Я на пример шурупы на спиннинглайне заказывал, там же кстати была эпокстидка Энвиро-текс.
Самоделки
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:08
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:30
Ну и цены у вас - совсем не комильфо, даже с учётом жуткой инфляции.
У голандцев думаю даже с учётом пересылки подешевле будет.
Сочувствую.
По поводу Енвиротекса - мог бы помоч, только как переправить к вам в самостийную.
Цена конечно не Американская НО и не Европейская.
Если кому то интересно можем обсудить, но думаю лучше в личке, что бы здесь не флудить.
Сразу оговорюсь - бизнесом не занимаюсь, просто заказывал себе, что бы бешевле вышло брал в большом объёме, по этому частью могу поделиться.
У голандцев думаю даже с учётом пересылки подешевле будет.
Сочувствую.
По поводу Енвиротекса - мог бы помоч, только как переправить к вам в самостийную.
Цена конечно не Американская НО и не Европейская.
Если кому то интересно можем обсудить, но думаю лучше в личке, что бы здесь не флудить.
Сразу оговорюсь - бизнесом не занимаюсь, просто заказывал себе, что бы бешевле вышло брал в большом объёме, по этому частью могу поделиться.
В миру - Валерий.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:05
los Эти винты, и вправду, дороговаты. Я покупаю мебельные, стальные никелированные. Они стоят 4 евроцента, т.е. на порядок дешевле. Прочные и не заржевели за десяток лет.
Приманки у всех красатульки !!!
Приманки у всех красатульки !!!
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:57
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:47
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:48
los (23 Декабрь 2014 - 21:50) писал:
Блин как же воняет эпоксидка с ацетоном.........
"Крокодилы" мои сохнут, и близятся час ходовых испытаний...
А у кого какой % из новых (по задумке) приманок уходит в утиль? Так чтоб морально подготовиться )))
А у кого какой % из новых (по задумке) приманок уходит в утиль? Так чтоб морально подготовиться )))
Леха ,можно все до ума довести,так что все будет ОК!
Джерки ручной работы BAN . С уважением Александр!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 05:13
los (23 Декабрь 2014 - 21:50) писал:
Блин как же воняет эпоксидка с ацетоном.........
Я на "горячую" эпоксидкой мазал, так и не понял из форумов, эпоксидка с ацетоном это эффективно или нет, кто,что говорит. Подскажите опытные, а почему никто не пропитывает джерк пропиткой по дереву? Сейчас много качественных пропиток и по идее она глубоко заходит в древесину и обладает хорошей влагостойкостью. Сверху потом также бокситкой покрыть, ну и дальше по схеме. Или бред? Правду скажите,что бы напрасно не эксперементировать.)
Я настрогал около 60 шт, из них 5-6 конкретный брак, никак не смог исправить. Это были самые первые и мудрёные формой. У тебя же думаю дайверы не мудрёной формы, поэксперементируешь с огрузкой, должно всё получиться. Если испытания пройдут успешно, покажешь? Красить сам будешь или доверишь опытным в этом деле?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:13
Gelo (24 Декабрь 2014 - 05:13) писал:
Я на "горячую" эпоксидкой мазал, так и не понял из форумов, эпоксидка с ацетоном это эффективно или нет, кто,что говорит. Подскажите опытные, а почему никто не пропитывает джерк пропиткой по дереву? Сейчас много качественных пропиток и по идее она глубоко заходит в древесину и обладает хорошей влагостойкостью. Сверху потом также бокситкой покрыть, ну и дальше по схеме. Или бред? Правду скажите,что бы напрасно не эксперементировать.)
Олег, сам лично давно ушел от пропитки эпоксидкой, использую лак для пропитки дерева (капон), делаю это вакуумом, вот так https://www.youtube....3uinhj2r3itl10c
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:23
Bursak (23 Декабрь 2014 - 22:34) писал:
"Блин как же воняет эпоксидка с ацетоном......... "
Поэтому Дима и перестал делать свои приманки... Здоровье дороже!
Поэтому Дима и перестал делать свои приманки... Здоровье дороже!
Леша очень часто самые опасные вещества почти не пахнут , но вся химия явно не полезная .
Что касаемо пропитки , то все способы хороши . Специальные масла практически идеальны , особенно под вакуумом , так-как нас интересует максимально глубокая пропитка .Она подходит для мелко серийного и серийного производства.Эпоксидная больше подходит когда мы имеем дело с штучным изготовлением , так-как цена вопроса копеечная и не требует различных приспособлений . С дайверами она особенно актуальна , ввиду их размеров . Думаю найти тару под них либо проблематично , либо связано с чрезмерным расходом масел.
Есть и еще один вариант - отказаться от древесины и как следствие и от пропитки