Река Ахтуба,умеренное течение,рыбачил с лодки,забросы к берегу,в основном под прямым углом,получается немного на снос рыбачишь.проводку делал плавными,не длинными джорками(прям чуть толкнул и он пошёл,ещё толкнул и в другую сторону пошел),при резкой анимации типа слайда или бустера оригинал,игра сбивается и становится непонятной,может по несколько выпадов в одну сторону делать.добавлял ускорение катушкой и он неспешно играет.для разнообразия пробовал сбивать с игры,но так ничего не словил.самый продуктивной оказалось не спеша с паузами.в стороны сильно не отходит.Есть синкинг версия,тоже понравилась,единственный минус это полетные качества слабые.Если шаллоу достаточно было 20-30 м.,то синкинг,конечно,лучше подальше забрасывать,т.к. им ловил на 5-6 метрах.захочешь посильнее пульнуть и он закручивается в воздухе,поэтому забросы тоже плавные.как-то так у меня.хотелось бы владельцев сие девайса услышать,кто как с ним ловит,опыт дело полезное!спасибо!
Strike Pro
Отправлено 03 Апрель 2018 - 08:40
Georgii (03 Апрель 2018 - 07:12) писал:
Добавлю:самый комфорт с х-бастером в сочетании с тайкл индасрис до 4 Oz. с st.croix MOJO до 6 Oz.не то.т.е. с палочкой помягче лучше.
Тоже пришел к этому выводу, для свимов лучше палка по мягче или чуть с перегрузом. Имею свимы от другого производителя, проводка лёгкий твич даже больших приманок, по посивной рыбе самое то, на равномерке не берет, видать только летом.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:08
los (03 Апрель 2018 - 00:12) писал:
Составник этот заиграл, да еще и щаллоу... Ты один из немногих кто его раскусил ...) Как разыгрывал его? И где ловил?
Да он нормально играет. Из-за "складной" конструкции ему тюки нужны спокойные, без фанатизма. Хорошо красиво глайдит. У меня тоже шаллоу версия. Даже ловит. Я с ним сильно не экспериментировал, разловил и убрал в запас. Меня погремушка смутила, уж очень хорошо гремит. Кмк, на меляках от нее никакой пользы.
Отправлено 22 Август 2018 - 22:46
Сегодня получил и погонял Гуппи шалоу, для моих оч специфических условий просто фантастика, огрузка очень тонкая, зависит от веса поводка, или оч медленно тонущий, или оч медленно всплывающий. Гонял на течке и в стояке, на теке заглублял до 15-30 см, можно и под поверхностью его водить, все визуально и понятно, на стояке и по глубже можно, но думаю его горизонт макс. метр, глубже нужно терпение ацкое, лучше перецепить обычного, тонущего. Вообщем, к зиме готов. (почти)
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 01:08
В выходные были на воде. Ловили в мелководных заливах с плотным травеным покровом. Свободной воды 15-30 см. Перепробовали много приманок . Поставил TrueGlide Guppie Jr. и хвост поменял на "копыто" Приманка идёт в под поверхностном слое. Глубину можно регулировать скоростью проводки . Корпус совершает колебательные движения. Всё чудненько и мне очень нравилось. Четыре щуки тоже оценили игру приманки.
[/url][/img]
Из минусов. Покрытие. Четыре щуки сделали тело приманки шероховатым, а хвост... Хвост разорван в "тряпки". Запоял в домашних условиях. Хвост стал немного кривым и дубоватым. Придётся купить новые хвосты.
В итоге. TrueGlide Guppie Jr. сделал рыбалку.
[/url][/img]
Из минусов. Покрытие. Четыре щуки сделали тело приманки шероховатым, а хвост... Хвост разорван в "тряпки". Запоял в домашних условиях. Хвост стал немного кривым и дубоватым. Придётся купить новые хвосты.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:38
igoan (20 Ноябрь 2018 - 01:08) писал:
В выходные были на воде. Ловили в мелководных заливах с плотным травеным покровом. Свободной воды 15-30 см. Перепробовали много приманок . Поставил TrueGlide Guppie Jr. и хвост поменял на "копыто" Приманка идёт в под поверхностном слое. Глубину можно регулировать скоростью проводки . Корпус совершает колебательные движения. Всё чудненько и мне очень нравилось. Четыре щуки тоже оценили игру приманки.
[/url][/img]
[/url][/img]
Клево, а вел равномеркой или галсами?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 06:29
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 07:11
GeloMan (21 Ноябрь 2018 - 06:29) писал:
Шура, меня "копыто" тоже никак не вставляет. Приблуда для ленивых или пенсионеров, хотя на глубокое будущее такой вариант использования тоже не отвергаю. ))
Так и я о том же, у меня рука не поднимается, глайдер гонять как резину. Но если она жрет, то без вариантов, все для нее, любимой!
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 18:35
Попробуй шварцевские. По форме вроде не особо отличаются. По размерам не знаю. Щварцевские хвосты вроде на сторонних хвостатых приманках не плохо себя зарекомендовали.
P.S. Сань, ты же по экспериментам в лидерах среди фоумчан.... . Флаг тебе в руки.
P.S. Сань, ты же по экспериментам в лидерах среди фоумчан.... . Флаг тебе в руки.
С уважением Владимир.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 18:38
shura62 (04 Декабрь 2018 - 18:26) писал:
Вот же шь блин, парни, что с этими Гуппиями делать то, хвосты какие туда ставить? Может кто уже проводил эксперименты, поделитесь идеей плз.
Попробуй на StrikePro заказать у Таранов. Я у них заказывал.
Ipatow (04 Декабрь 2018 - 18:35) писал:
Попробуй шварцевские. По форме вроде не особо отличаются. По размерам не знаю. Щварцевские хвосты вроде на сторонних хвостатых приманках не плохо себя зарекомендовали.
Володя, с шварцевскими по другому работает, проверено. К тому же Шуре для Jr надо, шварц великоват.
Сообщение отредактировал SunSun: 04 Декабрь 2018 - 18:41
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться