Парни спасибо за добрые слова, с Сергеем у нас скорее не соревнование, а друг друга на рыбалку выгоняем, а то от дивана уже бока болят, правда уже малость легче стало.
По поводу разгрузки приманки, тоже спасибо за советы, оба варианта рассматриваю, первый с пенопластом сегодня проверил, сбил игру напрочь, хоть приклеил аккуратно и плавучесть понравилась, может разместил не правильно, ведь грузы то мы клеим не как попало. Фотку выложу чуть позже, с задувкой пены тоже думал, тока технологически пока не знаю как сделать, буду пробовать дальше варианты.
Strike Pro
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:23
Вот такой вариант испытывал, с пенопластом, объем его теперь известен, осталось его правильно разместить на приманке. За одно и хвост заменил на Понтуновский, что под рукой было, надо по размеру теперь подобрать. Сделал два джерка с лепестками , за одно нашел из чего стопор сделать, обрезок от хвоста с верхнего фото.
Понравилось, не только мне
Но пока работает лепесток Комета. Провоцирует щуку лепесток, не знаю, но это уже конец рыбалки и место обловлено не только мной и по два раза, будем экспериментировать дальше, может еще увеличить лепесток.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:14
Shue (21 Декабрь 2018 - 12:46) писал:
А с игрой после этого что стало? Глайдит? )))
С бэндитом такой эксперимент вообще без особого смысла, он серийно выпускается в трех разных огрузках.
С бэндитом такой эксперимент вообще без особого смысла, он серийно выпускается в трех разных огрузках.
Да ,гладят . Было штук 8 тонущих не под условия ловли( глубина ловли 50 -70 иногда и меньше) ,а плавающих небыло. Эти лежат без дела вот и решился на переделку.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 09:44
На проводке вертушка работает хорошо, пока джерк движется она крутится, что то мелькает, да и течение помогает, щука любит атаковать в догонку, вобщем видит ее, другое дело привлекает она ее или нет, фиг знает. Но пара рыбок то откликнулись и ловил то разными приманками, буду ещё пробовать, просто поймать не интересно, хоца экспериментов. Есть же у Лаки Крафт поверхностный кренк с вертушкой и пропеллером, да и с хвостами пока напряжёнка, если что, будет как вариант. Чем джерк и интересен, не паханное поле для экспериментов.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:26
Саныч, я то не против, но в этой приманке разбираюсь как свинья в апельсинах. Мне просто негде ее использовать, поверхностники вообще как то у меня не приживаются, наверно условия нужны, как например на северах. Окунь то поклевывает, но наша тема щука, а у меня в этом вопросе полный швах. Да и все мои "эксперименты" с глайдером носят условный характер, и применимы пока к конкретному водоему, конечно, на Браславах испытаю что есть и то, посещение пока в хотелках.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:45
Кроулера таскать- проще не бывает. Тихонько тянешь, он хлюпает. Щука только неохотно берет, только когда хороший жор. Во всех остальных случаях щука предпочитает приманки, которые идут под поверхностью. У меня как то так получилось. Мне кажется -не зимняя приманка.
Отправлено 31 Март 2019 - 10:21
В этом году StrikePro похоже новинками не очень порадовали. Если не брать в расчет новые цвета резины и Гуппи в разной плавучести, ну и кепки новые, классные кстати кепочки)))
Пожалуй только одна новинка Miuras Mouse от, итальянского скорее всего, мастера Маурицио Карини. 23 см с весом 95 гр.
И как удачно прямо перед началом продаж ))) Пьер с Трумстедом ловят на эту приманку пару трофейных рыб, в том числе на 14 кг и становятся победителями Fly vs jerk 10 С чем их и поздравляю!
Пожалуй только одна новинка Miuras Mouse от, итальянского скорее всего, мастера Маурицио Карини. 23 см с весом 95 гр.
И как удачно прямо перед началом продаж ))) Пьер с Трумстедом ловят на эту приманку пару трофейных рыб, в том числе на 14 кг и становятся победителями Fly vs jerk 10 С чем их и поздравляю!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться