного металла потом помельче, потом резина всякая с крупной к мелкой.
А с воблерами, как то наоборот получилось - с начала застрял на UL, а потом стандартный размер.
Вас почитал, с людьми поговрил по теме опытными (а их как оказалось не так и много у нас), переодику просмотрел и т.д.
А сейчас всё, меня пробило, Принимайте в ряды!
PS: За зиму уже чуть подготовился: джерков прикупил (Салмо разных и Нилс мастер, и америкосов чуть чуть), пару мультов имею (Дайва Луна 301 и калькута Конквест 101), шнурок взял Прошку 0,56 для Луны.
Осталось только палочку найти правильную (где то 40-140) одночастик короче до 6'.
Вот так с планированием и подготовкой, ну и можно осваивать (хотя, опыт с буратинами чуть есть )!