Или тут почитай
http://www.lunker.ru...der/Leader.html
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:32
okabana
спасибо большое бро - очень поучительная стайка !
спасибо большое бро - очень поучительная стайка !
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:26
А Димин поводок "Стрингис + флюрокарбон" кстати у меня жив до сих пор.
Начал его пытать еще в Василе с бульдогами, продолжил в Висконсине с масками (хоть и не поймал но покидался изрядно и тяжелым), завершил на морской рыбалке с акулами (потягал там рызных зубастых товарищей), а нет еще не завершил! еще вот в Двенди даже купал на той неделе.
Хоть бы раз, хоть бы что! неа... кремень.
Первый раз такой надежный и долгоиграющий поводок и застежку юзаю.... флющка пообтерлась но без заусенцев даже пока (это ладно... свезло ей). карабин два раза поменял цвет облупился и растянулся - но жив. некрасивый корявый какойто весь но фиг расстегнешь его!
...после такого глядишь на старый добрый белый Овнер... и хочется выкинуть все его запасы.
Начал его пытать еще в Василе с бульдогами, продолжил в Висконсине с масками (хоть и не поймал но покидался изрядно и тяжелым), завершил на морской рыбалке с акулами (потягал там рызных зубастых товарищей), а нет еще не завершил! еще вот в Двенди даже купал на той неделе.
Хоть бы раз, хоть бы что! неа... кремень.
Первый раз такой надежный и долгоиграющий поводок и застежку юзаю.... флющка пообтерлась но без заусенцев даже пока (это ладно... свезло ей). карабин два раза поменял цвет облупился и растянулся - но жив. некрасивый корявый какойто весь но фиг расстегнешь его!
...после такого глядишь на старый добрый белый Овнер... и хочется выкинуть все его запасы.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:40
Цитата
Алексей. Это СИГНАЛ. Пора застежку выкидывать. Я пару застежек доюзал до такого вот состояния, специально не выкидывал ждал когда подведет. Дождался, поймал ее расстегнутой, но приманку не потерял.
Но честно говоря облупилась, стала белая, чернение сошло, и главное стала мягче - это СИГНАЛ. В помойку. (Я тебе еще пришлю ). И так она играет долго как никакая другая.
Цитата
старый добрый белый Овнер
добрый Овнер, у меня отправился за борт после того как за первый же день рыбалки был трижды пойман расстегнутым, надо было это сделать после первых 10 забросов. Я конечно взял не самый крупный номер, но весьма крупный. Для джерков совершенно не пригоден.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:58
Dmitry
Ты забыл добавить ....
".....практически не весомые, 250 lb, протэстированые нашими экспертами и сделанные нашими экспертами...."
БУГАГА
+1
Ты забыл добавить ....
".....практически не весомые, 250 lb, протэстированые нашими экспертами и сделанные нашими экспертами...."
БУГАГА
+1
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:43
С виду как то ненадежный он... боязно... Так что не пробовал даже.
А Овнерам кстати лекартво нашел одно ))) Приманку нацепил - пассатижами застежный крючок обжал - чтоб он на цевье мертво заплющился с заходом немного даже. Тогда держит все ОК. При смене приманки правда опять пассатижи.... Но зато спокойно.
ПС Ты когда тексты и фотки джерков Lunker вышлешь кстати?
А Овнерам кстати лекартво нашел одно ))) Приманку нацепил - пассатижами застежный крючок обжал - чтоб он на цевье мертво заплющился с заходом немного даже. Тогда держит все ОК. При смене приманки правда опять пассатижи.... Но зато спокойно.
ПС Ты когда тексты и фотки джерков Lunker вышлешь кстати?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:31
Цитата
Анонс в стиле уловистой должен был бы выглядеть примерно так:
Первые в России флюорокарбоновые поводки.
Абсолютно незаметны в воде.
Впервые российские поводки комплектуются лучшими в мире застежками.
......
Тут чуть скромнее, но про застежки правда
Первые в России флюорокарбоновые поводки.
Абсолютно незаметны в воде.
Впервые российские поводки комплектуются лучшими в мире застежками.
......
Тут чуть скромнее, но про застежки правда
Цитата
Dmitry
Ты забыл добавить ....
БУГАГА
+1
Ты забыл добавить ....
БУГАГА
+1
Уржался на смерть,видать понял Ваш прогон до глубины души!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:42
Только что сделал!
Для легких джерков
Титан 75 lb
Застежка № 4 AFW
Обжимная № 3 AFW
Вот что получилось:
ИМХО дешевле самому делать, чем готовые покупать те же Zalt titanium
Для легких джерков
Титан 75 lb
Застежка № 4 AFW
Обжимная № 3 AFW
Вот что получилось:
ИМХО дешевле самому делать, чем готовые покупать те же Zalt titanium
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:03
Цитата
Хорошо получился,акуратно,нагрузку делал, как обжим держит?
Тэстил (нагружал килограммами) пока только флюкарбон 100 lb т.е. готовый поводок
Результатом ну очень доволен.
Следующее что буду делать это 100 lb титан , но карабины поставлю уже другие
С уважением,
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:21
Цитата
У меня есть подозрение что с кримпом на одножильном титане не все так просто.
Кримп получится слабый, даже если сразу так не кажется, то со временем может разболтаться.
100% надежного решения я пока не нашел.
Кримп получится слабый, даже если сразу так не кажется, то со временем может разболтаться.
100% надежного решения я пока не нашел.
Дмитрий это первый поводок Проведу замеры тебе в личку сброшу .
А что касаеться разболтаеться то, я не думаю что Зальт титаниум не разболтаються, а на вид кримп мой прочнее.
Цитата
legasy
Андрей,приветствую.А где титан брал,если не секрет?
Андрей,приветствую.А где титан брал,если не секрет?
Если честно я не помню или на Кобыле или в Маскишопе
С уважением,
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:02
Цитата
Спасибо
Спасибо рано говорить :-\
Я везде все брал в разных магазинах