вот их первая мама: http://www.phantomlures.com/
между прочим, знаменитый Viper от того же производителя
Strike Pro
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:00
О чем вы ребята?
CWC Strike Pro - это контора которая продает джерки. А не делает!
Они продают Buster Jerk сделанный фирмой Strike Pro. Так же и Viper и Phantom. И они самые что ни на есть оригинальные американские. Волноваться нечего.
Ничего кроме окраски или других тройников в CWC с джерками не делают.
CWC Strike Pro - это контора которая продает джерки. А не делает!
Они продают Buster Jerk сделанный фирмой Strike Pro. Так же и Viper и Phantom. И они самые что ни на есть оригинальные американские. Волноваться нечего.
Ничего кроме окраски или других тройников в CWC с джерками не делают.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:08
Появилась возможность взять Бустер джерк, Белли бустер, Х-бустер, Биг Бандит задумался только о цвете этих приманок, ну и конечно если кто ловит на них подскажите тонкости-сам на такие еще не ловил все мои приманки были до 60гр, вот сейчас решил утяжелиться к новому сезону.
Сергей.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 14:52
Я например, цвет выбираю так, если ловить в приповерхностном слое, то выбираю более темные цвета, чтоб лучше работал силуэт, на фоне светлого неба лучше работают темные цвета + игра самого джерка,сводит с ума любую щуку. В глубине цвет вторичен, главное игра! Если джерк заглублять глубоко, где проникает мало солнечного света, то выбираю более светлые или яркие, так же, чтоб лучше работал силуэт + игра!
PS. Светлые и яркие - разные вещи!
PS. Светлые и яркие - разные вещи!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:42
Цитата
Понятно спасибо!
Сам склонялся к огненому тигру и желтому, а вот Бандит есть только в трех вариантах(немного припоздал) Блестяший(белый) темный коричневый и что то ближе к черному.
Сам склонялся к огненому тигру и желтому, а вот Бандит есть только в трех вариантах(немного припоздал) Блестяший(белый) темный коричневый и что то ближе к черному.
Результативно работали; черный с темновишневым,оранжевый с черным,зеленый с желтым,белый с фиоллетовым,а подповерхностные,да лучше конечно яркие,чтобы видно было,если конечно вы визуал.
Владимир
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:08
Цитата
я даже пару своих джерков с балончика покрасил темно-серым металликом, в яркую погоду работает на ура!
Незнаю,может быть,я лично с цветом не заморачиваюсь,считаю,что ей(щуке)всеравно,ловил и на темные и на светлые,по крупняку,выгрывают светлые,хотя совсем немного.
Владимир
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:59
Цитата
Попробуй темные или чисто черные в солнечную погоду,.. активная игра с паузами над травой..... Не пожалеешь! Не забудь поляризацию надеть! )))))))
Я же говорю,что пробовал и те и другие,очками пользуюсь постоянно,снимаю только когда сумерки начинаються.Паузы делаю,но в последнее время брала при ровной проводке,как правило на пике глайда когда джерк почти останавливаеться.Но у нас с Вами разные климатические пояса,у нас теплее еще,может щука изменет свое поведение,когда похолодает(жду).
Владимир
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 13:13
с Big Bandit воевал поледние две недели...
вода остыла до 10 градусов и щука поперла на меляки ....
трава еще не упала, поэтому места ловли - протяги, где течение хоть немного е наклоняет...
слой чистой воды над травой - 10-15см...
под это дело подкупил Бандитов...
шоу началось сразу же..
начинал считать атаки, доходил до 15-20-ти и бросал...
результативность - нулевая...
сразу скажу - про "делать паузы" я в курсе...
счука или просто промахивается мимо него из-за широких глайдов или бьет, как и положено, в середину...
а поскольку он длинный и тройника в центре нет, то все атаки - "мимо кассы"...
да еще тройники слишком громоздкие...
к концу первой рыбалки он выглядел, как будто на него поймали тонну рыбы...
на самом деле удалось поднять шесть двушек, взявших нестандартно - вдогонку....
покумекав, решил чуток его доработать...
время перед очередной рыбалкой было мало, получилось корявенько....
короче, поставил средний тройник и все заменил с 4\0 на 1\0...
и из более тонкой проволоки...
они стали "ближе к телу" и за счет меньшего размера и тонкой проволоки не перегрузили джерк...
тройник зафиксировал бандажем из старого шнура, пропитав его секундным клеем...
вот что получилось...
все стало ГОРАЗДО веселее...
если уж промахивается из-за широких глайдов, не касаясь бандита - ну, тут без вариантов...
если бьет в джерк - достаю процентов 40...
это уже большой прогресс...
бандаж,на удивление, выдержал.... две "пятерки с гаком" и немеренно "двушек"... не считал...
АБСОЛЮТНО ВСЕ поймано на средний дополнительный тройник....
вода остыла до 10 градусов и щука поперла на меляки ....
трава еще не упала, поэтому места ловли - протяги, где течение хоть немного е наклоняет...
слой чистой воды над травой - 10-15см...
под это дело подкупил Бандитов...
шоу началось сразу же..
начинал считать атаки, доходил до 15-20-ти и бросал...
результативность - нулевая...
сразу скажу - про "делать паузы" я в курсе...
счука или просто промахивается мимо него из-за широких глайдов или бьет, как и положено, в середину...
а поскольку он длинный и тройника в центре нет, то все атаки - "мимо кассы"...
да еще тройники слишком громоздкие...
к концу первой рыбалки он выглядел, как будто на него поймали тонну рыбы...
на самом деле удалось поднять шесть двушек, взявших нестандартно - вдогонку....
покумекав, решил чуток его доработать...
время перед очередной рыбалкой было мало, получилось корявенько....
короче, поставил средний тройник и все заменил с 4\0 на 1\0...
и из более тонкой проволоки...
они стали "ближе к телу" и за счет меньшего размера и тонкой проволоки не перегрузили джерк...
тройник зафиксировал бандажем из старого шнура, пропитав его секундным клеем...
вот что получилось...
все стало ГОРАЗДО веселее...
если уж промахивается из-за широких глайдов, не касаясь бандита - ну, тут без вариантов...
если бьет в джерк - достаю процентов 40...
это уже большой прогресс...
бандаж,на удивление, выдержал.... две "пятерки с гаком" и немеренно "двушек"... не считал...
АБСОЛЮТНО ВСЕ поймано на средний дополнительный тройник....
Hakuna Matata