проблемма с головой комп для как вылазка за линию фронта
Самоделки
Отправлено 01 Март 2010 - 22:39
Отправлено 02 Март 2010 - 12:44
на счет мастера вы загнули фото проблемма я не очень дружен с компом
слайдер 100.jpg (9,44К)
Количество загрузок:: 86
слайдер 100.jpg (9,44К)
Количество загрузок:: 86
Отправлено 02 Март 2010 - 12:58
к сожелению этих парней на ночных судаках порастерял я щеки им на клеиваю уже с заготовлеными радиусами может кому сгодится смотрите внимательней
Цитата
сир
Снимаю шляпу перед мастером ! Прошу,не ограничивайся красивыми фотками.Их в нете полно.
Пытайся фотки тянуть до 1000 пикселей.
Видимо,опечатка "от 40 до 120г"
Снимаю шляпу перед мастером ! Прошу,не ограничивайся красивыми фотками.Их в нете полно.
Пытайся фотки тянуть до 1000 пикселей.
Видимо,опечатка "от 40 до 120г"
Отправлено 02 Март 2010 - 12:59
сир, если не против, на ты...
А каким инструментом пользуешься - обычным ручным или электрическими бормашинами типа прокстона или дремеля? Повторяемость хорошая, прямо как будто на станке сделаны и поверхность гладенькая и ровная!
Дерево какое используешь?
Насчет фоток - самый простой способ выкладывать фотки нормального качества - заливать их на фотохостинг, а сюда вставлять превьюшки (маленькие копии). Фотохостинг любой - например radikal.ru
Зато руки из правильного места растут!
Если есть вопросы по форуму в частности и по компу в общем - обращайся в личку, помогу чем смогу.
А каким инструментом пользуешься - обычным ручным или электрическими бормашинами типа прокстона или дремеля? Повторяемость хорошая, прямо как будто на станке сделаны и поверхность гладенькая и ровная!
Дерево какое используешь?
Насчет фоток - самый простой способ выкладывать фотки нормального качества - заливать их на фотохостинг, а сюда вставлять превьюшки (маленькие копии). Фотохостинг любой - например radikal.ru
Цитата
...я не очень дружен с компом
Зато руки из правильного места растут!
Если есть вопросы по форуму в частности и по компу в общем - обращайся в личку, помогу чем смогу.
Отправлено 02 Март 2010 - 15:38
сир Про фотки посмотри тут http://www.jerkbait....?topic=1103.15 Если есть фотошоп,то можно увеличивать пиксели,уменьшая качество до 1.Интересно,какую сетку ты пользовал в последнем Слайдере ?
Неужели "от 20 до 40 г"
Неужели "от 20 до 40 г"
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 05 Март 2010 - 00:12
А я уже 3 года ловлю на самодельные джерки по типу SLIDER. Поляки его делают 7, 10 и 12 см, а я делаю промежуточный размер 8,5 см. И ещё в добавок вставляю в середину погремушку, то в мутной воде значительно улучшает результат, бывает я на свои ловлю, а с фирменными мужики нервно курят.
JS-17-O.jpg (4,09К)
Количество загрузок:: 37
JS-17-O.jpg (4,09К)
Количество загрузок:: 37