fishit.com
но сайт какой-то у них глючный и выбор джерков своеобразный, на многие модели непонятно что заказываешь, толи плавающий толи тонущий, это в плане того что классификация не совпадает с классификацией производителя. В основном это зальта касается.
Челюстные захваты
Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:48
Всем счастливым обладателям захватов от Беркли, привет.
Хочется узнать Ваше мнение по прошествии какого то времени после покупки, или может уже кто опробовал в деле?
Нет разочарованных?
А то в Калуге подвернулся сей девайс за 1100, судя по цене надо брать.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Хочется узнать Ваше мнение по прошествии какого то времени после покупки, или может уже кто опробовал в деле?
Нет разочарованных?
А то в Калуге подвернулся сей девайс за 1100, судя по цене надо брать.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:43
А кто-нибудь пробовал использовать для подъема рыбы непрокалываемые перчатки? Видел в РсН по 1680. Производитель - Lindy Little Joe.
http://www.apico-fis...s2009/196_1.php
Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:50
Цитата
А кто-нибудь пробовал использовать для подъема рыбы непрокалываемые перчатки? Видел в РсН по 1680. Производитель - Lindy Little Joe.
как-то мне кажется неудобно будет каждый раз одевать и снимать перчатку при вытаскивании рыбы, тем более одной рукой. Не ловить же в них все время. ими хорошо в ведро с воблерами лазить))))))))))))
Two beer, or not two beer
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:58
Зря вы так, перчатка отличная вещь. Жалею что пожадничал и не купил.
10кг ловится не так часто, а до 7кг рыба берется за голову элементарно.
А уж отцеплять то как удобно, взял - за челюсть за зубы и ковыряй.
Одевается перчатка несложно, она должна быть свободной и быть под рукой. Одеваете после того как рыбу утомили. Или товарищ пусть оденет и поможет взять трофей.
Я думаю стоит попробовать перчатку кожанную типа из сыромятной кожи из магазина спец-одежды.
Я поинтересовался у монтажников кто такие используют, говорят промокшие потом не дубеют.
Цена вопроса раз в 10 дешевле
Одевается перчатка несложно, она должна быть свободной и быть под рукой. Одеваете после того как рыбу утомили. Или товарищ пусть оденет и поможет взять трофей.
Я думаю стоит попробовать перчатку кожанную типа из сыромятной кожи из магазина спец-одежды.
Я поинтересовался у монтажников кто такие используют, говорят промокшие потом не дубеют.
Цена вопроса раз в 10 дешевле
Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:20
Цитата
После того как устал зализывать раны от щучьих зубов купил эти перчатки.
Причём сразу две.
Цитата
....А уж отцеплять то как удобно, взял - за челюсть за зубы и ковыряй.
Абсолютно верно, смело лезешь в пасть , берешься и за зубы, и за тройники, не боясь уколоться.
Цитата
...Одевается перчатка несложно, она должна быть свободной и быть под рукой.
Лежат рядом и одеваются когда уже рыба в лодке и надо отцеплять приманку.
Попользовать успел не много, но из минусов, на мой взгляд, долго сохнут и сверху кисть защищена не сильно, возможен шанс травмировать руку , хотя зная об этом и аккуратно орудуя в пасти, сам ни разу не укололся.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:50
Цитата
Да, перчатка стоит немного больше. Но, я рассматриваю ее в первую очередь с точки зрения удобства и веса. Вес, по-сравнению с захватом, нулевой. Спокойно помещается в кармане. Удобно.
Сегодня ее еще раз примерил. Одевается легко. Точно не прокалывается. Проверили. Выковыривание джерка - окуневый хват за нижнюю челюсть и щучка сама откроет "ротик". Причем, очень широко. Еще одно удобство.
При использовании перчатки ничего у щуки не повреждается. Еще одно удобство. Уже для нее.
Пожалуй, я все-таки ее куплю. Хрен с ними, с деньгами. Собственные удобство и комфорт важнее.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:25
Цитата
Они нужны не для подъема, а для отпускания рыбы
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 16 Апрель 2009 - 06:38
Отправлено 07 Май 2009 - 15:36
Уж больно на Berkley смахивает... Наверное в тех же краях сделан. Знач такой же ))).
А вот товарищ купил недавно Jaxon. Отличается от Беркли и его клонов немного внешне. Ужасно тугая пружина стоит. Так запросто пальцем и не оттянешь. Как тренажер для кисти.
Не рекомендую... Или если уж покупать - то распакуйте сперва и проверьте обязательно...
А вот товарищ купил недавно Jaxon. Отличается от Беркли и его клонов немного внешне. Ужасно тугая пружина стоит. Так запросто пальцем и не оттянешь. Как тренажер для кисти.
Не рекомендую... Или если уж покупать - то распакуйте сперва и проверьте обязательно...