Самоделки
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:05
Shue (16 Январь 2019 - 17:55) писал:
Я про такое писал.
Очень чисто сверлит, единственный недостаток - оно не для сквозного сверления.
На али достойного качества и по приемлемой цене, разные диаметры- заказывал специально для джерков ( алиэкспресс не рекламирую, но мне действительно попались достойного качества) .
Ссылку не кину так как после чистки пк снёс всю историю, но там по отзывам можно поискать.
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:40
Shue (16 Январь 2019 - 17:55) писал:
Я про такое писал.
Посматривал на них!!!! попробую обязательно, пока в магазах под руку не попадались но в сети видел.Надо брать)
Grigory31 (16 Январь 2019 - 18:05) писал:
На али достойного качества и по приемлемой цене, разные диаметры- заказывал специально для джерков ( алиэкспресс не рекламирую, но мне действительно попались достойного качества) .
Ссылку не кину так как после чистки пк снёс всю историю, но там по отзывам можно поискать.
Все дороги ведут туда походу))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 16 Январь 2019 - 18:41
Отправлено 16 Январь 2019 - 19:15
Саш, да они постоянно бывают в наличии в боль-мень путних магазинах, где инструментом торгуют.
Будешь покупать, смотри чтоб боковые режущие кромки были как на фото. Иногда встречаются с зубчиками, в основном у совсем недорогих производителей, такие похуже будут.
Будешь покупать, смотри чтоб боковые режущие кромки были как на фото. Иногда встречаются с зубчиками, в основном у совсем недорогих производителей, такие похуже будут.
Отправлено 17 Январь 2019 - 07:54
Kaktotak (16 Январь 2019 - 18:40) писал:
Все дороги ведут туда походу))
Смотри, на плохое качество можешь нарваться. Я здесь в магазине брал сверло Форстнера. Сначало одной фирмы купил- плохое. Затем другой фирмы-тоже дерьмовое.Китайские были. Затем купил фирмы Сибртех - отлично все стало высверливать, а те свёрла, в самом начале сверлёжки дерево рвали по краям. Сверла Форстнера Сибртех и здесь можешь по интернету выписать.
Сообщение отредактировал GeloMan: 17 Январь 2019 - 08:02
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:57
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:12
Перед самым Новым Годом, после того как нарядили с внуком ёлку, зуд в руках по работе с деревом привел к рождению пары хвостатых)))
Начал к Новому Году, закончил к Старому Новому Году.
Огрузка и тесты естественно только в ванной (пока) , посмотрим весной что будет на реальной воде.
Такие вот новогодние игрушки получились
Синий Tail - 13 см. (без хвоста), вес (без колец и крючков) 93 гр. тонущий
Зеленый Tail - 12,5 см. (без хвоста), вес (без колец и крючков) 82 гр. медленно тонущий
Дерево, Сибирский кедр.
Огрузка и тесты естественно только в ванной (пока) , посмотрим весной что будет на реальной воде.
Зеленый Tail - 12,5 см. (без хвоста), вес (без колец и крючков) 82 гр. медленно тонущий
Дерево, Сибирский кедр.
Сообщение отредактировал SunSun: 21 Январь 2019 - 17:26
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:34
SunSun (21 Январь 2019 - 17:12) писал:
Перед самым Новым Годом, после того как нарядили с внуком ёлку, зуд в руках по работе с деревом привел к рождению пары хвостатых)))
Дерево, Сибирский кедр.
Дерево, Сибирский кедр.
Саныч, как можно такое выдержать, до весны, у тебя нервы стальные, кремень!
Отправлено 21 Январь 2019 - 21:19
Прикольные "Sun-zonker" ))) Лака сколько слоев Сансаныч? По виду 7-8 наверное?
А чего только в ванной? Велкам ту Яуза - там и вода и рыба даже... ) Все таки настоящая вода она лучше показывает. Я в ближнем к дому течении Яузы день через день купаю... Перегружаю перепиливаю... Там дерево нависающее спилили, оно мешало, и теперь - открылся отличный полигон - тек туда/тек обратно/ сама обратка/ и даже кусочек стоячки. Все режимы можно прогнать. Полезно очень!
А чего только в ванной? Велкам ту Яуза - там и вода и рыба даже... ) Все таки настоящая вода она лучше показывает. Я в ближнем к дому течении Яузы день через день купаю... Перегружаю перепиливаю... Там дерево нависающее спилили, оно мешало, и теперь - открылся отличный полигон - тек туда/тек обратно/ сама обратка/ и даже кусочек стоячки. Все режимы можно прогнать. Полезно очень!
Отправлено 21 Январь 2019 - 22:32
los (21 Январь 2019 - 21:19) писал:
Прикольные "Sun-zonker" ))) Лака сколько слоев Сансаныч? По виду 7-8 наверное?
Ну теплее станет может и опробую, но после Яузы в нашем районе все шесть слоев лака слезть могут)))Чего она не замерзает-то?
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:36
Baracuda (22 Январь 2019 - 06:59) писал:
СанСаныч нет слов - супер!!!
Паша, спасибо!
shura62 (21 Январь 2019 - 22:55) писал:
У нее естественный подогрев, горячие источники. Саныч, так проверили же, с твоих лак не слезает, все как надо.
Саша, Алексей у нас здесь гоняет - "в ближнем к дому течении", а это, как я понял, после снегоплавилен уже и "красного богатыря" или чего там от него осталось, )))
Хотя конечно Вы с Алексеем правы - буду Яузу осваивать как домашний водоём! Каждому своё : кому водохранилище, кому речка вонючка