Форум на Jerkbait.ru: Salmo - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (32 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Salmo

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Новые Salmo Sliderы стали блестящими и гламурными   ???

Изображение

ИМХО уж очень похожи эти 2 блестящих цвета на Джексоновские джерки
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   shaomen 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородХарьков
вот здесь  http://fishing-ua.com/cat-41
есть статья "ДЖЕРКБЕЙТЫ - старый путь к новым хищникам"
в которой описываеться проводка разных типов джерков на основе салмовских.
Сделай добро.... отпусти ее в воду....

Пользователь офлайн   shaomen 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородХарьков
сегодня купил фатсо 14 плавающий еще по старой цене.
там же в магазине висят два слайдера 12 плавающих расцветка GS по 7$ если кому интересно могу организовать, брат мой 18 августа в москву надолго едет, может захватить.
пишите в личку.
Сделай добро.... отпусти ее в воду....

Гость_Виктор_*

Salmo  Warrior . кто с ним хорошо знаком?

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
А в чём проблема?
В миру - Валерий.

Гость_Виктор_*

Цитата

А в чём проблема?

приобрёл себе такой джерк ( для осени),немного пороботал и слегка засвамневался в опесаниях предложеных для его проводок... хотелось бы услышать мнение людей кого он радовал и при каких проводках.

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
Вариор самый типичный Дартер, т.е. приманка для которой каких то стандартных проводок нет и быть не может. Его движения хаотичны, и системе практически не поддаются. Как правило это небольшие подёргивания кончиком спина, чередующиеся с паузами. Попробуйте на мелководье где вода прозрачная подобрать игру, напоминающую движение раненой - умирающей  рыбки , асинхронные, безсистемные. И он будет ловить.
В миру - Валерий.

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Мне кажется, что он больше относится к пулбейтам, т.е. единственная его игра - это колтухания из стороны в сторону, как Фатсо. Только он, наверное, тонет больше. Н епретендую на истину, но по-моему, он очень похож по игре на тонущий Фатсо, с некоторыми нюансами (т.к. форма и вес другие). В общем, мотай катушку с паузами и ускорениями, вот и вся анимация. Но, кстати, обязательно надо попробовать проводку, предложенную АВВ, возможно, откроются новые грани.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York

Цитата

Вариор самый типичный Дартер, т.е. приманка для которой каких то стандартных проводок нет и быть не может. Его движения хаотичны, и системе практически не поддаются.

После долгих поисков стало тоже так казаться. Анализа зависимости "проводка-поклевка" пока не получается, что именно "исполняет" приманка при проводке не чувствуется. Иногда хватала на относительно пилообразной, ступенчатоподобной проводке, иногда на мощных но плавных потяжках с паузам для утопления (хватала на паузе чаще).
Считаю, что пока приманку не понял.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я когда купил первые несколько джерков, сразу поехал пробовать проводить. Дело было на водохранилище с очень пологим песчаным берегом. В общем, как советовали для начала, бросил метров на 5, чтобы видеть, как он играет. Он опустился на дно и так завис - кверху задом, мордой в песок. При потяжках он начинал слегка колтухать хвостом, поднималось облачко песка, и я его так потихоньку тащил к себе. Была полная иллюзия, что это какая-то рыбка ищет жратву на дне. После этого пришла мысль попробовать его так проводить на меляках ночью, на выходах судака (до этого дело пока не дошло).

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну да, что-то типа того и я хотел сказать в предыдущих постах  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
На днях прийдет мне Salmo Sweeper

Кто нибудь его пробывал? Если да, то может кто то поделится о нем данными?

С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Помнится Los его пробовал кидать на дерево. Получилось, вроде как, неплохо. Высоко и надежно. Интересно, снял все-таки или он стал украшением ландшафта.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Помнится Los его пробовал кидать на дерево. Получилось, вроде как, неплохо. Высоко и надежно. Интересно, снял все-таки или он стал украшением ландшафта.

Этот бестселлер под названием  "Привезен с ЭФЕкса чтобы погибнуть на дереве в России" я читал.......  ;D
Хотелось бы че то по делу.....  ;D

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Бестселлер так и висит в Двенди на дереве.)))
А по делу, я вроде тоже чо то писал...: Отличный глайдер в проходом, почти суспендер. Анимация - достаточно плавные и не сильные удары. Ходит очень хорошо не сбиваясь с ритма. Щука атакует грамм от 300 -400 ))). Хорошо на 1,5-2,0 м между травой его выгуливать. ИМХО Sweeper это аналог Hellhound, только качественней сделанный и с более правильно огрузкой. Позволяет и медленный темп совсем и быстрый. 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Бестселлер так и висит в Двенди на дереве.)))
А по делу, я вроде тоже чо то писал...: Отличный глайдер в проходом, почти суспендер. Анимация - достаточно плавные и не сильные удары. Ходит очень хорошо не сбиваясь с ритма. Щука атакует грамм от 300 -400 ))). Хорошо на 1,5-2,0 м между травой его выгуливать. ИМХО Sweeper это аналог Hellhound, только качественней сделанный и с более правильно огрузкой. Позволяет и медленный темп совсем и быстрый. 

Спасибо буду теперь еще с большим нетерпением ждать его  ;D

Пользователь офлайн   trofim359 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородСамара городок
Всем добрый вечер! Пишу свое первое сообщение на вашем форуме, прошу принять начинающих джеркистов. Подскажите рабочая ли раскраска Салмо слайдер 12с черный с желтой спинкой, а то взял и вот думаю может на окуня с оранжевым брюхом поменять :-\
Всем заранее ответившим спасибо с ув. trofim

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
trofim359, привет! У меня такой (черный) в солнечную погоду просто супер работает.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Всем добрый вечер! Пишу свое первое сообщение на вашем форуме, прошу принять начинающих джеркистов. Подскажите рабочая ли раскраска Салмо слайдер 12с черный с желтой спинкой, а то взял и вот думаю может на окуня с оранжевым брюхом поменять :-\
Всем заранее ответившим спасибо с ув. trofim

trofim привет!
Добро пожаловать!

1. Салмо сам по себе рабочий, но я бы такой цвет не взял бы........ ИМХО
2. В отчетах мелькают другие фавориты в цветах.
3. Для чистой воды он - однозначно!

Жесткая статистика........  :o

ЗЫ: Тут кто то писал что должна быть уверенность и вера в приманку! на 100% ИМХО правы! Ты же почему то именно этот цвет купил!  ;D

Пользователь офлайн   trofim359 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородСамара городок
Ребят если не сложно назовите три цвета которые достойны внимания. Просто он у меня второй 12-й. Один есть цвет "rgs" просто у нас в одном месте они у нас по 350руб. видимо старая закупка вот и выбираю что осталось.

Поделиться темой:

• (32 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

21 человек читают эту тему