Всем формучанам привет !!!Очень рад что теперь есть возможность общаться с любителями джерковой рыбалки так как у нас в Костроме данный вид ловли не совсем развит ,в основном джиг и троллинг и.т.д . А мне очень нравиться ловить джерками !!! Теперь я с Вами .
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:22
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:56
kostromich (19 Ноябрь 2012 - 12:45) писал:
Всем формучанам привет !!!Очень рад что теперь есть возможность общаться с любителями джерковой рыбалки так как у нас в Костроме данный вид ловли не совсем развит ,в основном джиг и троллинг и.т.д . А мне очень нравиться ловить джерками !!! Теперь я с Вами .
Привет. Присоединяйся. Вникай. Для начала Правила как следует изучи http://www.jerkbait....pravila-foruma/ чтобы избежать возможных недоразумениё.
ЗЫ: Судя по твоей подписи, она не распространяется на трофеи. Так ли это?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:44
Рыб@лOFF™ (19 Ноябрь 2012 - 15:56) писал:
Привет. Присоединяйся. Вникай. Для начала Правила как следует изучи http://www.jerkbait....pravila-foruma/ чтобы избежать возможных недоразумениё.
Было время когда я брал всю рыбу и радовался трофеям , сейчас для меня рыбалка это отдых , а рыбу беру только в крайних случаях. На уху всегда натаскаю окуньков.
Рыбалка - отдых для души!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:20
Всем доброго вечера. Присоединился к вашему сайту недавно, но читаю темки довольно активно уже полгода. Чувствую останусь здесь надолго - куча полезной информации и за это всем форумчанам огромное спасибо.
Зовут Юра, сам из Риги, Латвия. Рыбалю щучку уже лет 5, но было лишь джиг и твитчинг. В прошлом сезоне осознал что джерк - это намного интересней игра... Подарил джерковый комплект другу на БД, ну и время от времени постреливал у него, пока он с воблерами отдыхал. В итоге раз за разом ловил щук, которые били мои рекорды ловли за предыдущие 4 года. Но как занимательно и увлекательно анимировать сами джерки, это не передать словами - можно и без улова этим заниматься.
Начинающий джерковик, но уже к делу подход серьёзный. Имею две комплекта для лёгких и тяжёлых снарядов. Не буду вдаваться в подробности, но сидел на вашем форуме на зря
Зовут Юра, сам из Риги, Латвия. Рыбалю щучку уже лет 5, но было лишь джиг и твитчинг. В прошлом сезоне осознал что джерк - это намного интересней игра... Подарил джерковый комплект другу на БД, ну и время от времени постреливал у него, пока он с воблерами отдыхал. В итоге раз за разом ловил щук, которые били мои рекорды ловли за предыдущие 4 года. Но как занимательно и увлекательно анимировать сами джерки, это не передать словами - можно и без улова этим заниматься.
Начинающий джерковик, но уже к делу подход серьёзный. Имею две комплекта для лёгких и тяжёлых снарядов. Не буду вдаваться в подробности, но сидел на вашем форуме на зря
Счастье - это состояние ума. Мозг посылает импульс и создаёт эмоции в душе человека. Позитивные мысли и искренняя радость - вот источник счастья.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:45
Сам из солнечной Беларуси.) Кличут Тимофей. В джерк-движение пришёл осенью, в связи с некоторыми проблемами со здоровьем, оставив лайт-приманки и тонкие шнуры. Спиннингом занимался около 14 лет. Начинал с "Невской", рапиры и "Клинской" 0,5 мм. Выходит, вернулся обратно.)
На форуме гостем чуть больше года. Теории по теме много- практики мало. Буду нагонять с Вашей помощью.) С уважением.
На форуме гостем чуть больше года. Теории по теме много- практики мало. Буду нагонять с Вашей помощью.) С уважением.
ONLY JB! ONLY HARDCORE!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:52
Всем доброго времени суток .Пошел 2-год как стал ловить на джеркбейт и на данный момент не вижу для себя других способов рыбалки. Ресурс Джеркбейт.ру,очень помог мне в освоении этого интереснейшего вида ловли.За последний год изучил весь форум,статьи,отчеты.Конечно вопросов еще масса ,но думаю с вашей помощью их станет меньше.Так же хочу сказать спасибо магазину Джеркмания и лично Виталию Филиппову за консультацию и помощь в подборе снастей.
Надеюсь на то что примите в свои стройные ряды .С уважением Павел.
Надеюсь на то что примите в свои стройные ряды .С уважением Павел.
C&P&R