Цитата
Пару лет валяется у меня в коробке турбоджек, красивый такой - черный с алым животом, простой и непонятный в одном лице до последнего времени. Периодически,обычно в конце рыбалки, купал его - идет, практически, прямолинейно - как кусок деревяшки, разбрызгивая воду на какую хошь высоту. Короче намазолил он мне глаза прилично, и, вдруг, пару недель назад пришло мне "озарение" - а почему, собственно говоря, лопасть у него "не у дел". Ну и давай я ее гнуть. Догнулся до того, что теперь родимый турбоджерк гуляет как твоей душе угодно: хошь по поверхности глайдит - может с негромкими хлюпами, а можно и без них; есть желание загнать его под воду - пожалста, ныряет сантиметров на 30 аж бегом. Только одна незадача - сезон у меня считай закончился, придется ждать следующего (а руки-то чешутся проверит его "с пристрастием")
a_3, ты не мог бы выложить фотку как ты выгнул лопасть у Турбоджека.
Че то мне с ним не везет. (((
И каким образом он уходит под воду, он же плавающий и с высокой плавучестью.
Это мне напоминает моего Fatso 14F, написано плавающий, а в реальности - слабо плавающий, торчит над водой самый кончик хвоста, на проводке(паузе) ведет себя как суспендер )))) Может у тебя также напутано с плавучестью Турбоджека?