Добрый день!
Ищу плетню для ловли на джерк. Есть возможность купить плетенку SAKURA... Какие-то отзывы- слухи есть о такой? (размотка 300м. диаметры от 0.3- о.4мм.)
Спасибо.
Шнуры кто какие пользует?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:54
Цитата
Я тоже подумал, что... Хм
я решил промолчать, но... вырвалось...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:13
Как мне кажется, молчание может ввести в заблуждение тех людей, кто еще только начинает осваивать этот вид ловли, и каждую оброненную фразу(слово) воспринимает как ДОГМУ....
Voron, софорумчанин, поясните мне, что вы имели ввиду под словом "триггерное кольцо", может я сам что-то не понимаю? Что это?
С уважением Сергей.
Voron, софорумчанин, поясните мне, что вы имели ввиду под словом "триггерное кольцо", может я сам что-то не понимаю? Что это?
С уважением Сергей.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:13
Цитата
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
Voron, софорумчанин, поясните мне, шнур какого диаметра не проходит в триггерное кольцо ?
С уважением, Алексей.
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:52
запутали первого апреля Ворона вконец
вопрос "какого диаметра шнур проходит в триггерное кольцо" окончательно пустил человека по ложному следу, сфокусировав внимание на ДИАМЕТРЕ, а не каком-то эфимерном КОЛЬЦЕ...
вопрос "какого диаметра шнур проходит в триггерное кольцо" окончательно пустил человека по ложному следу, сфокусировав внимание на ДИАМЕТРЕ, а не каком-то эфимерном КОЛЬЦЕ...
Отправлено 03 Апрель 2010 - 06:41
Цитата
запутали первого апреля Ворона вконец
Не пойму некоторых, зачем вообще давать советы другим, если ещё сам в джерковой теме ZERO.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:14
Цитата
Не пойму некоторых, зачем вообще давать советы другим, если ещё сам в джерковой теме ZERO.