Владимир не серчай. Любые труды достойны уважения, ибо само по себе, если человек творит , мне кажется уже награда господня. Хорошие приманки, стругай, кидай, лови и показывай тут. Уверен многие посмотрели и этого достаточно, не всегда есть повод развязывать диалог, иногда можно просто по созерцать. Успехов тебе.
Любые труды достойны уважения, ибо само по себе, если человек творит , мне кажется уже награда господня. Хорошие приманки, стругай, кидай, лови и показывай тут. Уверен многие посмотрели и этого достаточно, не всегда есть повод развязывать диалог, иногда можно просто по созерцать. Успехов тебе.
Так как я только начинаю свой путь в джеркостроении - созрел вопросик может кто подскажет. При финишном покрытии ЭПО заплывают петли - кто и как их обрабатывает - чтоб в глаза не бросалось?
Так как я только начинаю свой путь в джеркостроении - созрел вопросик может кто подскажет. При финишном покрытии ЭПО заплывают петли - кто и как их обрабатывает - чтоб в глаза не бросалось?
Их потом , после финиша можно обработать, ножиком и если надо просверлить отверстие. Не критично.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Для бОльшей аккуратности можешь сделать надрезы до петель полотном по металлу. Лишнее отколупать любым сподручным инструментом. Места среза потом обработать надфилем.
Для бОльшей аккуратности можешь сделать надрезы до петель полотном по металлу. Лишнее отколупать любым сподручным инструментом. Места среза потом обработать надфилем.
Павел спасибо!!! У меня так аккуратно не получается... тренироваться наверно надо...