А это у них что, зеркальце на боках? ))))))) http://www.made-in-c...a-Fish-Lure.jpg
Strike Pro
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:32
Цитата
А это у них что, зеркальце на боках? ))))))) http://www.made-in-c...a-Fish-Lure.jpg
Куда интереснее стоит передний двойник. При проводке его развернет потоком назад и поддевами прижмет к корпусу. Надо бы наоборот наверное , чтобы крючками вниз было.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:44
Цитата
Куда интереснее стоит передний двойник. При проводке его развернет потоком назад и поддевами прижмет к корпусу. Надо бы наоборот наверное , чтобы крючками вниз было.
А это наверное китайкая незацепляйка. За рыбу незацепляйка)))))))))))))))
Two beer, or not two beer
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:55
Цитата
Цитата
Наверно это специальная серия для индейских племен, следующая с бусами будет .
Фи..., даже стразиками не украшено
Гость_serg_*
Отправлено 15 Январь 2009 - 17:34
Цитата
Вот, наткнулся в инете на ссылку...
http://www.made-in-c...Buster-Jerk.jpg
почему-то он мне напоминает Броман, который вовсе оказалсе не Броманом...
На лицо тенденции мирового автопрома - всё переносится на единую платформу
http://www.made-in-c...Buster-Jerk.jpg
почему-то он мне напоминает Броман, который вовсе оказалсе не Броманом...
На лицо тенденции мирового автопрома - всё переносится на единую платформу
но одоно радует! размер 180 вес 110!!!
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:13
Ага вроде он самый! Раньше имел на спине надпись Broman (не Broman o Dell кстати). Я тоже этот сайт находил уже!!! Увидели китайцы фирму Броман - написали так и продавали. Щас подумали - Бастером выгодней обозвать и переназвали ))). Я думаю так примерно дело обстоит. В следующем году Слайдером назовут запросто...
Но если ничего не поменяли внутри - то джерк просто отличный (тройники с кольцами только сразу неглядя менять надо). И супер рабочая вещь получается.
Но если ничего не поменяли внутри - то джерк просто отличный (тройники с кольцами только сразу неглядя менять надо). И супер рабочая вещь получается.
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:01
Отправлено 18 Январь 2009 - 15:56
Ребят, всем привет. Давно вас читаю. Все очень интересно, создателю зачет.
Поражает (по-хорошему) ваша смелость заказывать по всему миру кота в мешке ))), но молодцы не боитесь.
Про китайцев хотел пару слов вставить. Быстро они все крассавцы копируют, очень работоспособны. Но подходят к вопросу примерно, как Старик Хоттабыч, т.е. не вникая вглубь, а стараясь копировать снаружи.
Я на протяжении нескольких лет являюсь свидетелем того, как одна из питерских компаний пытается наладить производство палок в Китае. Отсылают образцы туда, с подробным описанием, мол сделайте так и этак и вот так. Те делают присылают образец, идет тестирование, отсылаются замечания и так многократно на протяжении нескольких лет....с разными заводами. Много ляпов и несуразностей по ходу и т.д. И вот вроде все ок. Присылают наконец уже партию в продажу....и у всех палок держак сделан таким образом, что туда не влезает 1000-я мясорубка....это после двух лет разработки...
Поражает (по-хорошему) ваша смелость заказывать по всему миру кота в мешке ))), но молодцы не боитесь.
Про китайцев хотел пару слов вставить. Быстро они все крассавцы копируют, очень работоспособны. Но подходят к вопросу примерно, как Старик Хоттабыч, т.е. не вникая вглубь, а стараясь копировать снаружи.
Я на протяжении нескольких лет являюсь свидетелем того, как одна из питерских компаний пытается наладить производство палок в Китае. Отсылают образцы туда, с подробным описанием, мол сделайте так и этак и вот так. Те делают присылают образец, идет тестирование, отсылаются замечания и так многократно на протяжении нескольких лет....с разными заводами. Много ляпов и несуразностей по ходу и т.д. И вот вроде все ок. Присылают наконец уже партию в продажу....и у всех палок держак сделан таким образом, что туда не влезает 1000-я мясорубка....это после двух лет разработки...
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:46
Цитата
Эт точно, мы пытались в свое время разместить в Китае производство металлопластиковой трубы, задолбались расписывать как и что должно быть и как труба должна маркироваться, врезультате вроде опытный образец изготовили, все соответствует нормам и стандартам, в отдел стандартизации носили, сертификат получили, даем им добро на изготовление.
В итоге получаем партию труб разного диаметра(ну все как в классификациибыло заказано), НО... все диаметры промаркированы одним размером (который на экспертизу сдавали)
ЗЫ: Они горят, мы вам хоть самолет сделаем, только надо с ними, как с таджиками стоять над душой и пальцем тыкать, куда и чего... тогда наверноге будет толк, а так как умеют так и лепят, лишь бы похоже было .