Цитата
Подвох по "шнурку" не станет стрелять ибо трезубец его (шнурка) разрубит пополам, ищи потом два обрубка.
Это ты не будешь, а у кого башни нет лупят во все что движется. Многим не рыба нужна а лишь бы убить.
Alex-R
Расскажу как в этом году поймал первую рыбу по открытой воде.
Приехали спускать лодки на стоянку. Еще местами лед. Кое как пробились на пауки. Смотрим течкой несет на нас какой-то хвост, рыба живая, машет хвостом по верху, нырнуть не может, ну мы отвязались, засачили, сезон открыт. Щука 4кг, поврежден позвоночник. Дома после разделки оказалось что у нее дыра (не порез а именно дыра) у позвоночника мизинец сунуть можно. Кто это интересно ее так заделал
Икры такой вкусной как у этой щуки я никогда не ел. Размер как у хорошей черной.
На свой счет не принимай, но я очень плохо отношусь к подвохам. Кучка этих друзей без башни за пару сезонов после проведения ЧР у нас в одной очень богатой рыбой акватории, убила ее навсегда. Это все было просто на моих глазах. Егеря ах...евали. Бороться с ними не могли, нереально, с рыбой не поймаешь никого. И ладно забирали рыбу, после того как они уезжали еще месяц плавали то тут то там трупяки.
Все что касается охоты сухопутной - у меня знакомые есть охотники в 3-х поколениях воспитаны на традициях, говорят тоже самое - охотников развелось масса а башни у большинства сейчас нет. Думаю что с подводниками творится тоже самое.
Так как тут все это не по теме закрываем дискуссию.