Саня, у тебя все получилось как надо и твой подарок подошел к моим условиям, сегодня с утра его погонял и через часок на вечерку пойду, думаю скоро его разловлю, выложу фотку уже с рыбкой.
Самоделки
Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:35
shura62 (27 Июнь 2018 - 16:32) писал:
Саня, у тебя все получилось как надо и твой подарок подошел к моим условиям, сегодня с утра его погонял и через часок на вечерку пойду, думаю скоро его разловлю, выложу фотку уже с рыбкой.
Отлично, потому и подаренн так как у бобровой хаты ты сказал что твои условия))) если что 2 гр-3 дотц и он не будет так мертво падающим)))
Отправлено 18 Июль 2018 - 23:46
Вероятно сегодня только ленивый не пытается делать джерки ))))
Проснулось это желание и у меня. Интерес к работе с деревом был всегда, а тут еще Саша Shuе прислал целую коробку сибирского кедра, сподвиг можно сказать, за что ему огромное спасибо! Работал и с сосной, березой, буком, но кедр настолько хорошо обрабатывается, что сам просится чтобы из него что-то сделать. Правда огрузить правильно это легкое дерево целая проблема.
Прочитал начиная с 2008 года все темы связанные с джеркостроением, у нас, на белорусском форуме и в других местах.
Большое спасибо всем самодельщикам за то что делились своими нароботками, проблемами и техникой.
Особое спасибо Петру Михайлову (Петр I) за его откровенные видео, щедрые советы и терпение!
Обзовелся необходимым инструментом и вперед.
Рискну показать несколько своих самоделок, тем более что большая часть из них уже принесли щук, пока не трофейных, но надеюсь все впереди, лиха беда начало )))
Тонущий, вес 120 гр. L - 19 см.
Погремушка, материал сибирский кедр.
Ну и пойманные на него щучки
Проснулось это желание и у меня. Интерес к работе с деревом был всегда, а тут еще Саша Shuе прислал целую коробку сибирского кедра, сподвиг можно сказать, за что ему огромное спасибо! Работал и с сосной, березой, буком, но кедр настолько хорошо обрабатывается, что сам просится чтобы из него что-то сделать. Правда огрузить правильно это легкое дерево целая проблема.
Прочитал начиная с 2008 года все темы связанные с джеркостроением, у нас, на белорусском форуме и в других местах.
Большое спасибо всем самодельщикам за то что делились своими нароботками, проблемами и техникой.
Особое спасибо Петру Михайлову (Петр I) за его откровенные видео, щедрые советы и терпение!
Обзовелся необходимым инструментом и вперед.
Рискну показать несколько своих самоделок, тем более что большая часть из них уже принесли щук, пока не трофейных, но надеюсь все впереди, лиха беда начало )))
Тонущий, вес 120 гр. L - 19 см.
Погремушка, материал сибирский кедр.
Ну и пойманные на него щучки
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 19 Июль 2018 - 00:37
Отправлено 19 Июль 2018 - 01:11
Ну и что бы закончить показ более менее получившихся приманок "засвечу" ещё пока не разловленные
Тонущий Вес 130 гр. L - 19,5
материал сибирский кедр
Копии Svartzonker Johnny Long
Первый коричневый вес 128 гр.
Второй зеленый вес 137 гр.
L у обоих 17 см.
материал сибирский кедр.
Зеленый находится у нашего опытного, умелого и главное о-о-очень везучего коллеги, надеюсь скоро разловит)))
Тонущий Вес 130 гр. L - 19,5
материал сибирский кедр
Копии Svartzonker Johnny Long
Первый коричневый вес 128 гр.
Второй зеленый вес 137 гр.
L у обоих 17 см.
материал сибирский кедр.
Зеленый находится у нашего опытного, умелого и главное о-о-очень везучего коллеги, надеюсь скоро разловит)))
Отправлено 19 Июль 2018 - 01:19
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:58
Вот что кризис с людьми делает (шучу конечно).
Саныч и красишь сам?
А я когда дрова колю на даче, среди прочего бывает попадается кедр, всегда с чувством жалости его под топор пускаю, ибо сам не сподобился до сих пор стругать.
Саныч и красишь сам?
А я когда дрова колю на даче, среди прочего бывает попадается кедр, всегда с чувством жалости его под топор пускаю, ибо сам не сподобился до сих пор стругать.
Отправлено 19 Июль 2018 - 07:54
Спасибо, мужики за оценку.
Паша, Андрей, Никита, да и до других мастеров конечно далеко. Вам спасибо что делитесь своими наработками!
Олег, все сам, кроме вырвщивания дерева Попробуй сделать что-то, разкедр есть, захватывает)))
Шура, для тебя то что обсуждали уже делается))
Паша, Андрей, Никита, да и до других мастеров конечно далеко. Вам спасибо что делитесь своими наработками!
Олег, все сам, кроме вырвщивания дерева Попробуй сделать что-то, разкедр есть, захватывает)))
Шура, для тебя то что обсуждали уже делается))
Сообщение отредактировал SunSun: 19 Июль 2018 - 08:01