Очки как у los есть там.Вроде 1350руб примерно
ТО катушек Кто как за катушками ухаживает?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:15
Цитата
Купил бы хоть че, было еще что полезное, изучил весь ассортимент,ничего более полезного
а оно надо?
на кабеласе эта смазка есть, есть скидка, есть много полезных вещей кроме смазки.
Еще есть тюльпан для Мишгана
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:47
http://fish.shimano....structions.html
Очень неплохо и доступно (правда только на английском), инструкции по уходу за катушками.
Очень неплохо и доступно (правда только на английском), инструкции по уходу за катушками.
В миру - Валерий.
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:58
Кстати в Кабыле в разделе Тролинг нашел чехлы для катушек(и мульт, как боченок так и мыльница, так же мясорубка)
http://www.cabelas.c...=cat600038&rid=
http://www.cabelas.c...=cat600038&rid=
Отправлено 22 Январь 2009 - 19:13
Я такие заказал большого размера. Чехлы нормальные, но великоваты. На Абу Гарсии 6500C4 болтаются и липучка в самом затянутом положении едва схватывает, и хлястик, на котором она пришита торчит сильно и болтается. Короче, заказывайте medium размер. А large, это скорее для больших троллинговых мультов.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 22 Январь 2009 - 19:26
Ну так-то да, там и написано кстати, что Медиум - Подходит для низкопрофильных катушек и круглых катушек до 6600 или CT250, а второй-Подходит для круглых катушек размером 600, 310 или 330 ГТИ ГТИ
Отправлено 27 Январь 2009 - 13:01
Вот, нашел ролик по обслуживанию 5601 JB, может кому интересно будет... Прямой ссылки нет - http://www.abugarcia.se/ - Tips - Service av Multirullen.
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:21
Всем привет. Ну вот наконец-то нашлось время и я решил разобрать свою ТОВУ.Решил описать порядок разборки ну и фото сам сделал.
1.нажимаем на кнопочку Push указательным пальцем правой руки,а большим давим на боковую крышку вниз:
2.Снимаем Боковую крышку
3.Откручиваем стопорную крышку контрогайки ручки и саму контрогайку(резьба левая)
4.Откручиваем звездочку привода трещетки и снимаем шайбы.
5.Откручиваем крышку регулировки центробежного тормоза и вынимаем подшипник.
6.Вынимаем шпулю
7.Откручиваем три винтика крепления крышки и винтик крепления корпуса с крышкой со стооны магнитного тормоза.
8.Снимаем крышку
1.нажимаем на кнопочку Push указательным пальцем правой руки,а большим давим на боковую крышку вниз:
2.Снимаем Боковую крышку
3.Откручиваем стопорную крышку контрогайки ручки и саму контрогайку(резьба левая)
4.Откручиваем звездочку привода трещетки и снимаем шайбы.
5.Откручиваем крышку регулировки центробежного тормоза и вынимаем подшипник.
6.Вынимаем шпулю
7.Откручиваем три винтика крепления крышки и винтик крепления корпуса с крышкой со стооны магнитного тормоза.
8.Снимаем крышку
I don't like the fishing,but the fishing like me!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:28
Сам вал вытащить неудалось(как я понял,чтобы его вытащить надо снять подшипники,а они не снимались у меня.А винтики которые держат крышку крепления вала находятся под большой звездочкой которая находится под подшипниками.),так что я так все там протер,как смог,и все смазал смазкой от АВУ своей. короче вроде ничего сложного,но посмотрим как она теперь будет работать,а то звук какой-то по началу появился :-\ ,но потом вроде пропал.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:51
Цитата
Fisherr
Ты обгонку промыл?
Просто протереть недостаточно. В обгонке должна быть жидкая смазка.
Густая, которая частенько там бывает, не дает роликам правильно работать.
Ее нужно промыть бензином (очишенным, типа "Калоша"), а после смазать жидким маслом.
Ты обгонку промыл?
Просто протереть недостаточно. В обгонке должна быть жидкая смазка.
Густая, которая частенько там бывает, не дает роликам правильно работать.
Ее нужно промыть бензином (очишенным, типа "Калоша"), а после смазать жидким маслом.
Блин не промыл.Придется опять разобрать и все промыть.А где продается данный бензин?
Отправлено 25 Апрель 2009 - 05:04
И мне кажется, что бензин для зажигалок как раз с примесью типа керосина-соляры-парафинов в общем какких-то. Это любой пользовавшийся Зиппо подтвердит. Настоящий бензин для зажигалок горит ярко-оранжевым пламенем, и неспешно как-то Т.е. в нем что-то определенно есть.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:38
Цитата
И мне кажется, что бензин для зажигалок как раз с примесью типа керосина-соляры-парафинов в общем какких-то.
Это т.н."тяжелый бензин"-высококипящая фракция,примерно 100-130 град.Должен высыхать без остатка.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:58
Уважаемый народ! Купил недавно AG Black Max-L. Честно написано "Сделано в Китае", поэтому решил проверить, не забыли ли наши друзья-кормильцы-одевальцы-и.т.д. положить смазку в подшипники. В итоге как не крутил-вертел, не смог открыть боковые крышки и заглянуть во внутрь, чрезмерные усилия прилагать не стал. Кто знает сие изделие и даст толковый совет по методике разборки?