Всем привет ! Вот интересует ваше мнение по этим приманкам надеюсь что сталкивались ! У меня работают отлично и медлено тонучие и поверхностные !
- (28 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Strike Pro
Отправлено 26 Май 2008 - 22:37
http://www.cwcab.com/fishy.htm Ещё немного про "страйк" и не только.
Отправлено 27 Май 2008 - 09:24
мне только вот что непонятно - везде пишут, что джерк должен имитировать больную рыбку. И мне казалось, проводка должна быть медленная, умирающая с большими смертельными паузами...А здесь они так носятся, что по-моему здоровая щука не догонит. Или это просто демонстрация?
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 27 Май 2008 - 13:39
Не Мишган, все правильно они водят. Так оно и клюет. И щука догоняет нормально. То что они показывают и есть базовая проводка. А остальное (в том числе и длительные паузы) это уже вариации на тему...
Совсем ленивая умирающая проводка иногда стреляет тоже. Но это в 10% случаев.
В 90 % клюет на такой достаточно быстрой и активной без всяких пауз проводке.
Совсем ленивая умирающая проводка иногда стреляет тоже. Но это в 10% случаев.
В 90 % клюет на такой достаточно быстрой и активной без всяких пауз проводке.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:34
ещё ссылка на Strike pro - здесь и ассортимент и проводка есть, но снято по-другому, чем до этого на шведском сайте.
http://www.strikepro.se/products.htm
http://www.strikepro.se/products.htm
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:29
Купил как-то ради прикола вот такого гомоздрила синего цвета. Кто-нибудь ловил на такого? Я так и не проникся пока. Тонет очень быстро, как камень. Работает только при тупой подмотке, причем сопротивление такое, что поначалу я думал, что он стог сена зацепляет каждый раз. Но движения похожи на рыбку - сокращается очень похоже. В общем, неоднозначаная штука.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:25
А вот он кстати новинка 2008 от Strike Pro.
Составной X-Buster. Пригляделся к нему... все таки чуть чуть другой чем Evergreen. И размеры другие.
80 гр и 17 см длиной.
В продажу пустят новерное только к осени ближе.
Играет и на прямой проводке и на дергах - напра-налево.
Составной X-Buster. Пригляделся к нему... все таки чуть чуть другой чем Evergreen. И размеры другие.
80 гр и 17 см длиной.
В продажу пустят новерное только к осени ближе.
Играет и на прямой проводке и на дергах - напра-налево.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:04
мне кажется, что он должен на настоящую рыбку очень походить движениями. Смотрел в пруду карасей, они когда плывут, не вьются змейкой, а как бы виляют хвостом несильно. У 3-х составников движения другие, они именно вьются змеёй и угол отклонения хвоста у них большой очень. А тут именно движение 1/3 частью хвоста и угол маленький. У меня есть мысль сделать 2-х составник именно с ограниченным движением хвоста, чтобы он подвиливал немного, не выпрямляя и не сбивая игру самого джерка. Как только сделаю нормально играющий джерк, буду делать на его основе 2-х составник. А пока думаю сделать такую фигню из распиленного слайдера Уж экспериментировать, так экспериментировать
Ну а обсуждаемый джерк, судя по фото, и имеет подобный угол отклонения хвоста. Только бы стоил он 400-500рублей...
Ну а обсуждаемый джерк, судя по фото, и имеет подобный угол отклонения хвоста. Только бы стоил он 400-500рублей...
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:14
Да блин заказали бы да привезли бы для начала наши оптовики его...
Причем ведь у Strike Pro есть официальный дистрибьютор в Росии - фирма "Таран" и ее владелец Александр Таран.
Но он просто не любит джерки и не верит в них ... Потому и не заказывает.
Вот так все банально просто...
Если они к августу первую партию только в продажу пустят то пока наши подумают до нового года потом раскачаются на заказ (а зимой денег нет) потмо к весне появятся а там склады пустые.... в общем в лучшем случае дай Бог к середине весны что то появится. гипотетически )))
Причем ведь у Strike Pro есть официальный дистрибьютор в Росии - фирма "Таран" и ее владелец Александр Таран.
Но он просто не любит джерки и не верит в них ... Потому и не заказывает.
Вот так все банально просто...
Если они к августу первую партию только в продажу пустят то пока наши подумают до нового года потом раскачаются на заказ (а зимой денег нет) потмо к весне появятся а там склады пустые.... в общем в лучшем случае дай Бог к середине весны что то появится. гипотетически )))
Поделиться темой:
- (28 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »