Hopless А мне ,красноголовик больше понравился.Теперь задача сохранить серебрянный блеск.У меня,даже BRIGHT CHROM (ABRO),тускнеет под эпоксилаком.Поэтому,часто юзаю блестки.
Может стоит попробовать химлаки для паркета-двухкомпонентные,эпоксидные.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Hopless А мне ,красноголовик больше понравился.Теперь задача сохранить серебрянный блеск.У меня,даже BRIGHT CHROM (ABRO),тускнеет под эпоксилаком.Поэтому,часто юзаю блестки.
Может стоит попробовать химлаки для паркета-двухкомпонентные,эпоксидные.
именно двухкомпонентным лаком я и хочу их покрыть, если и потускнеет серебристое станет серым обидно будет! у него еще и спина желтая завтра сфоткаю ! вообще расцветка интересная получилась мне он тоже больше всех понравился!
Istarsа ты не пробовал на джерках типа слайдера располагать петлю горизонтально как на моем красноголовом? я вот сделал и думаю что получится а испытать смогу не скоро
Смысл в применении двухкомпонентных,эпоксидных лаков в быстром наращивании ТВЕРДЫХ покрытий,которые бы превосходили алкидно-уретановые.А блеск чешуи можно имитировать фольгой,голопленкой,блестками или корпусом оргстекла(с внутренной покраской).
Горизонтальные петли не делал.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Istarsа ты не пробовал на джерках типа слайдера располагать петлю горизонтально как на моем красноголовом? я вот сделал и думаю что получится а испытать смогу не скоро
Зря сделал горизонтальную петлю. По моему опыту в таких джерках она не уместна.
Эффекта не дает, зато вот с застежкой закусывается очень исправно.
К сожалению у меня тоже так и не получилось сохранить блеск всяких серебрянок/хрома - под лаком все становится серым Просто перестал использовать эти краски и все... Hopless очень жду отчетика по двухкомпонентным эпоксилакам - у меня этот вопрос скоро очень актуальным будет. А какие краски у тебя - акриловые для всяких художественных работ или типа автомобильных в баллоне?
У меня все металлики, перламутры и просто светлые как блестели так и блестят под эпокси-лаками.
Пробовал варианта три-четыре разных распространенных эпокси покрытий, везде от просто хорошо до отлично.
Не парьтесь берите любой и юзайте.
Кстати, такая странность : сербрянка под лаком становится серой , бронзовка (или золото) - грязно желтой, но "светлое золото" (водорастворимая акриловая) при проводке в солнечную погоду дает очень даже качественные отблески.
Hopless, сетка часом "в девичестве" не подсаком (садком) называлась?
Про сетку (только сейчас вспомнил) - прикольные сетки есть в хозмагах, в отделах где всякие порошки, губки итп. Предназначены они для стирки всяких нежных вещей в стиралке. Размеры ячеи разные есть и тягучесть приятная.
К сожалению у меня тоже так и не получилось сохранить блеск всяких серебрянок/хрома - под лаком все становится серым Просто перестал использовать эти краски и все... Hopless очень жду отчетика по двухкомпонентным эпоксилакам - у меня этот вопрос скоро очень актуальным будет. А какие краски у тебя - акриловые для всяких художественных работ или типа автомобильных в баллоне?
у меня автомабильные из балонов аэрографом покачто не разжился а насчет лаков отпишусь конечно но торопиться не буду хочу сперва партию подготовить а потом все за один раз покрыть что думаете про вот такой Ореол Лак Паркетный ? меня смущает надпись что для внутренних работ
Тиккуриловские Аквакоат и Новопокс я так понимаю несколько для другого предназначены или пойдут?
И еще про Ярославский паркетный эпоксидный лак хочется узнать.
Никто их не пробовал?
Тиккуриловские Аквакоат и Новопокс я так понимаю несколько для другого предназначены или пойдут?
И еще про Ярославский паркетный эпоксидный лак хочется узнать.
Никто их не пробовал?
Новопокс можно попробовать. Аквакоут скорее всего не то, хотя может для пропитки окажется неплохо.
Ярославский 99% не то.