Спасибо, а я то увидел предыдуший ответ и то сообщение поспешил удалить... не успел
PS А buster jerk завезли вам? и кстати в какую цену он у вас сейчас. А то я когда был забыл глянуть, да и оставался всего 1
Strike Pro
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:13
Всем добрый вечер!
Ловлю в основном Страйк Про и очень ими доволен - за одно лето наловил столько щуки, сколько за весь период увлечения ловлей на спиниг и даже больше
Вот только один вопрос к специалистам - у меня довольно большой ящик (Плано), в который помещается около 20 джерков, но есто одно "но"!!! очень сильно царапают они себя крючками и обдирают краску!!! Начал крючки между собой меленькими резинками связывать, а на некоторые крючки одеваю пластмасти от больших блёсен, в виде коробочки для тройника (один продавец в магазине посоветовал, и отдал мне штук 10 - больше у него не было....)
Джерки Салмо и другие, так не царапают себя....
Может кто-нибудь подскажет, как ещё можно избежать обдирание краски и царапание джерка в ящике, а то сердце кровью обливается....
За ранее, спасибо!
Андрей.
Ловлю в основном Страйк Про и очень ими доволен - за одно лето наловил столько щуки, сколько за весь период увлечения ловлей на спиниг и даже больше
Вот только один вопрос к специалистам - у меня довольно большой ящик (Плано), в который помещается около 20 джерков, но есто одно "но"!!! очень сильно царапают они себя крючками и обдирают краску!!! Начал крючки между собой меленькими резинками связывать, а на некоторые крючки одеваю пластмасти от больших блёсен, в виде коробочки для тройника (один продавец в магазине посоветовал, и отдал мне штук 10 - больше у него не было....)
Джерки Салмо и другие, так не царапают себя....
Может кто-нибудь подскажет, как ещё можно избежать обдирание краски и царапание джерка в ящике, а то сердце кровью обливается....
За ранее, спасибо!
Андрей.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:02
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:53
Сегодня затестили Х-бастер.
Модель интересная, игра отличается тем, что согнутый в сочленении воблер дает глайды не по прямой а дугой. Иногда по этой причине воблеру не хватает удара сменить изгиб и получаются несколько глайдов подряд в одну сторону. Вообщем эмоции больше положительные, есть что осваивать. Тонет примерно как тонущий зальт-з 17.
Сделан добротно.
Модель интересная, игра отличается тем, что согнутый в сочленении воблер дает глайды не по прямой а дугой. Иногда по этой причине воблеру не хватает удара сменить изгиб и получаются несколько глайдов подряд в одну сторону. Вообщем эмоции больше положительные, есть что осваивать. Тонет примерно как тонущий зальт-з 17.
Сделан добротно.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:00
Цитата
Тоже затестил в эти выхи X-Buster и еще Baby Buster...
Щас выложу материальчик. С видео.
Но по X-B какие то неоднозначные ощущения... И + и - есть... Побольше времени ему уделить нужно будет. тогда понятно станет.
Щас выложу материальчик. С видео.
Но по X-B какие то неоднозначные ощущения... И + и - есть... Побольше времени ему уделить нужно будет. тогда понятно станет.
И где и когда будем читать и смотреть?
Звыняюсь Алексей,нашёл видео,просто день тяжёлый.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 22:35
Сталкер
155 Stick Shad suspender - в том то и дело. Сильно тонущие и раньше хорошо бегали. А суспендеры не так послушны были. А fast sinking ))) его не то что снять на камеру - его так то фиг увидишь как играет ))) Очень быстро тонет реально.
VaITar
Да вообще по-хорошему то надо заняться этим. Собрать джерков, выбрать день хороший, водоем чистый, полярик одеть на камеру да и поснимать все самые интересные модели. Наглядно то оно всегда в 100 раз лучше чем писать.
Чо то раньше в голову не приходило )))... Не силен в компах я... Есть ведь ютюб - есть камера - есть джерки... ЗАЙМУСЬ короче!
155 Stick Shad suspender - в том то и дело. Сильно тонущие и раньше хорошо бегали. А суспендеры не так послушны были. А fast sinking ))) его не то что снять на камеру - его так то фиг увидишь как играет ))) Очень быстро тонет реально.
VaITar
Да вообще по-хорошему то надо заняться этим. Собрать джерков, выбрать день хороший, водоем чистый, полярик одеть на камеру да и поснимать все самые интересные модели. Наглядно то оно всегда в 100 раз лучше чем писать.
Чо то раньше в голову не приходило )))... Не силен в компах я... Есть ведь ютюб - есть камера - есть джерки... ЗАЙМУСЬ короче!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:00
это снимал простым sony cybershot 7.2 pms. и так все за 5 минут.
но есть еще настоящая камера. давно не использовал название забыл даже.
ИМХО для интернетного видео 7,2 пикселя хватит за глаза. оптика только слабая. но если погоду и прозрачную воду найти то вполне нормально получится.
займусь - сделаю обязательно !!!
но есть еще настоящая камера. давно не использовал название забыл даже.
ИМХО для интернетного видео 7,2 пикселя хватит за глаза. оптика только слабая. но если погоду и прозрачную воду найти то вполне нормально получится.
займусь - сделаю обязательно !!!
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 08:30
Цитата
А так называемый belly flash (живот показывает при игре) есть на проводке
есть перехлесты со струной на игре или нет
есть перехлесты со струной на игре или нет
Нет, перехлестов вроде не было, живот тоже не показывает.
Тестили много новых приманок, понравился фристайлер большой 100гр, и spigg суспендер. Спиг дает очень медленную игру и вертится волчком, при этом ни одного перехлеста даже удивительно.
Также погоняли броманы, маски манию, а заодно и новые самоделки.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 08:41
Цитата
Аналогично, но понравилось то что приманка отзывается на игру и ведет себя отлично от других, есть особенности в игре, имеет смысл с ней работать.
Посмотрел видео, и по собственным ощущениям показалось что рывки надо делать более мягкие, и может чуть дольше паузы, чтобы дать воблеру выпрямиться. Повторные частые толчки заставляют его совершать глайды подряд в одну и туже сторону. Может даже стоит попробовать рывок начинать с плавной потяжки. Скользит приманка хорошо.
Кстати у меня на Х-В крючки черные оунеры, а на видео вроде белые как на зальтах
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 09:05
Тестили много новых приманок, понравился фристайлер большой 100гр, и spigg суспендер
Если spigg забрасывать в окошко(не квартирное) среди травы,то его можно долго довольно удерживать там.Не выматывая почти слабину он почти на месте делает развороты.Впечатлил он нас с тобой Дмитрий.
фристайлер большой 100г---по окончании проплыва очень,очень здорово боками качает,сам бы куснул.
Если spigg забрасывать в окошко(не квартирное) среди травы,то его можно долго довольно удерживать там.Не выматывая почти слабину он почти на месте делает развороты.Впечатлил он нас с тобой Дмитрий.
фристайлер большой 100г---по окончании проплыва очень,очень здорово боками качает,сам бы куснул.