Согласен! но это просто альтернатива! конечно что бы игра при проводке осталась прежней утяжелить надо или ровномерно всё тело приманки или сами грузы вытащить и поставить потяжелее. Тогда мы кординально изменим приманку! Но это не каждый может позволить себе,например по деньгам, или прямо на рыбалке "правильно" огрузить приманку. Тогда уж проще купить и тонущие и плавающие!
Salmo
Отправлено 02 Март 2009 - 13:46
В общем,уокер,приманка не очень,чтобы осенняя,скорее для лета,но случалось мне и поздней осенью на маленькие уокеры ловить на мелководье.Я тоже не слыхивал нигде,чтобы кто-то ловил на него,но чем то он,Salmo Maas Marauder, зацепил меня и очень интересует.Возможно из-за того,что я фанат ловли на уокер,а уокер это ведь джерк,не так ли?
Отправлено 02 Март 2009 - 15:42
На мелкий размер ММ ловил хорошо. В середине лета на меляках.
Большой пока молчит, но сильно и не упирался в него. Так время от времени покидываю...
Уокер больше 30-40 г весит - то он вроде бы как по умолчанию в джерки запысывается...
Снасть джерковая, проводка - рывки, объект - щука. Хотя это ИМХО вопрос не принципиальный - как хош так и зови его.
Большой пока молчит, но сильно и не упирался в него. Так время от времени покидываю...
Уокер больше 30-40 г весит - то он вроде бы как по умолчанию в джерки запысывается...
Снасть джерковая, проводка - рывки, объект - щука. Хотя это ИМХО вопрос не принципиальный - как хош так и зови его.
Отправлено 19 Май 2009 - 15:22
Уж Слайдеров мне кажется проще всего найти или заказать. Они вроде как и представленны у нас в Росии нормальными диллерами
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Май 2009 - 15:40
Цитата
Уж Слайдеров мне кажется проще всего найти или заказать. Они вроде как и представленны у нас в Росии нормальными диллерами
Ага, спроси у Санчеса, сколько времени ему везет джерки эксклюзивный супер-дилер Сальмо "Рыболов-сервис" из Ивантеевки.
Если смотреть по Москве, то в Экстриме в Рыбалке на Руси и Г-11 есть. Примерно по 650. В западном сегменте Сети - около 400 (http://www.harrisspo...x?ModelID=15900).
Гость_Malek_*
Отправлено 19 Май 2009 - 16:15
Цитата
Ага, спроси у Санчеса, сколько времени ему везет джерки эксклюзивный супер-дилер Сальмо "Рыболов-сервис" из Ивантеевки.
Если смотреть по Москве, то в Экстриме в Рыбалке на Руси и Г-11 есть. Примерно по 650. В западном сегменте Сети - около 400 (http://www.harrisspo...x?ModelID=15900).
Если есть за 400 -это очень и очень хорошая цена,но мне кажется 650 -реальная цена на сегодняшний день.
На днях был в Польше - есть с чем сравнить...
Отправлено 19 Май 2009 - 16:35
У нас в Курске висят по 410 руб шт самые большие Слайдеры 12, так к нам еще их везут из столицы!!!!.
Ну и наценочки у вас в столице.
Ну и наценочки у вас в столице.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Май 2009 - 16:38
Джеки это что? Джэксоны?