Форум на Jerkbait.ru: Принимайте новенького :) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Принимайте новенького :) тема для знакомства

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Изображение

Будь как дома!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   KaLAN 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
RENSI что такое УА ?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

RENSI что такое УА ?

УКРАИНА! KaLAN RENSI зема твой!  ::)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк
Он хотел сказать UA-Украина ::)

Пользователь офлайн   KaLAN 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
Рад слышать. Андрей спасибо.А какой город?

Пользователь офлайн   RENSI 

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

Рад слышать. Андрей спасибо.А какой город?

Точно Украина  ::) а город...ну..рыбачу много в разных областях, так как, командировки у мя длительные и оч часто.
Сам с Днепропетровска, по эт причине больше всего рыбачу на Днепре, Самаре, Орели , Волчьей, Суре.
щука, она как женщина- любит большой размер. Только голодная щука и "голодная" женщина согласится на альтернативу

Пользователь офлайн   Luga 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городг.Тольятти
.........Доводилось бывать на Самаре ,если не ошибаюсь это в районе Днепропетровска,добро пожаловатьRENSI .

Пользователь офлайн   spawn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Принимайте в строй очередного заразившегося ;D
ДБ буду заниматься первый сезон, жду с кабеласа абушку 5501 С4, палку заимел айку 180Н, думаю при росте 187 будет нормально. Потом уж приобрету чего посерьезнее. Из джерков прикупил несколько сальмовских слайдеров и пару зальтов.
С нетерпением жду вскрытия водоемов.

Пользователь офлайн   Hippie 

• Постоялец
  • PipPipPip
Всем добрый день, я хочу присоединиться к вашей компании, и сразу, если это не совсем невежливо- хочу узнать, в каком разделе можно узнать про ловлю джерком в море. Может быть кто то этим занимается?

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Велкам.
Если мне не изменяет память то в море ловил именно Лос. А море какое:o теплое?
Two beer, or not two beer

• Постоялец
  • PipPipPip
Спасибо, да море теплое, так сложилось, что я живу уже несколько лет в Таиланде, и ловлю рыбу с берега, барракуда , макрель в основном, раньше я ловил на попперы и уокеры которые привез еще из России, но их покусали до состояния каши и я недавно заказал знакомым купить мне несколько штук попперов, они купили- джерки))) я попробовал- выход на каждом забросе, за несколько рыбалок- 8 барракуд, но я ловлю как привык при проводке уокера и вообще- почитал в инете- я все делаю неправильно, но рыба ловиться))) удовольствие громадное, но нигде не пишут о ловле именно в море, мне понравилось и хочется как то попрофессиональней ловить, снасть у меня не та- это я уже понял, похоже что и все остальное я делаю неправильно, вот и пришел к вам за советами)))

Пользователь офлайн   Ashpyn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
http://www.jerkbait....-dzherkom-.html по-моему это самое близкое (по рыбе, и отчасти условиям ловли - теплое море). Может конечно уже прочитал. Остальное если и есть "про море" то в  основном относительно холодные моря (Балтийское в основном) и рыба щука.

• Постоялец
  • PipPipPip
Спасибо большое, читаю, и еще вопрос, что бы не флудить и не дергать народ- где можно задать дурацкий вопрос- "я новичок, какая палка и катушка и тд..." просто пока в форуме не очень ориентируюсь)))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Спасибо большое, читаю, и еще вопрос, что бы не флудить и не дергать народ- где можно задать дурацкий вопрос- "я новичок, какая палка и катушка и тд..." просто пока в форуме не очень ориентируюсь)))

Катушки спрашивают тут
http://www.jerkbait....x.php?topic=9.0
Спиннинги тут
http://www.jerkbait....php?topic=111.0

Но имхо тебе катушка для моря нужна с повышенным противостоянием соленой воде

Пользователь офлайн   Ashpyn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
По мойму уже нужны свои "морские" темы. А то всеже есть отличия в морской ловли щуки на Балтике и морской ловле в теплых морях тамошних рыб.

• Постоялец
  • PipPipPip
Мда, что касается катушки для моря- лучше салтиги ничего не придумали, но насколько я знаю- мультов таких нет, а здесь- едешь с рыбалки- при этом поставив новые тройники и кольца и не макая приманку- уже пошла коррозия а если спин постоит на улице- после рыбалки, промытый под душем- катушка покрывается патиной, а кольца я регулярно меняю причем это фуджи и не самые дешевые, поводки вообще кошмар- сам поводок нормальный- стальной, а карабины и вся фурнитура просто в труху- за пару тройку рыбалок, я так спустил по началу не одну рыбу- подсекаешь и привет- потом смотришь- застежка просто развалились и остатки с поводка пальцами как иней стряхиваешь, да и Балтика все таки озеро, если это Финский залив,  а здесь условия крайне специфические, и как правило- волна, штиль- редкое явление, рыба вообще живет по своим правилам, все наши приметы- не работают, а что касается котлов как в ссылке- такое явление бывает раз в три года, это исключение, а не правило, а так- спасибо всем, я очень благодарен за такой теплый прием, надеюсь что я у вас задержусь, меня джерк очень заинтересовал, у меня вообще складывается ощущение, что это- вершина спиннинга, я половил немало и почти на все, что существует в природе))), но узкой специализации  в спиннинге в широком  смысле нет, а здесь все свое, все новое)))) надеюсь- освою, еще раз спасибо.

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Приезжай в Россию ловить русских щук на JB и еще больше проникнешся :o ;) ??? ;D
С уважением Владимир.

• Постоялец
  • PipPipPip
Щук уже половил))) хочется побольше адреналина.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Щук уже половил))) хочется побольше адреналина.

Hippie про поводки тут почитай...
http://www.jerkbait.....php?topic=16.0
http://www.lunker.ru...der/Leader.html
А там глядишь и вветках форума разберешься  :o

Удачи

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Принимайте в строй очередного заразившегося ???
С нетерпением жду вскрытия водоемов.

Вскрытие покажет насколько случай неоперабельный  ;D
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

Поделиться темой:

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13