Сегодня пробывал поводок ZALT Titanium 25 cm., рыбой пока не испытан а пока ему ставлю твердую 5!
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 02 Август 2009 - 18:59
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Август 2009 - 11:35
для статистики
1 застежка cannelle 252N #2. тест - 30 килограммовая
при забросах (на 50 забросов- 1 случай)расстегивается - слетает застегивающая часть со своего места на противоположную часть -читай раскрывается..
2 кабеласовая проволока для поводков. если произошел ее изгиб- а полностью не получается его лечить- то после сотни примерно забросов поводок переламывается...
1 застежка cannelle 252N #2. тест - 30 килограммовая
при забросах (на 50 забросов- 1 случай)расстегивается - слетает застегивающая часть со своего места на противоположную часть -читай раскрывается..
2 кабеласовая проволока для поводков. если произошел ее изгиб- а полностью не получается его лечить- то после сотни примерно забросов поводок переламывается...
Отправлено 06 Август 2009 - 14:43
Цитата
кто бы еще подсказал какой нибуть сайтик окуда можно выписать ортодоническую проволоку
(главное чтобы не было минимальной партии в 5000 руб. )
(главное чтобы не было минимальной партии в 5000 руб. )
andreus2! Неужто у тебя в регионе нет ее?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Август 2009 - 15:06
Цитата
вооот правильное слово регион - что бы купить нада ехать в кениксберг а это 100 км примерно от меня но это не главное .главное адреса где энта проволока продается а вот это ужо большая проблема и как ее решить пока не знаю
а перетерпеть с просто сталькой 0.9 до поездки (поди не раз в год за 100 км ездишь?) в бАлшой город никак?
понимаю палка, кутушка... титановые поводки в конце концов.. но не зубная же проволока то
Отправлено 06 Август 2009 - 15:12
Цитата
вооот правильное слово регион - что бы купить нада ехать в кениксберг а это 100 км примерно от меня но это не главное .главное адреса где энта проволока продается а вот это ужо большая проблема и как ее решить пока не знаю
Давай раскажу как у меня было в моем регионе! Я тоже думал у нас ортодонтической нет!
Позвонил в Медтехнику нашу говорят нема..... Ну вот думаю жесть...Придется в командировках покупать!
А потом еду на машине смотрю плакат "Ортодонтия" типа зубной врач частный-ортодонт . Я беру сотовый и набираю этот стамо-ортодонтический салон.
Взяла трубку офис менеджер. Я у нее и попросил к трубке врача-ортодонта.
Ну он типа "Он занят зубы кому то делает не оторвется от работы"
Я ей говорю "Спросите у него где он проволку берет ортондическую мне для рыбалки надо" она ему (врачу орет вопрос)
Слышу че то в ответ ей прокричал!
Впринципе вот так я получил телефон и адрес частной фирмы которая комплектует все стамотологии и ортодонтии. Через 15 мин я был уже в этой фирме.... Проволки валом....
andreus2
Начни с ортодонтов частных их даже по обьявлениям можно найти. И будет тебе счастье
"Язык до Киева доведет"
ЗЫ: Если не получиться пиши в личку помогу чем смогу
Отправлено 06 Август 2009 - 22:10
Цитата
спасибо за совет так и поступил спросил жену у нее оказался знакомый зубник скинул что было прикольно
Sava от предложения не отказываюсь
Sava от предложения не отказываюсь
Дык я ж говорил что язык до Киева доведет
ЗЫ: Крутая проволка у тебя
Отправлено 06 Август 2009 - 22:35
Цитата
плохо что последняя хороше что стоит чего нибудь вкусненькое (зубник женщина)
Ты потом отпишись пожалуйста как она в деле и в производстве поводков. У меня отечественная она попроще будет
Отправлено 06 Август 2009 - 22:52
Цитата
мне не жалко только ты знаеш что бы отписыватся со знанием надо эти знания иметь а я например первы раз с самодельными поводками буду иметь дело и ... короче посмотрим что получится
Так у тебя 20 метров . Полюбому получится!!!!
Отправлено 06 Август 2009 - 22:53
Цитата
... я например первый раз с самодельными поводками буду иметь дело и ...
... ничего страшного не произойдет. Кстати, если есть под боком музторг - загляни. Струны для электрогитар (я про них выше писал) диаметром 0,19 дюйма (0,5 мм) весьма удобны и при изготовлении поводков, и для работы с легкими джерками.
Отправлено 10 Август 2009 - 13:42
съездил с суботы на воскресенье на реку Шешупа первый раз ловил джерками джерк пока всего один салмо слайдер 7
второй заброс пол кило щуки есть отошел метров пятсот еще одна есть больше правда не ловил так как ездили в основном не ловить а ОТДОХНУТЬ поводки из проволоки прекрасно себя веут не перехлестов правда 0.8 мм. на слайдер 7 это многовато сто процентов
второй заброс пол кило щуки есть отошел метров пятсот еще одна есть больше правда не ловил так как ездили в основном не ловить а ОТДОХНУТЬ поводки из проволоки прекрасно себя веут не перехлестов правда 0.8 мм. на слайдер 7 это многовато сто процентов
Рыбалка - это диагноз.