Hippie привет и добро пожаловать.
После того как промыв и высушив пресной водой, я свои океанские мажу WD40.
http://www.wd40.com/...ts/smart-straw/
Помогает
Принимайте новенького :) тема для знакомства
Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:11
Здравы будьте,бояре!(и боярыни,по-моему есть такие ).Наверное,сначала надо было здесь отметиться-поздороваться,а я сразу в "катушки" ломанулся. Живу в г.Бузулук,Оренбургская область,в нашем городе насколько знаю всего двое джерк...(бейторов,...еров-как правильно?) .Места ловли-реки Ток,Самарка,есть несколько озёр и водохранилищ,рыбы мало,очень много браков,иногда за день 5-6 сетей достаю и режу.Спиннинги-Салмо Элит джерккаст и Балзер Джеркбейткаст Дьяболов,полутора и двухчастник,брал в Самаре по смешной цене-1450 и 1750р,и скидку 10%сделали,катушка-Салмо Венчур,мыльница,вынужденная работать со всеми весами(до 110гр),пока жива,в отличии от Банакса.Очень много полезной информации на форуме,немного неприятно когда "большие дядьки"начинают ругаться и "мериться пиписьками" .Давайте жить дружно,ловить счук,делиться радостью,а ругаются пусть политики,им за это деньги платят. С уважением ко всем-Леонид.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:36
Цитата
...немного неприятно когда "большие дядьки"начинают ругаться и "мериться пиписьками" .
Добро пожаловать, Леонид! А "пиписьками меряются" из-за того, что нынче не сезон, и больше меряться нечем Вот начнётся сезон - будут хищником выловленным меряться, советы добрые давать, места щучьи раскрывать, проводками уловистыми делиться т.к. все форумчане "белые и пушистые"!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:55
Цитата
Добро пожаловать, Леонид! А "пиписьками меряются" из-за того, что нынче не сезон, и больше меряться нечем Вот начнётся сезон - будут хищником выловленным меряться, советы добрые давать, места щучьи раскрывать, проводками уловистыми делиться т.к. все форумчане "белые и пушистые"!
Это точно!
А пока мы не вышли из тяжелого и продолжительного запоя после просмотра "акулы на джерк" и "летающих щук" Вот фигней и страдаем...
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:42
Здравствуите уважаемые . примите новенького , я только комплект взял джэрковый Палка zalt до 120гр и катуха abu garsiy 5601 c4 ну ещо джэрков прикупил с десяток ,рабочих по наставлению друзей .Надоело что они меня обставляют по качеству.А так на спин ловлю 4года , трофей 7кг на бэст мастер 5-20гр . Хочется новых ощушений по зачоту в кг
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:20
Цитата
задал вопрос по росту палки-приняли "без шутки", причем тупо.....неправильно это, хочу джб осваивать именно глубоко, т к много ловить рыбы твичингом и джигом зае-ся...отводной-в-ще браконьерство...(всегда от 0 убежишь)
Serge расслабься все нормально....
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Март 2010 - 22:40
Доброго всем времени суток!
Принимайте очередного последователя JB на территории Удмуртской республики и просторах р.Кама. На сегодняшний день (за зиму), собрал комплект:
1. Катушка AG 5601 JB.
2. Леска плетенка Fins wind tamer 80Lb 135м.
3. Джерки Салмо: SD12S RPH,SD12F RPH,J18S HPE,MM RR и свимбэит Lucky John.
4. Спиннинг не "именитый". Тест 50-100гр., 180см. Вес 180 гр. Одночастник. Цена 1222рубля .
Название не помню (посмотреть не могу сейчас т.к. все рыболовные принадлежности хроню в деревне). Знаю только что делают по заказу Российской компании где-то в Китае или еще где-то там...
Интересно мнение форумчан по поводу всего перечисленного.
Жду не дождусь когда можно будет уже попробовать все это в деле.
Принимайте очередного последователя JB на территории Удмуртской республики и просторах р.Кама. На сегодняшний день (за зиму), собрал комплект:
1. Катушка AG 5601 JB.
2. Леска плетенка Fins wind tamer 80Lb 135м.
3. Джерки Салмо: SD12S RPH,SD12F RPH,J18S HPE,MM RR и свимбэит Lucky John.
4. Спиннинг не "именитый". Тест 50-100гр., 180см. Вес 180 гр. Одночастник. Цена 1222рубля .
Название не помню (посмотреть не могу сейчас т.к. все рыболовные принадлежности хроню в деревне). Знаю только что делают по заказу Российской компании где-то в Китае или еще где-то там...
Отправлено 10 Март 2010 - 22:50
Цитата
Доброго всем времени суток!
И тебе самого самого!
Будь как дома и не надо думать что ты в гостях
Чем сможем тем поможем!
Цитата
Джерки Салмо: SD12S RPH,SD12F RPH,J18S HPE,MM RR и свимбэит Lucky John.
Я бы на твоем месте разбавил Сальмо-Зальтом и другими.
Цитата
Спиннинг не "именитый". Тест 50-100гр., 180см. Вес 180 гр. Одночастник. Цена 1222рубля .
Баджер? Макса Балачевцева?
Цитата
Очень хорошо! Ты только не сдавайся в случае неудач.
Цитата
Мы все ждем! И именитых обкатать и не именитых. Так что присоединяйся
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»