Насмотрелся на шедевры джерко-строения решил попробовать тоже. Начну наверное с ножек от табуреток.
Самоделки
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:24
Сегодня тестил в Енисее свои новые мега джерки, тесты прошли успешно, что очень порадовало.
Представляю Вам свой первый и пока единственный мега дайвер "КИТ" длина 28 см. вес 215 гр.
Не смотря на крупный размер дайвер вышел очень послушный и поставленные перед ним задачи и задумки отработал на 100 %
ХL джеркбейт глайдер длинноход медленно тонущий "Мега-момчик" длина 24 см. вес 170 гр.
Учел все свои выводы из прежних опытов с мега и ХL и сделал его легким в движении планером, дабы не утомлял он меня, а радовал.
Осталось только их отправить в покраску Сергею и дождаться жидкой воды.
Представляю Вам свой первый и пока единственный мега дайвер "КИТ" длина 28 см. вес 215 гр.
Не смотря на крупный размер дайвер вышел очень послушный и поставленные перед ним задачи и задумки отработал на 100 %
ХL джеркбейт глайдер длинноход медленно тонущий "Мега-момчик" длина 24 см. вес 170 гр.
Учел все свои выводы из прежних опытов с мега и ХL и сделал его легким в движении планером, дабы не утомлял он меня, а радовал.
Осталось только их отправить в покраску Сергею и дождаться жидкой воды.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:42
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:56
JerkMan (25 Февраль 2015 - 18:31) писал:
Слава Вэ Бэст!
Виталик Thank You !
Gelo (25 Февраль 2015 - 18:42) писал:
Красивые! Уделал американцев с их дайверами. И по длине и по ширине и по весу. Не "дробил". С сибирским размахом,так сказать.))
Ты рыбачил дайверами, а я наблюдал, записывал думки, делал эскизы вот по итогу и родилось сие творение
Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:45
Mendesobal (25 Февраль 2015 - 21:21) писал:
Слава, а когда видеоотчет о полевых испытаниях ждать?
Даст бог снимем видео в новом сезоне, ну а так то его цель не на видео сниматься, а "матерей" ловить
SunSun (25 Февраль 2015 - 21:35) писал:
Действительно интересно на работу "КИТ"-а посмотреть и какие перед ним "задачи и задумки" ставились.
Про задачи и задумки еще рано говорить в слух, то что я хотел от него для себя он делает, нужно выехать на рыбалку, что бы однозначно ответить какой он "КИТ"
Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:06
SunSun (25 Февраль 2015 - 21:35) писал:
Действительно интересно на работу "КИТ"-а посмотреть и какие перед ним "задачи и задумки" ставились.
Я вот этих витиеватых вопросов не понимаю.) Ну какая "задача и задумка" может ставится перед дайвером? Задача одна: "пилить" и ловить рыбу. Всё!
А всякие нюансы, типа всплыть мордой или ..опой или ещё, как изголяться - это уже понты мастера до которых щуке нет никакого дела.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:31
los (11 Декабрь 2014 - 19:06) писал:
ПС Стал искать глаза и шурупы для джерков и нашел магаз с очень знакомым названием http://jerkbaits.ru/ ))))
Заказал. Посмотрим как работают.
Заказал. Посмотрим как работают.
Алексей, спасибо за наводку. Сегодня тоже получил винты. Понравилось два момента. Наложенный платёж и быстро. Упаковано в гриппер,сверху закрыто бумагой со своим адресом интернет сайта. Мелочь,а приятно. На первый взгляд ничего необычного, винты, как винты. Но помня случай на Саянах, когда у визарда обломался шуруп на мелкой щуке и на срезе стало видно латунь, то вооружился напильником и сделал на паре винтов контрольные насечки. Инородный металл не показался, значит нержавейка...успокоился. Цена...Понятно, если из-за бугра заказать то дешевле выйдет намного. Но если не на продажу делать,а для души сделать пяток, другой джерков, то вполне нормальный вариант.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:24
Скопировал чужую приманку, уж больно понравилась идея, так что не судите строго, вес 70 гр, длина без хвоста 120мм
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
Отправлено 02 Март 2015 - 21:08
Виталий лично я не "выкатывал " ни каких сложных приманок , а лишь поделился тем что сделал в свободное время - то есть "самоделкой" Зима и есть время для пробы изготовления чего-то нового , а сезон жидкой воды для реальных тестов .Ничего сложного тоже не вижу , так-как велосипедов не изобретал - это обычный тейлспинер , просто увеличенного размера и не вижу сложностей в его применении ... к тому же ясно написал что в конструкции предусмотрены сменные лепестки разной величины для регулировки скорости погружения на паузах .
Если бы я или Петр предлагали приманки в разделе продажи , то критика была бы продуктивной , а так очередной замес начинается ...
У меня есть несколько тестовых приманок ,помимо этой, которые реально работают уже второй сезон, но вдруг они еще сложнее
Если бы я или Петр предлагали приманки в разделе продажи , то критика была бы продуктивной , а так очередной замес начинается ...
У меня есть несколько тестовых приманок ,помимо этой, которые реально работают уже второй сезон, но вдруг они еще сложнее
Отправлено 02 Март 2015 - 23:07
petr01 (02 Март 2015 - 10:24) писал:
Скопировал чужую приманку, уж больно понравилась идея, так что не судите строго, вес 70 гр, длина без хвоста 120мм
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
внешне супер!
ЗЫ Я оригинал тс когда увидел, то тоже сразу понравилась идея
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:47
[quote name='JerkMan' timestamp='1425311104' post='206791']
Парни, Павел и Петр, вы когда такие вещи делаете то хотя бы обоснуйте для чего они нужны и как.
Виталий, эту приманку делал для водоемов до двух метров глубиной, так как она медленно тонущая, предназначена для ловли активного хищника, коромысло поставил не в нос а выше, так как игра показалась более интереснее, приманка не много ходит из стороны в сторону, перед тем как её покрасить я час настраивал её на водоеме, так что буду ждать сезона и пробивать.
Парни, Павел и Петр, вы когда такие вещи делаете то хотя бы обоснуйте для чего они нужны и как.
Виталий, эту приманку делал для водоемов до двух метров глубиной, так как она медленно тонущая, предназначена для ловли активного хищника, коромысло поставил не в нос а выше, так как игра показалась более интереснее, приманка не много ходит из стороны в сторону, перед тем как её покрасить я час настраивал её на водоеме, так что буду ждать сезона и пробивать.