Мне так и ни ясно можно здесь фото разместить или нет! А то как будем уловами хвастать на словах!Могут не все поверить!
Фотогаллерея
Отправлено 13 Май 2008 - 18:30
Обычно на рыболовных форумах существует темы-отчеты о рыбалке,где зарегистрированные пользователи могут написать отчет и прикрепить к нему до 5 фотографий к одному сообщению.Это бы значительно повлияло на привлечение новых пользователей,а так же придало бы безусловно внешний вид.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 14 Май 2008 - 00:30
Спасибо,что услышали!До кучи предлагаю обзавестись галереей джериков от различных мировых частных и зоводских производителей.Рано или поздно найдутся люди с золотыми руками которые сделают свое буратино!В мире очень популярны так называемые хенд мейды.Им тоже нужно слово свое дать высказать да и поделится опытом.А тут снова без фото ни как.Да и таких как я хватает с коллекцией пойманных фотографий и чужие всегда любопытно посмотреть!
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 14 Май 2008 - 12:41
С брендами и фотками джерков от мировых производителей это уже делается все... в разделе Джеркбейт уже есть основные.. Будут появляться и новые по мере сил и возможностей.
Если есть что то чего нет там а оно интересное и нужное то - welcome - фотки краткие описания и вес\размер - мне на почту. и все там окажется)
Если есть что то чего нет там а оно интересное и нужное то - welcome - фотки краткие описания и вес\размер - мне на почту. и все там окажется)
Отправлено 09 Май 2009 - 01:17
боюсь что никак. приходится делать переход. надо поизучать...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:03
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:27
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:15
saled (21 Декабрь 2011 - 19:43) писал:
Дык согласен что для хранения фото существуют всевозможные устройства в виде флэшек,дисков и т.д.Но к сожалению иногда возникают ситуации что случайно или намеренно удаляешь с носителя оригинал фото чего либо размещённого на форуме.А так на сервисе при необходимости хоть ужатое фото можно выцарапать.
А что у нас с галлереей, с тех пор поменялось нет что-то? http://www.jerkbait....post__p__109626
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:30
Я вообще-то про фотогаллерею, в которой каждый мог бы иметь свою папку(альбом) http://www.jerkbait.ru/fotogallereya/ , а не про общую ветку во флудильне форума, там уже вроде есть какая-то такая "для души" и пр...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:13
Gelo (28 Декабрь 2011 - 18:26) писал:
Не пойму, нельзя что ли во флудильне открыть тему ФОТОГАЛЕРЕЯ и класть туда достойные внимания фотографии?
Олег на новом движке форума все проще и лучше, есть опция Галерея. Вещь очень красивая и удобная. Все что на главной это не то так имхо, так как все мы форумчане прежде всего.
То есть в этой опции каждый форумчанин может создавать свои папки. Последнее фото в Галлерее будет вверху шапки форума у всех на виду, плюсом как я уже говорил выше - свои папки.
Когда форум переезжал на новый движок я и обрадовался, так как модерил на форуме с галереей Рыболофф не даст соврать, что я отзывался как об одном из плюсов именно возможности Галерии.
Красиво и удобно. Но вот облом поставить Галлерею как опцию стоит денег. То есть форум одна цена, новая шкурка скин другая цена плюсом, галерея еще + $.
Вообщем как в салоне при комплектации нового афто.
Вот пример галерей
http://ipbskins.ru/forum/gallery/
http://www.ibresourc...ucts/ipgallery/
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:16
Рыб@лOFF™ (28 Декабрь 2011 - 18:30) писал:
Я вообще-то про фотогаллерею, в которой каждый мог бы иметь свою папку, а не про общую ветку во флудильне форума, там уже вроде есть какая-то такая "для души" и пр...
Ну для души, это из другой оперы тема, тут кому,что на душу легло, то и положил.) Легаси на свой ролик еле насобирал фотографий со щукой, а ты говоришь , что каждому по персональной папке выделить, кто и что туда ложить будет? Я к тому , что может не сильно и актуальна эта фотогалерея, если вопрос с 2008 года завис без ответа, а достаточно будет например такой темы во флудильне как-Фотогалерея зачётных экземпляров например,ну или типа того.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:19
Да нет же. Леха (Los) насколько я помню, занимался одно время этим вопросом, в т.ч. и вопросом о размещении и хранении ВИДЕО галлереи, т.к. уже подсобирался кое-какой архивный материал (фесты и пр...), дальше еще будет. Просто как-то все потом затихло. Вот и хотел понять, на каком уровне и что ожидается.
ЗЫ: а зачетных фото как раз в галлерее из альбомов каждого участника проще надергать, нежели в одной теме их все листать.
ЗЫ: а зачетных фото как раз в галлерее из альбомов каждого участника проще надергать, нежели в одной теме их все листать.