Форум на Jerkbait.ru: Шнуры кто какие пользует? - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (59 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шнуры кто какие пользует?

Пользователь офлайн   X-plorers 

• Новичок
  • Pip

Цитата

Проводник
Кста, а почему во множественном числе?))) Чиста любопытно.

Это название гитары Gibson X-plorer. Когда-то давно регился на муз. сайте ,а такой ник уже был у кого-то я просто добавил букву. Ник оставил по привычке,чтоб не забыть. А так в наших рыболовных кругах я "композитор" ;D

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
я вот пользуюсь 80lb(0,24) шнуром Виплашом Кристаллом - ни каких к нему нареканий, мне нравиться. ИМХО
Для Zest-а будет 80lb через чур многовато ))))) А вот 0,17 будет самый раз! )))
Catch & Release No fishing no life

Гость_Виктор_*

Цитата

я вот пользуюсь 80lb(0,24) шнуром Виплашом Кристаллом - ни каких к нему нареканий, мне нравиться. ИМХО
Для Zest-а будет 80lb через чур многовато ))))) А вот 0,17 будет самый раз! )))

(0,24)0,17 под какие веса?

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
0,24(80lb)пока использую от 80 - 100гр, обзавелся приманочками до 140гр(в планах еще больше до 200гр) и их тоже буду на нем кидать.
А на Zest, как мне кажется, пойдет Виплаш 0,17 ИМХО( шпуля маленкая однако, а тоньще будут отстрелы и закусы, а толще 0,21 мало его влезет)

Гость_Виктор_*

Цитата

0,24(80lb)пока использую от 80 - 100гр, обзавелся приманочками до 140гр(в планах еще больше до 200гр) и их тоже буду на нем кидать.
А на Zest, как мне кажется, пойдет Виплаш 0,17 ИМХО( шпуля маленкая однако, а тоньще будут отстрелы и закусы, а толще 0,21 мало его влезет)

я виплаш не ловил но както ребята его не оч........... единственное Виплаш Кристал как бы не плохой ....... но по моему весь Виплаш фактически толще как бы не в два раза прошки например.......... если что поправте....

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Про "Кристал" я и говорю! Хороший, гладкий! Второй сезон без нареканий.

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Виплаш как шнур - очень гуд, без нареканий. Однако при указании диаметров "виплашевцы" ну очень сильно фантазируют.
Two beer, or not two beer

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Толщина шнура ловить не мешает, щук не пугает ))))) На мульт влазит весь. Мне нравиться! ИМХО
Сане(CH*A*S) тоже он очень нравиться.

Гость_Виктор_*

Цитата

Толщина шнура ловить не мешает, щук не пугает ))))) На мульт влазит весь. Мне нравиться! ИМХО
Сане(CH*A*S) тоже он очень нравиться.

я уточнился по диаметру ,так как виплош 024 прошка 024 это шнуры разной толщины

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

Виплаш как шнур - очень гуд, без нареканий. Однако при указании диаметров "виплашевцы" ну очень сильно фантазируют.

Практически все производители врут! ))))) Вот и я про тоже, что как шнур - он гут-гут! ))))Тонкие сечения Кристала они уже не такие гладкие как 0,21 и 0,24(эти очень гладкие и круглые, если точнее, то пару месяцев обкатки на мульте, шнур становиться квадратным со скугленными краями, что тоже гуд и более плотным(плотный и гладкий.

• Новичок
  • Pip

Цитата

У меня 0,19 на твичевой Bassmania стоит с мясорубкой. Понимаю,что тонкий шнур не логично ставить,но и  тоньше 0,2 как-то смысла не улавливаю. Хочется найти объективный компромисс между диаметром плетни,ее вместимостью на шпулю Zesta и пригодности для ловли на легкие джерки до 50 гр.Дальних силовых забросов не предвидится,а коряжки там разные трава ,кувшинки -этого полно.Может проще катушку поменять на более вместительную?

