Слава Дивногорский (26 Август 2012 - 08:34) писал:
Есть минусы и плюсы.
Все минусы этих поводков компенсирует смешная цена в 90 рублей!!!
Самый большой минус этих поводков для меня, это то , что после плотных зацепов с использованием отцепа моего типа, поводок почти всегда умирает, так как сдирается защитная оплётка и поводок скручивается как свинной хвост, но это не его вина.
Второй минус, это то что щука сгрызает оплётку поводка при определённых обстоятельствах, но это вообще большая редкость и не критично при такой цене поводка.
Выдержит ли он "задесятку", вопрос пока открытый,но уверенность в его надёжности на кримповке не вызывает почему то больших сомнений! Повторюсь, для меня, минус только в оплётке,когда она сдирается при определённых обстоятельствах, но цена...однозначно в плюс!
Плюсы.
Цена-раз!
Джерки поддаются "волшебной анимации" на нём почти все - это два. На некоторых джерках, этот в меру мягкий и податливый для приманок поводок ведёт к перехлёсту приманок, но тут можно снизить свой темперамент и приманка обретёт свои свойства.
Вердикт. Пользую эти поводки с прошлого года. В зависимости от обстоятельств, он может умереть достаточно быстро, но и если без всяких косяков, типа зацепа и большой щуки, то на одном поводке можно рыбачить достаточно долго. За последние 8 дней плотной рыбалки,выкинул две штуки в конце рыбалки,чуть облезла оплётка, можно и дальше конечно рыбачить,но цена..., что хочется его выкинуть и поставить новый. Зачёт!!! ИМХО.