Всё понял, Спасибо! Буду потихонечку закупаться всем необходимым для творения поводков из флюра!
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 17 Май 2013 - 07:22
Что скажете, господа http://voblery.com.u.../770.html#intop
Отправлено 17 Май 2013 - 08:01
студент (17 Май 2013 - 07:22) писал:
Что скажете, господа http://voblery.com.u.../770.html#intop
Говорят им не ложте, а они всё "налаживают" и "налаживают"
Ну что тут скажешь?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:37
Gelo (12 Июнь 2013 - 11:18) писал:
А что там за поводки, аж из Канады?
SUPER BONDED TITANIUM
Premium
Single Strand Leader
Finn- Tastic Canada
Made in Canada
там (в Канаде) их какой то известный в их, да и в наших, кругах дядька делает ("хенд мейд") и продает мелкими партиями. Эти поводки обсуждались на соседнем форуме..Саша подсуетился и организовал закупку и доставку (доставка, к стати, получилась бесплатной..)).. при этом что и цена поводков "там" смешная)
Я еще их не пользовал, но народ вроде бы хвалил. Los кажись "в теме"... может что конкретней скажет...
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:15
Попользовался не много этими поводками,мне оч понравилось,не гнутся не ломаются, правда утопил один,на отстреле, прощелкал момент и ... плетня порвалась.Тут брат приезжал в Москву, мы эту тему обкурили,открыл нам небольшой кредит на закупку ,ему самому понравились поводки,теперь хочет себе купить, а с парой поводков не хочет замарачиваться, если мы закажем то и он "на хвоста сядет".Так что если есть желание, то можно замутить небольшую закупку.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:29
...и их "там" много "разных либров" и длин... под джерки я заказывал несколько штук , больше набрал под большие кренки и вобы ("здесь" мне такая мелочевка как то не попадалась, на "вид и ощупь" очень даже зашибись)
П.С. .. а маек, с клубной символикой, я заказывал двЭ... белую и черную (осенью, на фесте в Василях, буду менять их через день - народ "помрет от зависти".... ))...
П.С. .. а маек, с клубной символикой, я заказывал двЭ... белую и черную (осенью, на фесте в Василях, буду менять их через день - народ "помрет от зависти".... ))...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:27
Gelo (13 Июнь 2013 - 02:08) писал:
Так объяснит кто-нибудь, в чём прелесть этих поводков SUPER BONDED TITANIUM? Не убиваемые что ли?
Олег,это безотказные поводки с хорошей застёжкой.Ловлю много лет ,ни одной проблемы.Можно смело брать более тонкие,сейчас на Финке испытывал довольно тонкие,все работают,отказов нет.
Сообщение отредактировал Evgenij: 13 Июнь 2013 - 11:27
C уважением.