Пользователь офлайн   lesnik 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

У меня 0,19 на твичевой Bassmania стоит с мясорубкой. Понимаю,что тонкий шнур не логично ставить,но и  тоньше 0,2 как-то смысла не улавливаю. Хочется найти объективный компромисс между диаметром плетни,ее вместимостью на шпулю Zesta и пригодности для ловли на легкие джерки до 50 гр.Дальних силовых забросов не предвидится,а коряжки там разные трава ,кувшинки -этого полно.Может проще катушку поменять на более вместительную?

У меня есть Зетс. Намотал на него ВП Кристал 50 либров, полная размотка - это предел. Для 50 гр джерков 40 либров будет в самый раз.
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях

• Новичок
  • Pip

Цитата

У меня есть Зетс. Намотал на него ВП Кристал 50 либров, полная размотка - это предел. Для 50 гр джерков 40 либров будет в самый раз.

Виплоша у нас нет в магазинах. Прошку наверно возьму :-\
PS Спасибо всем.

Пользователь офлайн   Juri 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородРига

Цитата

В отличии от обычного Fire Line Original Fuse он уже не спечен, очень мягкий и круглый,и что очень понравилось - он гладкий, мне он очень понравился, есть желание его на следующий сезон намотать, попробую..отпишусь. "Повар" с ним, на мой взгляд, рядом не стоял! ))))
Я его почти каждый день кручу-верчу на работе, хороший шнурок на первое ощущение, особенно толстые сечения от 0,23 и выше. Явный зачет, но рыбалка покажет! )))

Взял себе такой шнурок,намотал на АБУ-шку джерковую...Диаметр 0,45 держит 62кг.(так написано на бабине).На вид вроде хороший,видно ясно ,что плетёный конкретно(не спечёный,как прежние шнуры).На ощупь скользкий,достаточно круглый,при намотке пачкается-значит при ловле можно ждать,что цвет слегка "уйдёт".Насколько он мягок и как быстро намокает,тонет или плавает покажет тестирование на водоёме.Пытался силой "врезать" в нижние слои-получается,но сильно не застревает,довольно просто выходит.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Ты таки решился!!!!! ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Ты таки решился!!!!! ;D

Олег,я их давно видел и в руках держал,просто всё не укупишь

Хде фото?

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Фото чего? Шнура? Дык его Юра купил. Я его тока в субботу пощупаю.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   lesnik 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

(0,24)0,17 под какие веса?

Виплаш кристалл 0.17 - заявлено производителем 21,7кг
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях

Пользователь офлайн   Juri 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородРига

Цитата

Взял себе такой шнурок,намотал на АБУ-шку джерковую...Диаметр 0,45 держит 62кг.(так написано на бабине).На вид вроде хороший,видно ясно ,что плетёный конкретно(не спечёный,как прежние шнуры).На ощупь скользкий,достаточно круглый,при намотке пачкается-значит при ловле можно ждать,что цвет слегка "уйдёт".Насколько он мягок и как быстро намокает,тонет или плавает покажет тестирование на водоёме.Пытался силой "врезать" в нижние слои-получается,но сильно не застревает,довольно просто выходит.

Потестировал на водоёме.Пока нареканий нет,наматывается ровно,сильно не намокает,тонет.Врезок при забросах практически не было,а перебежка шнура пару раз была,но очень легко распуталась.Ладно,посмотрим как он себя поведет в дальнейшем.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А я вот такой еще намедни попробовал. Тонковатый правда очень был. По шуму и полету - очень хорош. Но при своих 45 lbs за одну рыбалку - один отстрел 70 г джерка. Тонковат.... (такой уж достался) Слегка сбросил краску в первые же забросы. Но дальше никаких нареканий не было.
В 70-80 Lbs думаю будет вполне гож.

Поделиться темой:

• (59 Страниц) +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему