Хвост точно такой же. Еще как слипается ))) уже проверил )))
Strike Pro
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:39
Угу, я тоже уже давно все хвосты на фантомовские заменил, (вроде писал где-то уже про это ранее). Зато теперь все хвостатые с другим пластиком в одной коробке уживаются и игру они не смазывают, потому что нежные, как перышки.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:31
los (18 Апрель 2012 - 16:23) писал:
Я так понял Shallow пока нет. Есть токо этот тонущий. Да и тот с перегрузом...
http://www.sportfisk...tail/index.html
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:17
Ну вот у буржуев появлися уже. Знач теперь есть )))
Но чото глядя на первый тонущий экземпляр, желания бегать за shallow версией нифига пока не возникает... Опять же головняк с этим хвостовым монтажем...
ZamZTail и RNimble Tail - могут то же самое (качественно и гарантированно)...
Я подожду пожалуй пока до нас доедет партия shallow и на тест прибудут ко мне.
Но чото глядя на первый тонущий экземпляр, желания бегать за shallow версией нифига пока не возникает... Опять же головняк с этим хвостовым монтажем...
ZamZTail и RNimble Tail - могут то же самое (качественно и гарантированно)...
Я подожду пожалуй пока до нас доедет партия shallow и на тест прибудут ко мне.
Отправлено 02 Январь 2013 - 19:31
Gelo (02 Январь 2013 - 13:43) писал:
Strike Pro Belly Buster
Цвет у него странный... наверно из ателье с припиской во Владимире?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:39
Gelo (03 Январь 2013 - 05:20) писал:
Ага,оттуда.)
А ты смотрю, у Strike Pro всю линейку цветов выучил. Садись, пять!)
А ты смотрю, у Strike Pro всю линейку цветов выучил. Садись, пять!)
Хит парад джерков за плечами, двухгодичный ))) А Strike Pro самые самые, поэтому - 5 (пятерка) заслуженна
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Август 2013 - 21:21
разловил кто нибудь этого красавца,по чем он сейчас?Моя ссылка
Сообщение отредактировал Sn0w: 26 Август 2013 - 21:26
Отправлено 27 Август 2013 - 09:38
Sn0w (26 Август 2013 - 21:21) писал:
разловил кто нибудь этого красавца,по чем он сейчас?Моя ссылка
Именно в таком колоре, но с рыжми хвостом, пока без результатно
Сообщение отредактировал Jerkoman: 27 Август 2013 - 09:41
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!!!