Есть амбер, Matte Black/ Amber 580P Polarized Polycarbonate IL-11-OAP но доставка $35
Вопрос по магазу задам в личку, дабы не офтопить тут.
Очки поляризационные
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:43
lepsus (20 Июнь 2011 - 20:41) писал:
Есть амбер, Matte Black/ Amber 580P Polarized Polycarbonate IL-11-OAP но доставка $35
Нету амбера. Это 580Р - поликарбонат. Стекло 580G.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:16
Мерить надо однознак - головы то у всех разные. Мне вот идеально подходят Фишермены - легкие, удобные, как вторые глаза, хожу не снимая, правда потом на панду похож (опять же большая защита от УФ). У меня их двое - коричнево-серые для солнца и желтые для пасмурной. Могу смело рекомендовать. Стекло рекомендовать не стал бы - бьются, что совсем не гуд, потеют, и тяжелые.
Two beer, or not two beer
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:41
У меня фишермены как раз и лопнули, лицо похоже наел по боле, чем было при покупке очков. В принципе устраивали, но собственными дужками в сложенном состоянии поцарапали стекло изнутри. И дужки в районе ушей порой как то давят точечно.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:37
lepsus (21 Июнь 2011 - 09:41) писал:
У меня фишермены как раз и лопнули, лицо похоже наел по боле, чем было при покупке очков. В принципе устраивали, но собственными дужками в сложенном состоянии поцарапали стекло изнутри. И дужки в районе ушей порой как то давят точечно.
У меня мои очки лопнули (оправа) когда ехал с Василей, у пали с панели и лопнула оправа. Очки эти служили верой и правдой 3 года, купил я их в Москау на выставке за 300 рупий , поляризиционные естественно.
Так как сезон продолжался, а я был без очков, начал бегать по городу и искать замену.
Самое удивительное что очки той фирмы что я покупал в моем городе стоили уже 1900 и без поляризации. Барыги охренели в край! Думал к НГ так как не сезон, цена упадет. Хрен там!
В одну из командировок в Тулу наткнулся на магаз торгующий очками. В нем даже Oakley были . Подкупил меня правильный подход к клиенту. Не сезон значит скидка на все очки - 50%, то что стоило 2590 в минус половину
Итого купил себе двое очков Polaroid.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:20
Может кому-то будет интересно. Вкусные скидки на Oakley http://www.6pm.com/o...lesStyle/desc/.
С уважением Владимир.
Гость_kosmos_*
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:24
Ipatow (07 Декабрь 2011 - 22:20) писал:
Может кому-то будет интересно. Вкусные скидки на Oakley http://www.6pm.com/o...lesStyle/desc/.
а они стали слать в РФ?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:33
Ipatow (07 Декабрь 2011 - 22:26) писал:
А для кого-то это проблема ?
в точку....
Только не для тебя, лишь бы второй адрес прокатил а не как с Фрабил
kosmos (07 Декабрь 2011 - 22:30) писал:
Для меня например.
Да ладно... если межличностных преград нет, и уверен что сядут (очки) как надо. в одном городе живете - разберетесь.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:38
kosmos (07 Декабрь 2011 - 22:30) писал:
Для меня например.
Ну так целая тема уже давно существует на форуме( http://www.jerkbait....ez-sklad-v-ssha). Пост N 2 .
С уважением Владимир.
Гость_kosmos_*
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:44
Ipatow (07 Декабрь 2011 - 22:38) писал:
Ну так целая тема уже давно существует на форуме( http://www.jerkbait....ez-sklad-v-ssha). Пост N 2 .
Сорри! я ж про прямую отправку, а транзит не вопрос вообще
Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:31
купил на днях Solano FL1035 с серыми светофильтрами. До этого были Flying Fisherman с синими зеркальными линзами - очень быстро стало слезать покрытие, а потом развалилась и оправа. Были также очки фирмы DAM - Mad с серыми линзами, и металлической оправой. Они были всем хороши, только вот потерял их к сожалению.