Kaktotak (27 Декабрь 2017 - 16:28) писал:
Как такую красоту в воду кидать?))) по мне так на подарок больше тянет, а гибель от отстрела или зацепа просто не постижима!!! ттх бы, размеры, вес, и как под водой дрыгается))) а вообще очень круто выглядят!!!!!!!
Александр, добрый день. Если вопрос адресован мне, то они все разные. Верхний тонущий 0.3-0.4м/с, лопасть делает игру очень активной, секции стучат друг о друга как кастаньеты. Им ловлю на глубине 3-5м. Средний изрядно тонущий, не кирпич, но близко к этому. его горизонт 6-7м Игра плавная, ленивая, на рывках может совершать перевороты, очень похож на помирающую рыбу. В этом году на Аландах на него было много выходов, пару раз щука даже из воды следом выпрыгивала, но ни одной пойманной, все атаки без ударов. Нижний слабо плавающий. При активных потяжках заглубляется до 0.3м. При плавной работе идет в пленке. Им ловлю в корчах или на мелких заросших водоемах. Игра у него тоже плавная, но гораздо активней, чем у второго. Во время движения покачивает грудными плавниками. Длина 19.5см.
Потеря свимбейтов - ситуация конечно неприятная , очень уж там много работы, но мне проще, сделаю еще.