Москвичи, в Астрахань никто не собирается на самолете? У Аэрофлота акция какая-то на конец марта, билеты туда-отбратно 3500.
Подробности ТУТ
Ну что? Кто куда весной?
Отправлено 05 Март 2009 - 23:55
Цитата
Согласен, но в книге об этом уже не написано :-\ Поэтому теория теорией, реальную картину придётся постигать уже на водоёме, и видимо, не один год.
Несколько раз сталкивался с так называемой цикличностью.Например, в прошлом году ловишь в одном заливе как из пулемета, на следующий год приезжаешь туда же в предкушении, а в итоге полное молчание. Внятного ответа данному вопросу пока так и не нашел.
Отправлено 06 Март 2009 - 00:31
Цитата
Кто с Ростовской области, подскажите: р.Кундрючья - ловил кто на ней? Может попаду на неё в начале апреля...
Если будешь там, рассказывай потом, ибо интересно. Я сам только мельком речку видел, создалось впечатление, что она слишком мала и быстротечна для джерка. Не так?
Отправлено 06 Март 2009 - 18:13
Цитата
Москвичи, в Астрахань никто не собирается на самолете? У Аэрофлота акция какая-то на конец марта, билеты туда-отбратно 3500.
Подробности ТУТ
Подробности ТУТ
А че там в это время делать? ВоТку пить?)))))))) Хорошо, что комаров в это время нету)))))) Сазан, щук не ловится, сом на ямах еще, а жерех не вкусный)))) А стока бели никому не нужно))))
Two beer, or not two beer
Отправлено 06 Март 2009 - 18:32
Цитата
Если будешь там, рассказывай потом, ибо интересно. Я сам только мельком речку видел, создалось впечатление, что она слишком мала и быстротечна для джерка. Не так?
Что мала -да... метров 40 думаю по ширине, на счёт быстра - перекатики небольшие есть, но течка очень слабая... Если удастся с поездкой - напишу...
Отправлено 07 Март 2009 - 15:07
Рыб@лOFF
Я ваще то сбирался в начале апреля но пока по срокам не определился...
Блин щас подумаю. 3500 - если не обманут, отличная стоимость!
Цитата
Подробности ТУТ
Подробности ТУТ
Я ваще то сбирался в начале апреля но пока по срокам не определился...
Блин щас подумаю. 3500 - если не обманут, отличная стоимость!
Отправлено 07 Март 2009 - 20:06
Цитата
Что мала -да... метров 40 думаю по ширине, на счёт быстра - перекатики небольшие есть, но течка очень слабая... Если удастся с поездкой - напишу...
Я эту речку видел возле Соколовского вдхр (возле Новошахтинска), так там вообще бешеная струя в русле шириной в пару метров. И еще в том месте где трасса М-4 пересекает речку, там тоже ширина не более 10 метров и течка. Все больше ничего не знаю.
Отправлено 08 Март 2009 - 10:05
Цитата
Я эту речку видел возле Соколовского вдхр (возле Новошахтинска), так там вообще бешеная струя в русле шириной в пару метров. И еще в том месте где трасса М-4 пересекает речку, там тоже ширина не более 10 метров и течка. Все больше ничего не знаю.
Согласен, есть и быстрые места, но куда собираюсь - там нормально будет!.. По тишине по этому вопросу - думаю там никто из наших не ловил...
Отправлено 10 Март 2009 - 15:16
А понял. Ну это только Ахтуба получается? Я тоже собираюсь на "Успех" если не сорвется ничего. Там и Волга и Ахтуба, но тоже соответственно не для джерка (хотя мож Ерики какие найду, там попробую), так уж нетерпится в хищника приманками покидаться.
Отправлено 10 Март 2009 - 17:04
Цитата
А понял. Ну это только Ахтуба получается? Я тоже собираюсь на "Успех" если не сорвется ничего. Там и Волга и Ахтуба, но тоже соответственно не для джерка (хотя мож Ерики какие найду, там попробую), так уж нетерпится в хищника приманками покидаться.
Рыб@лOFF на "Успех" это вместе с москвичами (выезд клуба не помню какого)? А сроки какие?
Отправлено 11 Март 2009 - 15:41
А я на "Авалон" )).
По прошлому году помню что щука брала четко по температуре.
На входах в затоны, на меляках в ериках. В "лужах" около кос. 0,5-2,0 м.
Но тогда было холодно. +4+8 вода была. Как видишь на эхолоте +10 - становись и кидай. А если видищь +11 +14 (без ветра и на солнышке) - там ващще жор. Но некрупно все - 700г -1,5 кг.
Если в середине теплого меляка, ямка есть - там мамки.
На джиг конечно тоже ловицца. В том числе и по глубине. Но иМхо - там тоже что то с температурой связанное.
Апрель дело такое... И погода и ветер неоднородны. ИМХО надо - искать искать искать. Тыкаться везде, особенно туда куда никто не тыкается и даже самому не хочется ). Там и будет каша ))).
По прошлому году помню что щука брала четко по температуре.
На входах в затоны, на меляках в ериках. В "лужах" около кос. 0,5-2,0 м.
Но тогда было холодно. +4+8 вода была. Как видишь на эхолоте +10 - становись и кидай. А если видищь +11 +14 (без ветра и на солнышке) - там ващще жор. Но некрупно все - 700г -1,5 кг.
Если в середине теплого меляка, ямка есть - там мамки.
На джиг конечно тоже ловицца. В том числе и по глубине. Но иМхо - там тоже что то с температурой связанное.
Апрель дело такое... И погода и ветер неоднородны. ИМХО надо - искать искать искать. Тыкаться везде, особенно туда куда никто не тыкается и даже самому не хочется ). Там и будет каша ))).