Сегодня искупал обновки, интересно было как играет даунсайзер Гуппи, поскольку на сайте не указано заглубление. Тонет он шустро, заглубление можно написать как 1 метр, теперь надо как то уменьшить его тонучесть, пенопласт прилепить или еще как нибудь
и еще момент, на течении игра его сбивается существенно, попробовал снять хвост, получил Слайдера, очень резкая игра, получается, либо резать этот хвост, что не хотелось бы, либо колхозить из твистеров.
Давно терзала меня мысль, как соединить джерк и вертушку, обе приманки щука уважает, зачем, когда обе по отдельности работают
ну не знаю, просто захотелось. Но не срасталось, не было отдельно лепестков "хороших", тех что хотелось бы прилепить к джерку и не изгадить обе приманки. Делая заказ в Питере в аксессуарах увидел лепестки с вертлюгом, но не было ни номеров не расцветок, попросил что б прислали хоть какие фотки и заказал пару лепестков одного цвета разной формы и самых маленьких.
По номеру получилась вроде как №2, осталось как то все собрать. Стопор сделал из кембрика провода, временно, для пробы, получилось такое, осталось за малым , как ей то понравится этот колхоз, и вообще, оно надо? В качестве джерка использовал Шалоу, как самый подходящий по заглублению.
Понимаю, что кембрик смотрится погано, но он же КРАСНЫЙ!
Поперекидал все обновки и получил "фигуру от локтя", эту приманку оставил на "десерт" отводя ей больше времени, думал придется что то дорабатывать уже по месту. Заработала сразу и так как надо, джерк глайдил, а лепесток успевал завестись на глайдах и вертелся как нужно, МНЕ. Кстати, этот цвет у меня в неразловленных и уже давно.
Не знаю уж что ее раздразнило, джерк или все же вертушка, но на паузе "повисла трава", за самый кончик пасти, вытащил на берег и примана "отвалилась". Через пару часов в другом месте еще была атака примерно килошки +-, ходил не один, у напарника "тишина". Теперь можно и "копья поломать".
Вес не трофей, но 2,5 кг приятно. Еще была поймана одна утка
, бывает, мать её ..., получила пинка и полетела дальше.