Проще марадера задом наперед оснастить, (задний тройник одень на носовую петлю) и будет тот же эффект)). Я так с салмо джеками игрался).
Salmo
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:32
Доброго всем вечера! Для всех кто понимает в Марадёрах! Огруженого марадёра я выглядел у Серёги("JB man") в коробке! Вот и хотел знать ваше мнение стоит клеить или нет!!!
Но про эту тему не много людей откликнулись! По этому сам решил приклеить и испытать в работе. Спасибо всем кто разжевал!!!
Отдельное спасибо Алексею (Ios)! СПАСИБО!
Не всегда удаётся с друзьями на рыбалку сходить. Вот и приходится спрашивать у вас про всякие приманки!
Для тех кто написал, что без рыбы это вода! Я ещё только начинаю на джерки ловить! Вы себя вспомните на первых месяцах ловли!!! У вас "воды" не было? Или вы сразу с джерками подружились? В заметке про то,что Марадёр стал прост в управлении,я только хотел подчеркнуть,что выпрыгивающая приманка(из воды разумеется)- намного сложнее в освоении,чем та которая глайдит!
Ну я спать,завтра за новым Марадёром в магазин заскочу! Будет просто 2 штуки разных цветов и отгрузки!
Спасибо всем! Не ожидал конечно,что с рыбой сразу попросите фото! Завтра с 4.00 пойду щуку Марадёром дразнить!
Всем не хвоста!
Славян.
Но про эту тему не много людей откликнулись! По этому сам решил приклеить и испытать в работе. Спасибо всем кто разжевал!!!
Отдельное спасибо Алексею (Ios)! СПАСИБО!
Не всегда удаётся с друзьями на рыбалку сходить. Вот и приходится спрашивать у вас про всякие приманки!
Для тех кто написал, что без рыбы это вода! Я ещё только начинаю на джерки ловить! Вы себя вспомните на первых месяцах ловли!!! У вас "воды" не было? Или вы сразу с джерками подружились? В заметке про то,что Марадёр стал прост в управлении,я только хотел подчеркнуть,что выпрыгивающая приманка(из воды разумеется)- намного сложнее в освоении,чем та которая глайдит!
Ну я спать,завтра за новым Марадёром в магазин заскочу! Будет просто 2 штуки разных цветов и отгрузки!
Спасибо всем! Не ожидал конечно,что с рыбой сразу попросите фото! Завтра с 4.00 пойду щуку Марадёром дразнить!
Всем не хвоста!
Славян.
Ловят голова и руки,а только потом приманка! Помните об этом! Славян.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:01
Доброго всем времени суток! Вот сегодня перед работой, я выбрался в 4.30 на свой "запрессованый" водоём.
И вот,что получилось.
Всем кто про воду писал привет! Да я честно сам не верил,что на поверхностник можно поймать(вода ещё не сильно прогрелась)!
Моя первая рыбка на джерки вообще! Будем дальше к другим приманкам "руку набивать". А у марадёра в игре поменялось,но немного! Он так-же выскакивает из воды(если чуть-чуть по резче рывочки делать)! Может это уже не классический Мародёр,но эксперимент (как я считаю) удался. Вот итог! Конечно посмотрим,что и как будет дальше!
Всем спасибо(даже скептикам-без вас никуда просто!), а первую щуку поймать на джерк это-....... (ну вы понимаете)!!!
Всем не хвоста, ни чешуи!
Славян.
И вот,что получилось.
Всем кто про воду писал привет! Да я честно сам не верил,что на поверхностник можно поймать(вода ещё не сильно прогрелась)!
Моя первая рыбка на джерки вообще! Будем дальше к другим приманкам "руку набивать". А у марадёра в игре поменялось,но немного! Он так-же выскакивает из воды(если чуть-чуть по резче рывочки делать)! Может это уже не классический Мародёр,но эксперимент (как я считаю) удался. Вот итог! Конечно посмотрим,что и как будет дальше!
Всем спасибо(даже скептикам-без вас никуда просто!), а первую щуку поймать на джерк это-....... (ну вы понимаете)!!!
Всем не хвоста, ни чешуи!
Славян.
Сообщение отредактировал FireTiger: 02 Июнь 2015 - 12:24
Причина редактирования Так лучше
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:16
Просто по игре и такту "для меня" как-то лучше подошло! Я не спорю у каждого свои тонкости в игре и проводке! Но я постоянно приманки до "ума" сам доводил! Думаю,что с джерками то-же самое будет!
Всем спасибо!
Славян.
п.с. Вот ещё разберусь как фото заливать в ресурс! А то не серьёзно как-то получается! Выложил на "джерк.ру",а фото на другом ресурсе! Извините меня если,что не так! Просто я разобраться с тонкостями "заливки" не смог! Больше ничего пока выкладывать не буду. Пока не разберусь с загрузкой фото! (я просто больше понимаю в "кровле" чем в компах!)
Всем спасибо!
Славян.
п.с. Вот ещё разберусь как фото заливать в ресурс! А то не серьёзно как-то получается! Выложил на "джерк.ру",а фото на другом ресурсе! Извините меня если,что не так! Просто я разобраться с тонкостями "заливки" не смог! Больше ничего пока выкладывать не буду. Пока не разберусь с загрузкой фото! (я просто больше понимаю в "кровле" чем в компах!)
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 06:50
Viski (18 Декабрь 2015 - 00:29) писал:
Ребята, очень много сходов и пустых поклевок на sweeper. Это только у меня или у всех так?
p.s. крюки очень острые. Овнеры.
p.s. крюки очень острые. Овнеры.
Может просто глуховая полоса невезения? Если тройники родные, или овнеры размером не мельче, то всё хорошо засекается. А по пустым поклевкам рекордсмен из сальмовских джерков - слайдер 12. По крайней мере у меня)))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:53
Viski (18 Декабрь 2015 - 10:25) писал:
Максимальный в линейке. 18 см вроде, точно не помню
Он 17 см.Вообще-то он ловит реально. Может и правда мелочь не засекается, попробуте 14 или 12, особо по весне хороши. У меня с маленьким (14) долавливать неплохо получается.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:12
У меня свиперы есть всех размеров, так,что при тычках уменьшаю пока не засечется,иногда не плохо срабатывает)
Прикрепленные файлы
-
Фото00392.jpg (155,49К)
Количество загрузок:: 104