Судя по тому, что в мто и маскишопе есть в наличии именно стрингис, + офф. сайт, производство возобновили. Долгое время не было их нигде.
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:14
Качество так сразу не распознать))
Открыл для себя копию стрингис от SPRO, покупал в РБ, стоят копейки, в принципе, приемлемого качества, но одну приманку все же потерял, не заметил расстегнутую застёжку и поднял мелкощуку за поводок... Но это с фирменными застёжками бывает. Контролировать нужно постоянно.
Открыл для себя копию стрингис от SPRO, покупал в РБ, стоят копейки, в принципе, приемлемого качества, но одну приманку все же потерял, не заметил расстегнутую застёжку и поднял мелкощуку за поводок... Но это с фирменными застёжками бывает. Контролировать нужно постоянно.
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:54
Ipatow (16 Июль 2021 - 18:46) писал:
Скоро форумчанин получит. Думаю, по качеству отпишется.
Сегодня забрал посылку из штатов
По порядку сверху вниз на фото
- Верхняя застежка BFT
- По середине старый стрингис № 4 купленый в штатах то ли в 12 то ли в 11 годах
- Нижний это новый стрингис который оказался стэйлоком от Мустад
По ощущения мягкость она же жесткость у старого и у мустадовского одинаковая, толщина проволки тоже. Что не нравится так это ушко для носовой петли которое уже / загнуто под другим углом (на фото это видно)
Не знаю что там по отзывам - но BFT явно проволка потолще да и застегивается они с большим усилием.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Июль 2021 - 19:03
Прошел на Thorne Bros и там нет ни логотипа Stringease, ни логотипа AFW. Обычно они присутствуют вместе (первое - застежка, второе - вертлюг). А в урле фигурирует Mustad.
https://www.thornebr...-stay-lok-snaps
В общем, ждем дальше. У меня сравнивать особо не с чем. Если быть точным, то я опасаюсь за оригинальность своих застежек, так как покупал их сильно позже из каких-то закромов украинских. Но вроде бы работали нелохо, визуально оригинал, по отзывам староверов тоже.
https://www.thornebr...-stay-lok-snaps
В общем, ждем дальше. У меня сравнивать особо не с чем. Если быть точным, то я опасаюсь за оригинальность своих застежек, так как покупал их сильно позже из каких-то закромов украинских. Но вроде бы работали нелохо, визуально оригинал, по отзывам староверов тоже.
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:02
Там собственно все нормально у всех... По сути одно и то же... потуже \ полегче, угол поменьше \ побольше - это детали.
Так то ничего не разваливается в процессе. А умирают они все неожиданно. Обламываются в самом нижнем перегибе. Где приманка висит.
Родной Stringease просто в 10 раз дольше живет чем все остальное. А бфт\мустад - пару раз за сезон имеет смысл поменять для верности.
У меня и запас родных есть. И бфт не обламываюсь пользовать.
Так то ничего не разваливается в процессе. А умирают они все неожиданно. Обламываются в самом нижнем перегибе. Где приманка висит.
Родной Stringease просто в 10 раз дольше живет чем все остальное. А бфт\мустад - пару раз за сезон имеет смысл поменять для верности.
У меня и запас родных есть. И бфт не обламываюсь пользовать.
Отправлено 29 Июль 2021 - 21:58
los (10 Ноябрь 2020 - 20:50) писал:
Stringease Fastach Snap
Mustad по-моему их тоже стал делать.
Кмк - еще проще и надежней конструкция.
Mustad по-моему их тоже стал делать.
Кмк - еще проще и надежней конструкция.
Еть такая у них
https://stringease.c...s/fastach-clips
С уважением Владимир.
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:56
Минус у этой застежки и Шварцевской в том, что они глухие. Если на стальку, то ок - застежка износилась, ты ее со сталькой и выкинул. А вот если многожильный титан, то он переживет застежку, и думай потом про заводные кольца и как в них классно проскакивает поводок.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:08
Заказал на сайте производителя. https://stringease.c.../stay-lok-snaps
В закромах есть немного старых 14-15 годов. Приедут, сравню.
В закромах есть немного старых 14-15 годов. Приедут, сравню.
С уважением Владимир.
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 16:18
Получил сегодня с помощью Володи застежки Стрингис, давно хотел приобрести маленькие номера, под воблеры и т. д. Эту мелочь буду испытывать, если что интересное выявится, отпишусь, по №4, как многие заметили, стрингисы потуже вроде как, чем БФТ и Лаки Джон.
Это про то, где все это делается, скажется это на качестве, посмотрим, не думаю, что будет плохо.
Это про то, где все это делается, скажется это на качестве, посмотрим, не думаю, что будет плохо.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 05:37
Как по мне, так под мелкие приманки стрингисы не актуальны, никакой особой надежности не добавляют, а гемороя с застегивантем/растениванинм, уродованием пальцев и лишней тратой времени прибавляется. Проще обычную американку использовать.