Упс, пардонте. Просто регулярно натыкаюсь на чуть ли не негативное отношение к каякфишингу среди бывших соотечественников. Типа как с этого можно ловить? Не можно, а нужно. Для справки: тут во Франции каякеры на соревнованиях облавливают разблатные катера.
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:27
aborigen (10 Октябрь 2011 - 22:58) писал:
Так почему не джерк?
Действительно, а почему бы и нет? Тем более, что каячок, кажется, является родственником океанского дредноута, а не легкой индейской лодочки.
aborigen (10 Октябрь 2011 - 23:19) писал:
Просто регулярно натыкаюсь на чуть ли не негативное отношение к каякфишингу среди бывших соотечественников
Не-е. У нас такое отношение отсутствует. Хоть пешком по воде, лишь бы на джерк
aborigen (10 Октябрь 2011 - 23:19) писал:
... тут во Франции каякеры на соревнованиях облавливают разблатные катера
И это "гут". Не исключен такой вариант развития и у нас. Всему свое время и все будет.
Сообщение отредактировал Sava: 10 Октябрь 2011 - 23:33
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:14
Привет aborigen ! Я ловил джерком с каноэ, при сплаве на реке. Из неудобств - то что сидишь низко и повернуться телом вбок нельзя, когда цели находятся там. Это особенность речной ловли - нужна короткая лодка.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:48
Привет всем! Наконец решил постучаться в дверь.
Почти год, по крупицам, собирал информацию и снаряжение.И вот, пришел этот день, когда могу стать в шеренгу Джеркмэнов.
Хочу сказать два слова о Форуме -- очень много полезной инфы, очень доброжелательные собеседники (читаешь, будто разговариваешь
с близкими друзьями ). В общем the best!!!
Почти год, по крупицам, собирал информацию и снаряжение.И вот, пришел этот день, когда могу стать в шеренгу Джеркмэнов.
Хочу сказать два слова о Форуме -- очень много полезной инфы, очень доброжелательные собеседники (читаешь, будто разговариваешь
с близкими друзьями ). В общем the best!!!
Хай щастить!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:42
Доброго дня Всем !!!
Принимайте в свои ряды.Джерковик я ,правда, начинающий...Но рыбу ловлю давно,более 35 лет.Начинал,как и все,с бамбуковой удочки,потом овладевал спиннингом.Последнее время ловлю и поплавочкой и фидером(правда и тем и тем редко).Спиннинг Ул и Лайт увлёк меня полностью.Имею неплохой набор палок и катушек для данного вида ловли.Вот теперь решил заняться ловлей на джерки.Литературу по данному вопросу читаю,но прекрасно понимаю,что лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать...Так что пока буду задавать много вопросов а по весне напрошусь к кому нибудь в ученики...
Принимайте в свои ряды.Джерковик я ,правда, начинающий...Но рыбу ловлю давно,более 35 лет.Начинал,как и все,с бамбуковой удочки,потом овладевал спиннингом.Последнее время ловлю и поплавочкой и фидером(правда и тем и тем редко).Спиннинг Ул и Лайт увлёк меня полностью.Имею неплохой набор палок и катушек для данного вида ловли.Вот теперь решил заняться ловлей на джерки.Литературу по данному вопросу читаю,но прекрасно понимаю,что лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать...Так что пока буду задавать много вопросов а по весне напрошусь к кому нибудь в ученики...
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:54
Vladimir1967 (19 Октябрь 2011 - 14:42) писал:
лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать...Так что пока буду задавать много вопросов
Велкам! Но как мне кажется, здесь лучше 100 раз прочитать с начала всех веток и до конца, чем задавать одни и те же вопросы, которые уже пережеваны на 1000раз и вопросы сами отпадут. Все имхо.
Сообщение отредактировал JB man: 19 Октябрь 2011 - 14:55
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:56
JB man (19 Октябрь 2011 - 14:54) писал:
Велкам! Но как мне кажется, здесь лучше 100 раз прочитать с начала всех веток и до конца, чем задавать одни и те же вопросы, которые уже пережеваны на 1000раз и вопросы сами отпадут. Все имхо.
Может вы и правы,но к сожалению,структура любого форума сложна для восприятия новичка,посему,простите ,если буду повторяться...К тому же вопросы больше будут по палкам и катушкам...
Сообщение отредактировал Vladimir1967: 19 Октябрь 2011 - 14:57
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:00
belovvs (27 Октябрь 2011 - 16:46) писал:
всем доброго дня , вступаю в ряды джеркоманов , пока однако первый из хакасии , у нас ещё пока на водоёмах как на дурачка местного посматривают когда буратины кидать начинаеш , так что будем читать , учиться и разводить пропоганду в своём регеоне .
Приветствую ! Практически земляка )))