Пробовал. Плохие. Не для джерка. Либо Роско, либо Стрингис, остальные - от лукавого.
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:19
FireTiger (17 Сентябрь 2014 - 08:39) писал:
Мне понравились застежки Роско. Сталь толще, чем у Стрингис, делают в америке. За год не подвели ни разу.
А я завязал с ROSCO Coastlock. Три приманки на них потерял, растегнулись, пост 1641. Хотя и на Stringease Stay-Lok тоже месяц назад свой джерк потерял, растегнулась, но застёжка уже была ушатанная,сам виноват,надо было поменять давно.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:07
Если бы сам не видел как этот Owner расстегивается не поверил бы наверное никогда. У меня раза 2 было... Zalt Z и еще кто-то расстегивал эту застежку легко и непринужденно. И я не одинок). Так что рано или поздно оно случится ... и в самый нежданный момент....
PS Ну а со Stringease не все так плохо... Какие были они по функционалу - точно такие же и остались. Хотел Mustad удешевить стадию покраски. Не вышло - стало облетать покрытие. Через полгода поправили. Более ничего ужасного.
PS Ну а со Stringease не все так плохо... Какие были они по функционалу - точно такие же и остались. Хотел Mustad удешевить стадию покраски. Не вышло - стало облетать покрытие. Через полгода поправили. Более ничего ужасного.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:20
Jan (20 Сентябрь 2014 - 02:21) писал:
В этом сезоне решил упростить все по-максимуму - флюрик 0,8 длиной 70 см., который вяжется клинчем к застежке и вертлюгу\колечку. Пока что все хорошо, но проверим еще васильсурскими корягами...
У тебя на толстом флюре этот узел нормально затягивается?и не "едет"?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:31
Если вы о этом
http://www.lureparts...-schroefogen-uk
то немного ошиблись темой,это ближе к изготовлению приманок.
И не ленитесь пользоваться поиском по форуму.
http://www.lureparts...-schroefogen-uk
то немного ошиблись темой,это ближе к изготовлению приманок.
И не ленитесь пользоваться поиском по форуму.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:34
Для приманок от 100 грамм - флюрик 0,9. Делаю конец плетёнки двойным, к поводку вяжу либо Олбрайтом, либо узел "на гвозде" - лучше двухсторонний. Так получается невесомое соединение. При ловле под поверхностью это не очень и важно, а вот при ловле на глубине - очень даже. Прорводка получается куда более чёткая. На другом конце поводка просто зажимная трубка, а в петле застежка - без всяких узлов.
Для лёгких приманок - всё тоже, только флюрик 0,6. Ни разу ещё не подводило ничего. Однажы только, посекло мне поводок об коряги, или скорее об ракушки. Просто поменял - и все.
Для лёгких приманок - всё тоже, только флюрик 0,6. Ни разу ещё не подводило ничего. Однажы только, посекло мне поводок об коряги, или скорее об ракушки. Просто поменял - и все.
Да любите друг друга
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:47
Mendesobal (05 Ноябрь 2014 - 19:22) писал:
Ну уж нет! Продолжайте дискутировать. Ибо у меня и на Агатовских и на SPROшных поводках стоят застежки Кросслок. И очень интересны ваши соображения.
Володя, какие могут быть сображения - меняй на Stringease Stay-Lok Snaps и все дела!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться