Bagir (23 Февраль 2015 - 13:43) писал:
Олег,наверняка на северах ты потестил канадские титановые поводки,какое мнение?
Если ты имеешь ввиду многожильные канадские поводки,то мне сказать особо нечего. Я как их получил,откусил сразу вертлюг и застёжку, кинул пару раз ими джерк и убрал, так как после жёсткого поводка мне игра приманки на них не понравилось. Потом,через зиму, ранней весной на первом выезде я совсем немного по времени попробовал их в работе на каких-то пару-тройку джерков. Мне поводки опять не понравились, из-за того, как играют на них приманки. Видимо за зиму руки срослись с ...опой и произошла их рассинхронизация с мозгом, поэтому они не смогли действовать слаженно в ритм приманки. И вся вина в этой ситуации легла на поводок. Как говорится,без вины-виноватые. Я разочаровался в них, убрал и больше не доставал нигде,в том числе и на Севере, до последнего дня закрытия сезона. Кстати у Славы сложились такие же впечатления о них. В день закрытия сезона, можно даже сказать в крайний час, мы решили их быстренько потестировать. ...И, о чудо! Всё вроде нормально играет и глайдит...странно. Так они и "ушли" опять зимовать не допонятыми. Так, что мне реально и объективно сказать о них нечего. В этом сезоне плотнее ими займусь.
А у тебя, как с многожильными поводками сложилось?